Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
поставил psychostats все работает на ура логи ведутся, хэды видно и.т.п, а вот с обычным stat x есть некая проблема при загрузке сервера все отлично работает видно убйства смерти в топе 15, команды hp работают, но стоит лишь раз перезагрузить сервер и снова все заново, пустой топ 15 и.т.д прошу помочь
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
god1ike
3.4.2009, 17:39
Благодарностей: 1
Полезность: 0
спасибо ребятки за помощь)))) но я все равно опишу как я решил эту проблему дабы если буду такие же как и я. Мой StatsMe кофликтовал с плагином headshots.amxx просто надо убрать или статсми или хед и все отлично будет работать