[desagr] Shot Administration |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[desagr] Shot Administration |
aqua
|
4.3.2009, 19:31
||||||
![]() |
Shot Administration
Перевод: desagr (aqua) Описание: Дает возможность администратору контролировать, что происходит, когда игрок стреляет. Режимы могут быть полезны или не очень... Режимы: 1. Нормальный (Нету): Игрок может стрелять и попадать целей, как обычно. 2. Аим(HS): Любое попадание этого игрока в другого приводит к headshot. 3. Отражатель: Те игроки, которые попадают по этому игроку, ранят себя. 4. Жертва: Любое попадание в этого игрока приводит к headshot. 5. Плохое оружие: Попадания случайно перенаправляются в левую/правую ногу. 6. Нет урона: Игрок не сможет в кого-либо попасть. 7. Самоубийца: Любое попадание игрока убивает себя. 8. Шахид: Ставит перед игроком невидимый дубль (т.е. игрок стреляет сам по себе). Команды: admin_shot_menu - вызывает меню.
PS: В оригинале было amx_shot_admin. Я переделал на admin_shot_menu Цитата В аттаче два архива, как всегда, оригинал и перевод...
[RUS]-переведенный [ENG]-оригинал
Отредактировал: aqua, - 6.3.2009, 14:54
Прикрепленные файлы:
shot_admin__RU_.rar ( 9,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112
shot_admin__ENG_.rar ( 9,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42
|
||||||
Поблагодарили 2 раз
|
|||||||
Axotnik
|
6.3.2009, 12:15
![]() |
Плагин неработает также как и его старая версия
|
|
|
|
Axotnik
|
6.3.2009, 14:34
![]() |
Блин я дебил полный!
Цитата Предупреждение: Обязательно выключите модуль Fakemeta Вместо етго прочитал Включите Все работет. С меня + А пробелма была такой
Отредактировал: Axotnik, - 6.3.2009, 14:43
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
aqua
|
6.3.2009, 14:53
|||
![]() |
ну вот, я же говорил)
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
6.3.2009, 18:59
|
|
Мы тут с aqua, тоже попарились у меня работал у него нет :)
Дошло наконец что у него стоит модуль Fakemeta, у меня нет |
|
|
|
Krasgaming
|
12.2.2014, 6:38
|
|
Подскажите пожалуйста флаг доступа?
|
|
|
|
winzh1
|
12.2.2014, 7:49
![]() |
Подскажите пожалуйста флаг доступа? Код: register_clcmd("admin_shot_menu", "conjure_menu", ADMIN_SLAY, "Displays shot administration menu.")Флаг доступа "e" ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
3JIou CKuH
|
12.2.2014, 7:51
|
|
Krasgaming
Цитата register_clcmd("admin_shot_menu", "conjure_menu", ADMIN_SLAY, "Displays shot administration menu.") ADMIN_SLAY - флаг "e". И стоило ли поднимать из-за этого тему 2009 года, если можно было просто глянуть исходник? P.S. Опередили в ответе...
Отредактировал: 3JIou CKuH, - 12.2.2014, 7:51
|
|
|
|
mcrc
|
22.2.2014, 19:31
![]() |
>Обязательно выключите модуль Fakemeta
Подскажите, пожалуйста, где его выключать? |
|
|
|
csnet
|
22.2.2014, 19:35
|
|
хаха смешно, только вчера ставил этот плагин. с такой же ошибкой вылетало.
пофиксить можно, просто взять результат трассировки. и выпилить в другой плагин ![]() go v cs:go
|
|
|
|
![]() ![]() |