Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

У меня попрос по поводу установки античита Sxe

Статус пользователя vanjashapovalov
сообщение 2.3.2009, 1:17
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Скажжите пожалуйста как вообще создавать файл sxei_mm.dll для определенной версии античита,или его нужно где то брать?
ЗЫ: просто я хочу на сервер установит 7.4 версии!!! А у вас на форуме пробывал подходит только на 7.6)) Если можно выложите на 7.4!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Spasibych
сообщение 2.3.2009, 8:27
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 186

vanjashapovalov,
sXe давно обратно-совместим, т.е. на твой сервер для 7.4 зайдут с читами из-под клиента 7.6, так что бесполезно мучаться, ставь последнюю версию.

з.ы. Это единственная причина, из-за которой я отказался от этого античита.

Отредактировал: Spasibych, - 2.3.2009, 8:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 9:00
Сообщение #3

з.ы.ы. Клиент 7.4 Прикрепленный файл  sXeInjectedClient7.4.rar ( 1,55 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Сервер винды для 7.4 Прикрепленный файл  sXeInjectedServer6.0.2.4forWindows.rar ( 189,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
, линуксового сервера 7.4 нет у меня, сорри.

Отредактировал: Spasibych, - 2.3.2009, 9:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 2.3.2009, 12:52
Сообщение #4

Благодарностей: 701

Ты насчёт обратной совместимости серьезно?
и насколько более ранняя версия может зайти на 7.4?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 15:06
Сообщение #5

Spasibych,
Спасибо)) пошло!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 15:31
Сообщение #6

ЕЩЁ 1 вопрос!!! когда захожу в кс играет с 7.4,, НО при смене КАРТЫ почемута выкидывает и запрашивает 7.6??? чё надо делать!!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 16:19
Сообщение #7

Fedcomp,
Обратная совместимость клиента по отношению к серверу.
Т.е. более новый клиент работает с более старыми серверами.
Клиент старее версии сервера работать не будет.
Такая петрушка задействована с какой-то 4.х версии, если не ошибаюсь, в прошлом году.
Это просто убило очень удачные релизы античита имхо.
Помоему очень супер была 4.8 и держалась по-сути до этого новшества.

Цитата(vanjashapovalov @ 2.3.2009, 13:31) *
ЕЩЁ 1 вопрос!!! когда захожу в кс играет с 7.4,, НО при смене КАРТЫ почемута выкидывает и запрашивает 7.6??? чё надо делать!!!!!

Наверно у тебя автообновляется серверная часть и требует последний клиент.
Отключи на сервере автообновление, в server.cfg впиши:
__sxei_srv_upg 0

з.ы. только заново распакуй длл-ку из архива 6.0.2.4

Отредактировал: Spasibych, - 2.3.2009, 16:26
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 18:35
Сообщение #8

Spasibych,
anti-cheat_help.amxx а вот этот плагин для чегоо??? какие его функции?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2009, 23:17
Сообщение #9

anti-cheat_help в оригинале используется для обезоруживания чела зашедшего на серв без античита и выдачи ему дополнительного уведомления.
Версия для sXe действует только при серверном кваре (server.cfg):
__sxei_required 0

Плагин перехватывает добавление игроку античитом тега [NO-sXe-I] в этом режиме и действует с этого момента по своему усмотрению.
В нете уже много модификаций и вариантов этого плага, потому сказать точно что делает твой экземпляр точно нельзя.

Оригинал плагина находится здесь https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=65591
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.3.2009, 8:53
Сообщение #10

Spasibych, тогда объясни мне - почему хуже если на старую серверную часть, зайдет свежий клиент?
помоему наоборот лучше не так?

Отредактировал: Fedcomp, - 3.3.2009, 8:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2009, 9:21
Сообщение #11

Fedcomp,
Скажем, условно, на клиентскую версию 7.4 нет серьезного паблик хака, плюс я под нее наделал серверных хитростей для детекта, блока других пакостей... Выходит более дырявый или просто с большим паблик-чит арсеналом 7.6 и весь мой мегаадминский напряг до одного места, пока не выйдет опять более-менее залатанная версия, т.к. с хаками под клиентом 7.6 без проблем зайдут ко мне на сервер под любую более старую версию.
Т.е. без этой фичи мой сервак мог бы пережить успешно бажные выпуски античита, но не с такой "обратной совместимостью". Как будто все придумано теперь против админа сервера.
Если бы автор античита предусмотрел возможность принудительно на сервере указать версию клиентской части все было бы в ажуре (я даже просил об этом лично payas-а в прошлом году). И квар такой есть у серверной части, но от нее толку никакого.

з.ы. Я попробую в ближайшее время, не изменилась ли ситуация к лучшему спустя несколько месяцев после моего отказа от sXe и отпишусь здесь.

з.ы.ы. Попробовал - безрезультатно, "кака была, кака есть". dntknw.gif

Отредактировал: Spasibych, - 3.3.2009, 11:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.3.2009, 11:15
Сообщение #12

Отказался от sXe, и на какой перешел если не секрет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2009, 11:55
Сообщение #13

LAC, безусловно. Еще один сервак на UCP пока вертится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 3.3.2009, 14:33
Сообщение #14

Благодарностей: 123
Полезность: 455

Spasibych,
с лаком проблем типо вылета серверов нету?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2009, 15:21
Сообщение #15

WhiteBear,
Не замечал у себя. Точнее бывает иногда серв вылетает, но перезапускалка спасает. И я думаю это не ЛАК а какой-то грузный amxx плаг типа atac влияет при большой толпе, т.к. происходило это у меня с любыми античитами. Кстати под линухом на свежих версиях сервов этого вообще не видел, но в данный момент так получилось, что все под виндой.
Люди что-то такое писали, лучше почитайте на офиц. форуме ЛАКа http://lucifer.selfip.org/forum/forumdisplay.php?f=5
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему