Скрипты для повышения пинга!, Помогите избавиться от злодея(( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Скрипты для повышения пинга!, Помогите избавиться от злодея(( |
DeHu
|
30.5.2009, 19:56
|
|
pike z,
как с этим плагином дела с демками? |
|
|
|
pike
|
30.5.2009, 20:33
![]() |
|
|
|
|
WEGAS
|
30.5.2009, 20:42
|
|
парни подкинте пару ссылок на эти скрипты, у меня такой проблемы не было но надобы проверить на всякий случай
Отредактировал: WEGAS, - 30.5.2009, 20:43
|
|
|
|
!?!
|
30.5.2009, 20:45
|
|
Проверить на чьих-то серверах? xDDD
|
|
|
|
PORKI
|
30.5.2009, 21:13
![]() |
НА линуксковых серверах скрипт на пинг не работает) так что задумайтесь..
|
|
|
|
WEGAS
|
31.5.2009, 17:13
|
|
да на чьих то ! на своих.
Вместо пустого безтолкого трепа, уже ссылку бы написал |
|
|
|
mozart-1
|
2.9.2009, 23:16
|
|
а 48 протокол с дпрото работает? ладно потестирую на себе :D
|
|
|
|
BUMMER
|
9.2.2010, 3:46
![]() |
А че разве нельзя написать защиту мощную ? которую не обоидут
|
|
|
|
zelex
|
10.2.2010, 19:58
|
|
Парни я бестолковый в этом деле пока(не попадал до сегодня),у меня серв КСС со статичным ай пи,забанил одного-а он в ответ мне пообещал запинговать мне сервак-и сделал, хотя пинг не сильно поднимается с 20-до 50, но лагает у других сильно,и помоему пингует не сам серв а мой ай пи, тут гляжу только бля серверов 1.6 защиты, мож че мне посоветуете, в модеме отключено разрешение на пинг моего ай пи-NAT-галочка стоит,встроенный фаервол тоже включен. Ну я так понял что у тебя АДСЛЬ (раз модем). Проверь сначала, пингуется ли твой айпишник. Зайди с компа друга и в строке выполнить набери ping 98.112.34.21 (разумеется вместо этого ты должен написать свой адрес, это просто пример). Если будет написано "привышен интервал запроса" то все норм, значит тебе не линию пингуют, а скриптом на сервере. Если надписи нет а идут цифры - то настройки в модеме неправильные. А в предпоследнем случае загляни суда, здесь как раз описана защита от дос атак для КСС сервера - https://c-s.net.ua/forum/topic20590.html Цитата А че разве нельзя написать защиту мощную ? которую не обоидут Если бы можно было, то уже давно написали. с приходом 48 протокола многое изменилось, но тут как бы двоякая ситуация - либо переходить на стим, либо изёживаться с защитой - выбирай)) valve не пойдет на развитие защиты для ломаных серверов (с другой стороны благодаря серверам ностим кс до сих пор имеет такую популярность)
Отредактировал: zelex, - 10.2.2010, 19:59
|
|
|
|
![]() ![]() |