Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

Myac Anticheat V1.5.5

Статус пользователя boroda_sotona
сообщение 6.4.2009, 19:27
Сообщение #61
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет всем.. Поставил все как по инструкции mayc 1.5.5. Теперь пробую запустить плагин mayc.amxx чтобы не пускало клиентов без маяка. Но вылазит такая ошибка. Может кто подскажет??
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2009, 20:37
Сообщение #62

Никак не получается подобрать параметры конфига сервера маяка. постоянно выкидывает not authorized. хотя ай пи адрес подцепляет. Сервак висит только в локальной сети. Может кто подскажет значения параметров SentStatusTime, RecvStatusTimeout, NoKickTimeout, ClientTimeoutAuth, ClientTimeDisconnect
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 6.4.2009, 20:52
Сообщение #63

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Что делать если людей кикает с сервера из за "Authorization timeout" в следствии слабого железа на стороне клиента.
(Комп юзера: Celeron 800, память 256-DIMM)
В течении 2 часов искали оптимальный вариант чтоб не кикало и лагало не сильно:
RecvStatusTimeout=500 - ну это до кучи написал
SentStatusTime=30
NoKickTimeout=75
ClientTimeoutAuth=90
ClientTimeDisconnect=30
На стороне клиента ставиться:
CS - AboveNormal
myAC - Normal
самый ощутимый эффект дало SentStatusTime=30, периодически бывает "Authorization timeout" но клиент успевает перенконектиться.

Что делать если на сервере MyAc у клиентов вместо имени: "NOT AUTHORIZED"?
- убедится в том что они запускают именно HL.EXE (он должен находится в процессах во время игры!)
- для проверки установите след. значения:
SentStatusTime=15
RecvStatusTimeout=1000
NoKickTimeout=75
ClientTimeoutAuth=60
- включите все две галочки в настройках маяк сервера, посмотрите приходит ли ответ от КС сервера (будет выводится в окнах, что пришло от сервера, посмотрите имеется ли там ник игрока)
- если определяется UserID и IP адресс сервера, надо просто по игратся со значениями: SentStatusTime, RecvStatusTimeout, NoKickTimeout,ClientTimeoutAuth, ClientTimeDisconnect
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 7:08
Сообщение #64

да всю ночь пробовал разные значения так и не добился того чтобы авторизовались клиенты....у кого нибудь есть рабочий маяк какие у кого параметры??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя morozka
сообщение 7.4.2009, 7:30
Сообщение #65

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2

гуд
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 7.4.2009, 9:10
Сообщение #66
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114

Цитата(boroda_sotona @ 7.4.2009, 6:08) *
да всю ночь пробовал разные значения так и не добился того чтобы авторизовались клиенты....у кого нибудь есть рабочий маяк какие у кого параметры??

У тебя какой myac?? Лицензия? или Нот регистред... Вообще никто не авторизируется или некоторые личности.. Если будешь делать по htm инструкции которая прилагается в каталоге с античитом, то должно всё норм быть. Я когда нерегенную версию пробовал у менявсё норм было..

Единственный совет забей ты на это дело... Она имеет ограничение на игроков и т д.. Лицензионка нужна.. А демо версия это лажа...
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 9:43
Сообщение #67

Цитата(Stalin_alex @ 7.4.2009, 10:10) *
У тебя какой myac?? Лицензия? или Нот регистред... Вообще никто не авторизируется или некоторые личности.. Если будешь делать по htm инструкции которая прилагается в каталоге с античитом, то должно всё норм быть. Я когда нерегенную версию пробовал у менявсё норм было..

Единственный совет забей ты на это дело... Она имеет ограничение на игроков и т д.. Лицензионка нужна.. А демо версия это лажа...

Да у меня незарегена.. Да читра достала.. маяк 1.5.5 установлен. все юзеры не авторизуются...а Hlguard 2.6 не вывозит. Ладно спасибо и на этом буду дальше ковырять может дело все в патче. Установлен 37 патч на сервере.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 7.4.2009, 9:53
Сообщение #68
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114

Цитата(boroda_sotona @ 7.4.2009, 8:43) *
Да у меня незарегена.. Да читра достала.. маяк 1.5.5 установлен. все юзеры не авторизуются...а Hlguard 2.6 не вывозит. Ладно спасибо и на этом буду дальше ковырять может дело все в патче. Установлен 37 патч на сервере.

Да я тебя понимаю. Читеры и т д.. Но ты без толку потратишь своё время на маяк. Он нерегенный. А значит в нём стоят ограничения на защиту. Тоесть толку мало. Маяк хороший античит, но в том случае если он зарегенный. Не знаю на счёт версии 1,5,5? но была у меня тоже какая то верисия не регенная, так вот он позволял авторизироваться не более чем 8 игрокам. А дальше остальных тупо выкидывало... Ибо надо зарегиться.. Зачем тебе это надо?

До маяка я пользовался sxe-injected.. Худо бедно но от читаков спасал, и мороки с ним нет почти. Только на стороне клиентов иногда возникали..

Отредактировал: Stalin_alex, - 7.4.2009, 9:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaMka.ru
сообщение 7.4.2009, 23:06
Сообщение #69

Благодарностей: 22
Полезность: 240

Цитата(boroda_sotona @ 7.4.2009, 15:43) *
Установлен 37 патч на сервере.

37 патч может быть установлена на клиенте CS, а сервер у тебя, я так подозреваю, на 48 протоколе build (4382) :wink:

Вернее даже на косячном мультипротоколе, который поддерживает 35.36 и 37 патчи.

Отредактировал: MaMka.ru, - 7.4.2009, 23:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perec77
сообщение 15.7.2009, 9:38
Сообщение #70
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 110

Кстати тотже интерес
[/quote]
Регистрация на dedicated-server.ru 350р
Затем в специально отведенном форуме (открытый форум безопасности) оформляете заявку и получаете лицензию.
Цена античита myAC 1100р. ТОЛЬКО ХРЕН ТАМ ЗАРЕГИШЬСЯ. Я ВООБЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЗАКРЫТОСТЬ ФОРУМА И СООТВЕТСТВЕННО РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАЯКА,ВЕДЬ САМА СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ МАЯКА РЕГИТСЯ ПОСЛЕ ВЫСЫЛА КЛЮЧА СГЕНЕРИРУЕМОГО ПО АЙ ДИ ЖЕЛЕЗА ОДНОГО КОМПА, НА ДРУГОМ КОМПЕ С ЭТИМ ЖЕ КЛЮЧЁМ СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ МАЯКА В РЕГИСТРАЦИИ ОТКАЖЕТ, И ОНИ(РАЗРАБОТЧИКИ МАЯКА) ТЕРЯЮТ КУЧУ ДЕНЕГ Я ДУМАЮ ИЗ ЗА ЭТОГО. Я к примеру хотел купить новый маяк(пока пользуюсь 1.4.4), дык хрен там-2 месяца с ними переписывался по поводу реги-всё в пустую,(у меня сервер сss не в инете , а в Ф.О.С.е(Файло Обменная Сеть- бесплатный хостинг), и следовательно они не могут это проверить с инета,для этого включил сервак в инет на 4 дня,хотя инет лимитированный, (при реги пишут -будет произведена проверка в течении суток) ага- через 10 дней приходит письмо-такой то ай пи недоступен),б..Я как я взбесился,а ща уже махнул рукой-млл Е..ИТЕСЬ ВЫ ПРОВАЛИТЕСЬ СО СВОИМ МАЯКОМ!, ОДИН ХРЕН ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО КРЯК НАЙТИ И НА 1.5.7

Отредактировал: perec77, - 15.7.2009, 9:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.7.2009, 7:37
Сообщение #71

Уважаемые держатели маяка мож хто подскажет за что банит маяк, если пишет причину бана -"SUSPICIOUS"( подозрительный) или "SUSPICIOUS FILE"(подозрительный файл), а то у меня частенько такие попадаются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 16.7.2009, 8:26
Сообщение #72

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

perec77, за подозрительный файл :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2009, 8:11
Сообщение #73

Цитата(AxuJIJI @ 16.7.2009, 9:26) *
perec77, за подозрительный файл :biggrin:

Нет, я имел ввиду -что маяк может считать подозрительным (к примеру тим спик или ещё что то ) и вообще как это может быть - разве у маяка есть эвристический анализ как у антивирусников, кстати определяет ли маяк "alias"-тобишь скрипты или нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2009, 8:11
Сообщение #74

:focus:

Отредактировал: perec77, - 18.7.2009, 8:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 18.7.2009, 16:40
Сообщение #75
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Цитата(perec77 @ 15.7.2009, 10:38) *
Регистрация на dedicated-server.ru 350р
Затем в специально отведенном форуме (открытый форум безопасности) оформляете заявку и получаете лицензию.
Цена античита myAC 1100р. ТОЛЬКО ХРЕН ТАМ ЗАРЕГИШЬСЯ. Я ВООБЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЗАКРЫТОСТЬ ФОРУМА И СООТВЕТСТВЕННО РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАЯКА,ВЕДЬ САМА СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ МАЯКА РЕГИТСЯ ПОСЛЕ ВЫСЫЛА КЛЮЧА СГЕНЕРИРУЕМОГО ПО АЙ ДИ ЖЕЛЕЗА ОДНОГО КОМПА, НА ДРУГОМ КОМПЕ С ЭТИМ ЖЕ КЛЮЧЁМ СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ МАЯКА В РЕГИСТРАЦИИ ОТКАЖЕТ, И ОНИ(РАЗРАБОТЧИКИ МАЯКА) ТЕРЯЮТ КУЧУ ДЕНЕГ Я ДУМАЮ ИЗ ЗА ЭТОГО. Я к примеру хотел купить новый маяк(пока пользуюсь 1.4.4), дык хрен там-2 месяца с ними переписывался по поводу реги-всё в пустую,(у меня сервер сss не в инете , а в Ф.О.С.е(Файло Обменная Сеть- бесплатный хостинг), и следовательно они не могут это проверить с инета,для этого включил сервак в инет на 4 дня,хотя инет лимитированный, (при реги пишут -будет произведена проверка в течении суток) ага- через 10 дней приходит письмо-такой то ай пи недоступен),б..Я как я взбесился,а ща уже махнул рукой-млл Е..ИТЕСЬ ВЫ ПРОВАЛИТЕСЬ СО СВОИМ МАЯКОМ!, ОДИН ХРЕН ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО КРЯК НАЙТИ И НА 1.5.7

Не переживай!! Таких как ты много, если почти не все. ))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2009, 12:14
Сообщение #76

Цитата(Lena1978 @ 18.7.2009, 16:40) *
Не переживай!! Таких как ты много, если почти не все. ))))

Я предлогаю подать на них в СУД !!! crazy.gif, так как они ущемляют мои права клиента!!! crazy.gif
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему