Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Lan + Internet + Router - Взлетает пинг когда заходят с инета.

Статус пользователя bravo
сообщение 25.3.2009, 15:47
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Fedcomp, ну кто ж его знает то... твой вродебы не такой во первых был, а во вторых я не думаю что в таких вещах ошибки бывают... по крайней мере я не сталкивался
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 25.3.2009, 16:07
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

У меня бюджетный роутер (взял по дешевке за 1000 деревянных т.к с ними неработал и решил потрениться ... так и оставил=) к сожалению по pptp он неоткрывает порты по локалке. С интернет ипа все ок ... маршруты провел, на локальных сервисах стоит мой локальный ип

Отредактировал: Fedcomp, - 25.3.2009, 16:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2009, 21:41
Сообщение #23

Меценат Меценат

Fedcomp, ну... всегда нужно советоваться с кем то или самостоятельно потратить денёк другой для чтения инета.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 25.3.2009, 22:20
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

bravo, да я смотрел инфу на эту тему. Нашёл одного он на суппорте спрашивал как настроить веб сервер для работы в локалке и инете. Ему так и не ответили. В этот раз Гугль нерулит или пора заказывать расписной топор
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2009, 0:54
Сообщение #25

Меценат Меценат

Fedcomp, гугль надо спрашивать уметь ещё)
а на сапортах обычно сидят лохи бестолковые. да это и логично - какой знающий чел пойдёт на такую работу за такие деньги. если бы там платили хорошо, другое было бы дело.

ладно. оффтоп

Отредактировал: bravo, - 26.3.2009, 0:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 27.3.2009, 18:41
Сообщение #26

Благодарностей: 28
Полезность: 133

bravo , у меня сделано так: провайдер дал мне настройки внутрисетевые, внутрисетевой ип и не с каким другим ип работать не будет, привязан по мак адресу. Внешнего ип не было, что бы с инета заходили, вернее был, но сразу на диапазон внутрисетевых адресов и в интернета люди не могдли зайти, я заказал внешний ип у оператора, они привязали один из своих интернет ип к моему внутрисетевому... Все мои настройки сети и т.п. остальсь прежние. Не знаю как такое называется статика или привязка адреса... И это все не адсл =)

Есть кто использует роутер, у кого и сеть, и интернет. При этом пинг не взлетает когда заходят интернет пользователи. Какое железо(роутер) у вас? Или помогайте советами про роутеры )))))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2009, 21:22
Сообщение #27

Меценат Меценат

FBS, у меня роутер с локалкой и инетом. не лагало ничё. какой у меня - я писал сверху.

пров тебе сделал одну из равновидностей NAT...

я так понимаю у тебя роутер толького для вай фай сети? иначе нафиг он нужен, раз у тебя такое подключение...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 28.3.2009, 11:58
Сообщение #28

Благодарностей: 28
Полезность: 133

bravo, Нет, не для вай фай сети. Просто давно нужно было кинуть на еще один компьютер инет, вот так и появился роутер. Все соедено проводами))))) У тебя к этому роутеру сервак кс подключен и из нета не лагает? Просто ты писал что роутер тоже не очень мощный, как я понял.
А ещё такой вопрос. Как я понимаю у меня не адсл, а если я куплю адсл роутер он подойдет? Просто я плохо понимаю чем адсл отличается...

Отредактировал: FBS, - 28.3.2009, 12:25
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему