Portable Cameras (Скрытая камера), (Скрытая камера) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Portable Cameras (Скрытая камера), (Скрытая камера) |
Soccer
|
26.3.2009, 9:38
![]() |
Portable Cameras
Version 2.1 Скрин: ![]() Описание: После устоновки этого плагина на сервере можно будет поставить скрытую камеру где угодно и потом посмотреть через неё в любой момент. Дополнительная информация: Вы можете вращать камеру (клавишы "W","A","S","D"). Для выхода нажимайте клавишу "E". Необходимые модули: amxmodx amxmisc engine Cvars команды: camera_health 600 - Жизни камеры. Поставте "1" что бы камеру нельзя было уничтожить. camera_speed 3 - Скорость с какой игрок может ставить камеру. camera_deleteround 0 - Удалять камеры каждий раунд если "1". Команды: Игроков/Админов amx_cameramenu - Меню камеры. amx_addcamera - Добавить камеру. amx_viewcamera - Посмотреть через камеру. amx_deletecamera - Удалить камеру.
portable_cameras.rar ( 14,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 121Материал с www.makeserver.ru™
Отредактировал: Soccer, - 26.3.2009, 15:02
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
jtiq
|
26.3.2009, 12:00
![]() ![]() |
интересный плагин =) щас поморим
|
|
|
|
Пахомов Николай
|
26.3.2009, 14:36
|
|
Soccer,
таких как ты банить надо! спер с сайта и даже не указал на них ссылку, хотя у них написано: Код при копирование материалов с сайта, активная ссылка на *** обязательна! Это не реклама сайта, а реклама соблюдения правил! Ты еще 2 плагина спер у них. Поршивец! А если я ошибаюсь, то прошу указать ссылку на сайт, откуда ты взял этот плагин. |
|
|
|
Soccer
|
26.3.2009, 15:00
![]() |
Soccer, таких как ты банить надо! спер с сайта и даже не указал на них ссылку, хотя у них написано: Код при копирование материалов с сайта, активная ссылка на *** обязательна! Это не реклама сайта, а реклама соблюдения правил! Ты еще 2 плагина спер у них. Поршивец! А если я ошибаюсь, то прошу указать ссылку на сайт, откуда ты взял этот плагин. Ты бы хоть прежде чем обвинять меня спросил админ этого сайта мой знакомый и поэтому можно без коппирайтов во вторых в sma некоторых плагинов есть копирайты ну если ты такой придирчивый то пожалуйста!
Отредактировал: Soccer, - 26.3.2009, 15:01
|
|
|
|
MrKot
|
19.6.2010, 2:35
|
|
Классный плагин нет слов. молодец!
|