Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите

, проблема с серваками
Статус пользователя ebr1z
сообщение 7.3.2009, 14:29
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня как и у многих есть сеть . Естествено в сети серваки есть но они доисторические , по етому пару лет назад я скачал 1 сервак , там чтото свое доделал и запустил . Всем очень нравилось , все играли . Включал я его в определоный день и время , так как комп неможет всегда быть включен . У меня 3 КС , и у каждово Кс свой серв : ДМ , Классик , КланВар . ВОт недавно мне захотелось обновить их . Я узнал о какомто сайте в Россие , название чтото там amxserv , и там скачал КВ сервак . Всё с него и начелось : скачал , установил но серв не запустился , начел чтото там смотреть шарится , а потом подумал может чтото с серваками , запустил ДМ непашет , Классик заработал но там пинг 120 . Менял все серваки теперь не один не работает , новые качал тоже . Скачал 1 сервак ДМ зашол сервак заработал , прочитал у вас про ботов , поставил ботов , захожу ноорм работает , только выставлять ботов бум и всё Кс вырубается . Теперь вобще ничего неработает ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

Подскажыте пожалусто !!! clapping.gif
Зарание благодарен.

А да и еще кто может дать хорошый ДМ ФФА + подботы , дайте пожалусто.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2009, 14:57
Сообщение #2

Вот ссылка на скрин ошибки http://depositfiles.com/files/a6llkvj1z
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 7.3.2009, 16:36
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(ebr1z @ 7.3.2009, 15:57) *
Вот ссылка на скрин ошибки http://depositfiles.com/files/a6llkvj1z

че на них ставил? hlguard? booster??
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2009, 17:11
Сообщение #4

я скажу чесно и сразу , я особо в ниш не шарю , восносном беру готовые сервера и ставлю на них свои плагины
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 7.3.2009, 17:33
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

от amxx давай сюда
plugins.ini
modules.ini

от metamod plugins.ini давай.
Liblist.gam из cstrike давай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2009, 13:36
Сообщение #6

admin.amxx
admincmd.amxx
csdm_main.amxx
csdm_equip.amxx
csdm_misc.amxx
csdm_protection.amxx
csdm_spawn_preset.amxx
headshots.amxx

engine
fun
cstrike
csx
csdm

win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll
win32 addons/podbot/podbot_mm.dll

game "Counter-Strike"
url_info "csdm.apl.kz"
url_dl ""
version "1.6"
size "276145784"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему