Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Плагин резервного слота

, плагин резервный слот.
Статус пользователя serzent
сообщение 12.3.2009, 19:09
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 46

нет нет, тэо не то о чём вы подумали. я не нуб, и знаю что такое есть в стандартном амх.
Но дело в том, что у некоторых игроков глюк с контр страйк (у моего друга было также, поэтому это не гон =)

дело в том что некоторые, могут захожить под запаролеными никами администраторов (админ прав к счастью всётаки нету), и, что самое фиговое - они заходят на резервный слот. я на свой сервер заходил по пол часа раньше, сейчас сделал резервный слот, а толку ноль, теперь наверное играют только те, у кого такая проблема с контрой. а я опятьже пол часа захожу.

вот и пришла нужда сделать чтото, чтобы был резервный слот, но небыло *зайцев*, а то смысл слота пропадает - тем для кого он создан не зайти, и обычным людям тоже не зайти, т.к. на нерервзый слот каждый раз заходят игроки с левой контрой.

подскажите пожалуйста что делать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 12.3.2009, 20:23
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...33&hl=rslot
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 12.3.2009, 20:25
Сообщение #3

Благодарностей: 121
Полезность: 141

Мда...

Цитата
дело в том что некоторые, могут захожить под запаролеными никами администраторов (админ прав к счастью всётаки нету), и, что самое фиговое - они заходят на резервный слот. я на свой сервер заходил по пол часа раньше, сейчас сделал резервный слот, а толку ноль, теперь наверное играют только те, у кого такая проблема с контрой. а я опятьже пол часа захожу.

Баг в АМХх

Отредактировал: aqua, - 12.3.2009, 20:26

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2009, 21:27
Сообщение #4

aqua,
к сожалению, это не то.

у меня в ахм этот баг уже устранён (сам только что проверил, когда хотел исправить)
да и никто не *взламывает* как написано в той теме, это происходит автоматически, из-за какихто особенностей игры.

C1_,
слишком *большой* плагин, с лишними функциями, и скорее всего с такимже багом как и обычный резервный слот.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 12.3.2009, 21:34
Сообщение #5

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Нате https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...;hl=reservation
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2009, 18:07
Сообщение #6

Fedcomp,

спасибо, но об этом плагине я знал.

дело в том, что нехочется кикать игроков. получается за просто так. они меня потом достанут, и всёравно придётся снять =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 14.3.2009, 18:35
Сообщение #7

Благодарностей: 123
Полезность: 455

дай угадаю... у них стим-патчи (33 или 35)...
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2009, 20:42
Сообщение #8

WhiteBear,

хм, незнаю. у моих друзей такая проблема уже устранена (как - незнаю, знаю только что винду переустанавливали, после этого прошло)

насчёт стим патчей незнаю, но игры у них явно нонстим =)

а что с патчами ? это из-за них ? что делать чтоб устранить проблему ? хотяб на стороне клиента.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 15.3.2009, 9:21
Сообщение #9

Благодарностей: 701
Полезность: 0

У меня на моей контре с патчем 33 постоянные проблемы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 15.3.2009, 14:56
Сообщение #10

Благодарностей: 123
Полезность: 455

serzent стим-патчи - это последние нон стимы, но при запуске которых в строке используется аргумент -steam
может вызывать проблемы с авторизацией клиентов на сервере

Fedcomp, я где то тут тебе отписал по этому вопросу (про админку)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему