Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Скачет пинг на сервере.

Статус пользователя Boo
сообщение 5.3.2009, 19:10
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

короче такая проблема, у меня скачет пинг на сервер, но не просто качет, а вот когда только начало раунда и все выходят со своих баз пинг наченает прыгать и у игроков и у меня. и через буквально секунд 5-10 он становится нормальным. помогите плиз. в чём может быть трабл.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 5.3.2009, 21:10
Сообщение #2

Ну плз. помогите, а то народ на сервере возмущаетсо.......
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GvOzD
сообщение 5.3.2009, 21:15
Сообщение #3

Благодарностей: 71
Полезность: 191

Хм... а проблема стала давно возникать или только сейчас появилась?, сколько у тебя людей играет примерно.. Скорость интернет канала сервера, мы же не можем мысли читать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.3.2009, 7:29
Сообщение #4

Цитата(ALexl @ 5.3.2009, 22:15) *
Хм... а проблема стала давно возникать или только сейчас появилась?, сколько у тебя людей играет примерно.. Скорость интернет канала сервера, мы же не можем мысли читать

Та нетуда вы думаете, пинг скачет именно у меня! Есле бы у игроков то это инет, а он скачет у меня, хотя Сервер стоит на этой же машине..... Я думаю это что то с плагинами или что то типо того.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GvOzD
сообщение 6.3.2009, 8:18
Сообщение #5

Благодарностей: 71
Полезность: 191

у тебя в виде сервера?, или в ввиде клиента?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 6.3.2009, 11:01
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

играй с другого компа
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 6.3.2009, 11:13
Сообщение #7

Благодарностей: 701
Полезность: 0

connect 127.0.0.1 не пробовал сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.3.2009, 13:01
Сообщение #8

Цитата(Fedcomp @ 6.3.2009, 12:13) *
connect 127.0.0.1 не пробовал сделать?

У меня админка на 127.0.0.1.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему