предупреждения! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
предупреждения! |
jeton
|
2.3.2009, 13:18
![]() |
кароч уже оч давно мне залепили 50% когда они пропадут??? я писал токо кто мне их налепил но чтото ничего не произошло) :biggrin:
снимите их плз |
|
|
|
Fedcomp
|
2.3.2009, 14:19
|
|
|
|
|
|
ARLEKIN
|
2.3.2009, 14:25
![]() |
У кого что падает не обсуждается. Нужно было меньше курить и не напиваться, тогда бы все нормально стояло.
Предупреждения снимаются не за время, пройденное с момента выдачи, а хотя бы за положительные поступки и помощь другим пользователям форума. Цитата а второе за сообщение содержащие один лишь смайлик Правила читать нужно! Цитата 8. Посты с содержанием "+1", ":lol: " и другие не конструктивные и не содержательные посты будут удаляться. Если вам нечего сказать - лучше ничего не говорите. Цитата я задал пару вопросов в ТЕМЕ КОТОРУЮ САМ СОЗДАЛ Так так, без криков тут! :) Цитата 5. Не ПИШИТЕ ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ! - это воспринимается как крик и считается грубостью.
|
|
|
|
Mol
|
2.3.2009, 15:05
|||
![]() |
Не где не сказано, что будет ещё и наказыватся.. ну впрочем и не важно, ваш форум ещё давно для меня, не чего не представляет..
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
2.3.2009, 15:11
|
|
|
|
|
|
ARLEKIN
|
2.3.2009, 15:19
![]() |
Цитата теме которую сам создал так лучше? <_< Намного) Цитата ваш форум ещё давно для меня Вот и отлично) На одного человека, не умеющего правильно составить предложение меньше) |
|
|
|
iLLuSioN
|
2.3.2009, 15:58
![]() |
Не где не сказано, что будет ещё и наказыватся.. Внимание! За нарушение вышеперечисленных правил, пользователю даётся 1 (одно) предупреждение. а второе за сообщение содержащие один лишь смайлик.. Когда ты научись читать правила тогда и сможешь оспорить предупреждение Цитата я задал пару вопросов в ТЕМЕ КОТОРУЮ САМ СОЗДАЛ Сообщения "UP!" которое ты написал 2м и 3м сообщением это флуд и оффтоп или чтоб понять это тебе нужно в раздел правил к "+1" "lol" дописать еще "up" ? Код 8. Посты с содержанием "+1", ":lol: lol.gif lol.gif" и другие не конструктивные и не содержательные посты будут удаляться. Если вам нечего сказать - лучше ничего не говорите. ваш форум ещё давно для меня, не чего не представляет.. ты такой не один, с тобой еще половина форума которые даже не заглядывали в правила, а когда видят предупреждения начинают НЫТЬ и твои слова говорят только о твоей оценке самого себя) Прежде чем что-то писать по поводу своих предупреждений читайте Правила ![]() |
|
|
|
Fedcomp
|
2.3.2009, 16:19
|
|
|
|
|
|
Mol
|
2.3.2009, 17:02
|||
![]() |
В правила заглядываю, когда есть необходимость. Я и не оспариваю своё предупреждение, повторяю Мне плювать на ваш форум, следовательно и на ваши предупреждения тоже, теперь понятней ? Видите, Я не чего не оспариваю, и пока не чего не нарушаю.. В подфоруме флейм, флудить, и разводить флейм запрещено ?? к примеру в собственной теме ?? Не имею такой дурной привычки, как у вас..
|
|||
|
|
||||
aqua
|
2.3.2009, 17:51
|||
![]() |
браво!!) пока)
|
|||
|
|
||||
iLLuSioN
|
2.3.2009, 19:12
![]() |
Так как тебе плевать то думаю ты не очень обидешься на бан :) только через проксю не заходи ))) не унижайся больше
что ты вообще здесь делаешь тогда? точнее делал ![]() |
|
|
|
jeton
|
3.3.2009, 17:03
![]() |
мне интересна 2 причина)) довольно информативна))
|
|
|
|
Fedcomp
|
3.3.2009, 17:15
|
|
Deag1y жжет) |
|
|
|
ARLEKIN
|
3.3.2009, 17:50
![]() |
jeton,
Дайте я Deag1y карму подниму. Насмешил так насмешил)))))) |
|
|
|
jeton
|
3.3.2009, 18:03
![]() |
я всё понимаю........ но хотелось бы сделать расход каков итог темы?? будут ли сняты с меня предупреждения?? или ещё немного посмеёмся? :biggrin:
|
|
|
|
Tolstiu
|
3.3.2009, 18:17
![]() |
Мою историю предупреждений посмотри))))) Один Арлекин за то что я его назвал парнем не традиционной ориентации (Когда то давно) покарал меня много много раз))))))
Отредактировал: Tolstiu, - 3.3.2009, 18:18
|
|
|
|
ARLEKIN
|
3.3.2009, 18:49
![]() |
Цитата Мою историю предупреждений посмотри))))) Один Арлекин за то что я его назвал парнем не традиционной ориентации (Когда то давно) покарал меня много много раз)))))) Ах так ты еще меня так назвал? Ну держись!! Пошел искать твои посты!! jeton, Темы в которых ты помог другим пользователям в студию! Без твоих полезных постов итоги никак не подведешь )) Я хоть одно предупреждение да сниму за Deag1y А самому искать где ты чем помог извини, нет времени )) |
|
|
|
DRAGA-TRAXA(NRJ)
|
3.3.2009, 19:20
![]() |
Во подходящая тема!!!Снимети с меня тоже %, отписывал Deag1y в ПМ,сказал если я буду помагать другим,темы создавать и т.д с меня их снимут.Ну я это и делал, снемите ПЛзЗЗЗЗЗЗЗЗ!!
|
|
|
|
ARLEKIN
|
3.3.2009, 19:21
![]() |
DRAGA-TRAXA(NRJ),
Цитата Темы в которых ты помог другим пользователям в студию! :) |
|
|