Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

На сервак зайти не смогут

, Не все, но многие
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 1.3.2009, 21:40
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 37

Привет всем.

Очень нужна помощь.
Арендованый сервак на линуксе. Многиe люди говорят, что не могут зайти туда. Можете ли проверять, сможете ли вы зайти туда. А если нет, как думаете, почему?
Владелец хостинга ничего умного сказать не смог.
Дело в том, что некоторые могут зайти, а некоторые нет. Лазил на многих форумах, искал ответа.. Ничего подобного не нашел. sad.gif
Если я правильно понимаю, то на серваке стоит 24-ый пачь.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 10:56:59 Oct 3 2005 (3266)

80.79.118.183:27038

http://www.game-monitor.com/cstrike_GameSe...-Variables.html

Может ли проблема быть связана с ЭТИМ?: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=13754
В самом деле, сервера в списке интернета не видно.. и как я и нe постарался, никак там и не появился.
Эсли дело в том, может ли кто-нибудь, пожалуйста, шаг за шагом обьяснять, как поставить на сервак (линукс), который находится не у меня в компе, а в сервере хостера.

Если нужны еще какие то данные, то пишите.. покажу.
Спасибо.

Отредактировал: blackhonda, - 2.3.2009, 6:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 1.3.2009, 21:57
Сообщение #2

Благодарностей: 60
Полезность: 199

24 патч-это хрень, т.к те, кто с поздними патчами ломится(например 29) пишет invalid cd key
повысь хотя бы до 29(уломай хостера)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.3.2009, 22:21
Сообщение #3

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Ставишь патч 29 и более, затем патч на два протокола, после этого открываешь cstrike\steam.inf и меняешь циферки на эти 1.6.3.7, затем добавляешь в server.cfg
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
т.е как в той теме
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonar
сообщение 2.3.2009, 0:25
Сообщение #4

Благодарностей: 729
Полезность: 1629

Меценат Меценат

Я зашел без проблем. Только вот по ходу сервак на доделан. Не работает ни одна команда: /rank, /hp, /stats и т д.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 2.3.2009, 3:57
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 37

Спасибо всем за поддержку.
Попробую делать как посоветовали.
Sonar, ты наверное зашел в тот момент, когда я попробовал установить пачь 29. К сожалению ничего и не получилось, поскольку у меня нет доступа к .ехе файлам.
В данным момент всё с этим должно быть в порядке и сервак уже должен работать нормально - т.е. как и раньше..
Надо будет хостера уговорить, чтоб обновил сервак.
Спасибо.

Отредактировал: blackhonda, - 2.3.2009, 6:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 2.3.2009, 9:09
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Тож не могу зайти, пишет "steam validation rejected" - со стима.
Все нормально заходит с ноу стим.

Отредактировал: ziumer, - 2.3.2009, 9:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему