Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос по Psychostats 3.1

Статус пользователя Kadet_fad
сообщение 8.3.2009, 17:55
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 143

Я прошу помочь мне с отображением моего сервера в Psychostats.Вот здесь:

Также в статистике есть юзербары,но там не отображается название моего сервера,я думаю что это из за того что я не правильно указал данные сервера,и это связано с отображением сервера,хотя на AmxBans сервер нормально все видит:

Сейчас я скажу все свои данные,у меня АДСЛ и поэтому мне приходится открывать порты и потом везде писать мой серый ип (192.168.1.3) ,мой реальный,но его нигде указывать не надо вроде (90.188.106.197)
Ип мне в HLDS отображается 192.168.1.3:27015
Вот поля куда все надо заполнять,ребят подскажите для моего случая что в них вставлять:

Заранее большое спасибо за все,надеюсь что мне кто нибудь поможет,т.к. сам я уже не сделаю...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.3.2009, 20:52
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Kadet_fad @ 8.3.2009, 18:55) *
Я прошу помочь мне с отображением моего сервера в Psychostats.Вот здесь:

Также в статистике есть юзербары,но там не отображается название моего сервера,я думаю что это из за того что я не правильно указал данные сервера,и это связано с отображением сервера,хотя на AmxBans сервер нормально все видит:

Сейчас я скажу все свои данные,у меня АДСЛ и поэтому мне приходится открывать порты и потом везде писать мой серый ип (192.168.1.3) ,мой реальный,но его нигде указывать не надо вроде (90.188.106.197)
Ип мне в HLDS отображается 192.168.1.3:27015
Вот поля куда все надо заполнять,ребят подскажите для моего случая что в них вставлять:

Заранее большое спасибо за все,надеюсь что мне кто нибудь поможет,т.к. сам я уже не сделаю...

server host- ип или адресс где у тебя находится стата (если на твоем компе то нужно писать свой внешний ип. узнается на 2ip.ru)
port - порт сервера
connection ip - ип сервака. если находится на томже компе что и стата то можно написать 127.0.0.1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2009, 21:48
Сообщение #3

Такая вот ошибка:

И ещё,когда я ввожу там:
server host:192.168.1.3
port:27015
connection ip:192.168.1.3
Он мне пишет типо сервер найден,зелеными буквами,показывает название,а в списке и в юзербаре не отображает все равно sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.3.2009, 21:55
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Kadet_fad @ 8.3.2009, 22:48) *
Такая вот ошибка:

И ещё,когда я ввожу там:
server host:192.168.1.3
port:27015
connection ip:192.168.1.3
Он мне пишет типо сервер найден,зелеными буквами,показывает название,а в списке и в юзербаре не отображает все равно sad.gif

честно говоря со статой особо не разбирался. Возможно глючная версия. в query tupe попробуй выбери cstrike если там такой есть. В host нужно наверно укозать путь до статы если она на твоем компе например http://90.188.106.197/stats
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2009, 22:08
Сообщение #5

Там такого нет,в Host я не создавал отдельной таблицы (Stats) сразу кинул на localhost
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 8.3.2009, 22:09
Сообщение #6

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Без проблем у меня все с роутером, работает отлично на 127.0.0.1
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему