Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Подскажите плагин

, =) Help
Статус пользователя qwerty
сообщение 29.3.2009, 18:57
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Буду очень признателен, если кто нить подскажет плагин для запрета имени на сервере.
Но не только запрета и символов, а запрета части имени. Т.е если я запрещаю, например ники:
net
com
ua
eu
и тд, во избежание рекламы, то чтоб это работало. А то, например, проверил плагин один:
блокирую имя No Swear
рестартую сервер
No Swear не пускает.
Меняю на No Swear 2
- зашёл. Вот это вот хрень полная =( Смысла в таком плагине почти не вижу.. может подскажете?
-----
А, ещё какойнить плагин, который банит за сообщения подобные. Не просто сообщения, как античит например, а именно за некоторые сказанные слова.
net
ua
com
by
и тд. А если проще говоря - плагин, который умеет БАНИТЬ за МАТ. А в лист я уже добавлю то, что мне нужно =)
Заранее спасибо =)

Отредактировал: qwerty, - 29.3.2009, 19:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 29.3.2009, 20:57
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 656
Полезность: 746

Юзай оф. форум.
Anticommerce
and
Name management
Удачи.
Правельное направление к идеальному серверу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2009, 23:42
Сообщение #3

Цитата(shadowhunter @ 29.3.2009, 21:57) *
Юзай оф. форум.
Anticommerce
and
Name management

Именно про нейм мэнеджмент я и говорил. он не может блокировать ЧАСТЬ имени. Только определённый ник. +/- 1 символ и уже не пашет.
Anticommerce? Это плагин?
Я в принципе нашёл решение, но всё же как-то так...
Взял плагин antimat. Теперь на сервак он не пускает с рекламными именами. Смена имени на серве запрещена. Вопрос остаеца с баном за мессаги...
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2009, 1:24
Сообщение #4

Бля ты нуб чоли?
Я юзерам ***ни не посоветую.
В ансикомерсе там есть функция бана за сообщение.
Он банит за:
... Рекламу сайтов, серверов, в чат, ник...
И многое другое.
То что ты сказал что это фуфло, значит что ты дурачок который не знает, не адреса оф. форума, не англ. языка.
Удачи.
Админ закрой тему.

Отредактировал: shadowhunter, - 30.3.2009, 1:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2009, 2:27
Сообщение #5

Цитата(shadowhunter @ 30.3.2009, 2:24) *
Бля ты нуб чоли?

..хм. по первому посту ты казался намного адекватнее. Уж поверь, я опытней тебя намного. Касательно КС плагинов - может и нет. А вот всего остального - уверен.
Цитата(shadowhunter @ 30.3.2009, 2:24) *
В ансикомерсе там есть функция бана за сообщение.
Он банит за:
... Рекламу сайтов, серверов, в чат, ник...
И многое другое.
То что ты сказал что это фуфло, значит что ты дурачок который не знает, не адреса оф. форума, не англ. языка.
Удачи.

Я английский знаю лучше тебя намного. А вот ты даже читать по-русски не умеешь. Я СКАЗАЛ ПРО NAME_MANAGMENT !
Букварь подарить?
Про Антикомерс я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. Я Лишь спросил, плагин ли это, или что.
Опустил себя. гордись.
За помощь всё-таки спасибо... =\
PS: Если ты думаешь, что если у человека ник qwerty , нет подписи, аватарка *** значит он полный нуб, предположи, что этот человек просто занят и небыло времени регица. поэтому он подобрал пароль рандомом к qwerty и теперь юзает этого пользователя.
PS2: Основной ник PURGENOID. Гуглим!
PS3: Будь проще и к тебе люди потянуца.

Отредактировал: qwerty, - 30.3.2009, 22:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2009, 4:13
Сообщение #6

Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ТЫ НУБ. Я задал тебе вопрос.
Цитата
PS3: Будь проще и к тебе люди потянуца.

Мне это много раз говорили. Мне это не-за-чем. Я неадекватный, егоист, и у меня быстро меняется насроение.
Нащет аватарки. Я на них не смотрю.
На даный момент у меня нету интернета, лажу по сайтам со смарта, и отключил загрузку картинок...
Нащет ошибок. У меня только 19 кнопок, тут и так все понятно.
Думаю тему можно закрыть.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 30.3.2009, 6:14
Сообщение #7

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Стоп народ.
shadowhunter, спокойнее а то мне кажется ты уже неадекват.
qwerty, shadowhunter говорит про отдельный плагин который банит за рекламу в чате и НИКЕ(!!!!), а также ЕСЛИ КТО ПИШЕТ connect zm.hopto.org
Welcome to cs.anti.ua и т.д, за все это он может банить и рекламы на сервере не будет
Anticommerce, плагин в поиске удачи
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2009, 22:41
Сообщение #8

Цитата(Fedcomp @ 30.3.2009, 6:14) *
Стоп народ.
shadowhunter, спокойнее а то мне кажется ты уже неадекват.
qwerty, shadowhunter говорит про отдельный плагин который банит за рекламу в чате и НИКЕ(!!!!), а также ЕСЛИ КТО ПИШЕТ connect zm.hopto.org
Welcome to cs.anti.ua и т.д, за все это он может банить и рекламы на сервере не будет
Anticommerce, плагин в поиске удачи

Да я эт понял. Спасибо. Судя по описанию антикомерса (не утверждаю) своего туда дополнять нельзя.. Вощем я намного раньше разобрался с антиматом.
Врубил немного логики, методом проб и ошибок подкорректил плагин :) Теперь спамерам будет весело, помимо бана :)
Если кому нужно - выложу, настроен.
Всем спасибо :)
И ещё хотел спросить.. может кто знает..
Как бы сделать так, чтоб люди бегали быстрее? Я делаю сейчас Реакция-сервер. Основные отличия:
Выше скорость
Только в голову
Без звука (над этим ещё подумаю).
Только вот со скоростью загвоздка. Почему-то maxspeed не работает. И, насколько я знаю, включаеца только после добавления в клиенте скорости бега. Т.е в клиенте тоже нужно прописывать. И где-то слышал, что работает тока с cheats 1.
Заюзал какой-то плагин, который в себе кучу всего содержит, но он оказался дико кривой. Поэтому хотел спросить, может знает кто способ, или НОРМАЛЬНЫЙ плагин, который может регулировать скорость бега?
Заранее благодарен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2009, 11:50
Сообщение #9

UP!
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 3:52
Сообщение #10

Мде.
Ну спасибо...
сделал плагин на скорость бега, работает
также исправил ошибки в плагине виктимс (не модуле). Теперь тоже нормально работает, настройки не слетают, стрельба "только в голову" идёт отменно :)
Кому нужно - пишите ICQ: 350700736
... Спасибо хоть за какую то помощь...

Отредактировал: qwerty, - 7.4.2009, 3:54
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему