Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ошибка какая то

Статус пользователя RUS-38
сообщение 11.3.2009, 18:11
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Установил Dedicated Server CS 1.6 (4382). Установил Готовый сервер CS 1.6 V. 3.0. Создал HLDS.bat в папке как сказано. свой айпи узнавал кое где...он динмический. при создании серва через HLDS.exe он создавал серв по адресу 192.168.1.2! когда создал HLDS.bat, при его запуске ошибка Cannot alocate dedicated server IP port 27015...и что делать не знаю. файрвол отключен, порт в модеме открыл...может в HLDS надо прописать тогда 192.168.1.2? почитал форум почитал FAQ ничего путного не нашел по поводу этой ошибки ubeysya.gif помогите плз...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 11.3.2009, 18:18
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 506

Скорее всего даже уверен на 80% какая то программа, либо сперва запускаешь контру а потом серв, а контра подключает по умолчанию 27015,
так что не парься либо закрой все приложения что связаны с инетом, либо порт поставь например 27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2009, 18:36
Сообщение #3

Цитата(gto3zr @ 12.3.2009, 0:18) *
Скорее всего даже уверен на 80% какая то программа, либо сперва запускаешь контру а потом серв, а контра подключает по умолчанию 27015,
так что не парься либо закрой все приложения что связаны с инетом, либо порт поставь например 27016

не помогло. теперь тоже самое с портом 27016
http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/HSxOWgzeDS.jpg sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 11.3.2009, 18:51
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 506

У тя как инет подключен через бридж или роутер?
А так вообще похож на фаер или антивирь с сетевым экраном.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 11.3.2009, 23:36
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

мда...
1) читаете мануалы про сервер лан+инет
2) перечисляете мне 5 баксов на вебмани с целью компенсации моих нервов и я скажу в чём дело)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2009, 1:22
Сообщение #6

а я думал лан это чтоб в своей сетке сервак делать :biggrin: значит не те мануалы читал. спасибо
А за деньги я лучше сервак арендую.надо то чтоб бесплатно....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sel
сообщение 12.3.2009, 2:31
Сообщение #7

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

у меня тож такое бывает когда поиграеш в какойнить варик, потом запускаеш сервер и вылазит эта ошибка
часто юзаю ccleaner после его чистки сразу запустился

п.с попробуй тож скачать мб заработает )
ну или комп перезагружать тож бывает помагает)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 12.3.2009, 22:37
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ума то дофига...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему