Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Память не может быть Read

, фак, бесит уже эта ошибка...
Статус пользователя ziumer
сообщение 15.3.2009, 13:55
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Вообщем вот такая ошибка задолбала уже выскакивать, по несколько раз на дню.. От чего она, как исправить?
И ещё вопрос, если постанивать half-life reanimator и прописать во вкладке "окна":
Код
hlds.exe - Ошибка приложения
, то он будет закрывать ошибку и реанимировать сервак?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 15.3.2009, 14:10
Сообщение #2

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Возможные проблемы:
1)Боты конфликтуют
2)Плагины конфликтуют (напиример 3омби мод с ботами)
3)Каша с патчами :)

Такчто пиши чё за плагин, модули, боты....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 15.3.2009, 14:24
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Цитата(Makzz @ 15.3.2009, 15:10) *
Возможные проблемы:
1)Боты конфликтуют
2)Плагины конфликтуют (напиример 3омби мод с ботами)
3)Каша с патчами :)

Такчто пиши чё за плагин, модули, боты....

Это здесь не причем, насчет этой ошибки задавалось много тем и было много вариантов ответа, одного правильного варианта всётаки нет. У меня тож. когда то такое было, я переби винду и стало всё ном. Другие говорят что надо продуть пыль с ОЗУ или в розъём попала пыль. Короче хз. мне переустановка Винды помогла
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.3.2009, 14:59
Сообщение #4

Цитата(bookkc @ 15.3.2009, 15:24) *
Это здесь не причем, насчет этой ошибки задавалось много тем и было много вариантов ответа, одного правильного варианта всётаки нет. У меня тож. когда то такое было, я переби винду и стало всё ном. Другие говорят что надо продуть пыль с ОЗУ или в розъём попала пыль. Короче хз. мне переустановка Винды помогла

Не мог бы дать ссылочку на сборку винды, которую поставил :) А комп и так чистый, 2 недели назад тока продувал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 15.3.2009, 17:30
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Да уж. Просто надо заменить booster и вырубить нафиг HLG
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.3.2009, 1:38
Сообщение #6

Цитата(Mr.Dmitry @ 15.3.2009, 18:30) *
Да уж. Просто надо заменить booster и вырубить нафиг HLG

Бустер сначала поставил лайт, от него не особо толку-то и было, от бустера 2.4 сервер стабильно падал каждые 3-4 часа, с другой ошибкой. Так что стоит 1.7
Hlg на тот момент не стоял, только сегодня его поставил и из-за него терь ещё одна ошибка выскакивает:
Код
L 03/15/2009 - 17:36:33: FATAL ERROR (shutting down): MSG_ONE or MSG_ONE_UNRELIABLE with no target entity

Может знает кто, как поправить, можт в настройках что изменить нужно, а то просто очень нужен hlguard, поставил его днем, к 10 вечера в банлисте уже 12 ипов. Посмотрел по логам, один сидихак)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.3.2009, 1:41
Сообщение #7

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(Makzz @ 15.3.2009, 15:10) *
1)Боты конфликтуют

Вранье, зботы, подботы с зомби неконфликтуют.
Только ведут себя неестественно и все :)
Цитата(ziumer @ 15.3.2009, 14:55) *
И ещё вопрос, если постанивать half-life reanimator и прописать во вкладке "окна":
Код
hlds.exe - Ошибка приложения
, то он будет закрывать ошибку и реанимировать сервак?

Да
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.3.2009, 12:47
Сообщение #8

Тут кароче я нашел в каком имено месте и из-за чего вылазиет ошибка типа "память не может быть read". У меня был настроен atac чтоб при 3 попаданиях в своего банило на 5 минут, в том числе при попадании в заложников. Ну я от делать нех один на серваке решил попалить в заложников на мэншэне, дошел до места бана и бац ошибка с этой памятью, решил ещё раз проверить, опять кил заложников, и опять ошибка. Фак, что же это такое?!?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 16.3.2009, 13:04
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(ziumer @ 16.3.2009, 13:47) *
Тут кароче я нашел в каком имено месте и из-за чего вылазиет ошибка типа "память не может быть read". У меня был настроен atac чтоб при 3 попаданиях в своего банило на 5 минут, в том числе при попадании в заложников. Ну я от делать нех один на серваке решил попалить в заложников на мэншэне, дошел до места бана и бац ошибка с этой памятью, решил ещё раз проверить, опять кил заложников, и опять ошибка. Фак, что же это такое?!?!

в настройках серва есть такая настройка. Которая определяет сколько раз нужно попасть в заложников чтоб тебя кикнуло. Вот видимо эта переменная и конфликтует с ATAC. Как вспомню параметр так напишу ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.3.2009, 17:26
Сообщение #10

Благодарностей: 701
Полезность: 0

mp_hostagepenalty вроде
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2009, 13:11
Сообщение #11

Поставил другой конфиг атаса
mp_hostagepen на 0
И всё, сервак больше не слетал в течение 3 дней.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему