Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Скажите, чем отличаются эти 2 плагина: weaponphys.amxx ; реалистичная физика оружия shootweapons.amxx ; реалистичная физика оружия
И какие функции выполняют этои плагины? weaponarena.amxx и lie_flat.amxx
Отредактировал: turri2, - 31.3.2009, 8:11
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
WEGAS
11.4.2009, 1:23
Благодарностей: 27
Полезность: 210
Хороший вопрос, самому хотелось бы знать в чем отличие. Лично я знаю, что у меня при включении shootweapons.amxx сервер держится 2-3 секунды и вылетает ошибка bad entity in IndexOfEdict() , незнаю может быть он не совмещается скаким нибудь плагином который у меня включен в список. В любом случае плагин не обязательный , поэтому я не горел желанием проверять из-за чего он конфликтует
WeaponPhys 1.0 делает так, что оружие "скачет" по земле, когда его дропаеш и разлетается в стороны при взрывах. С версии 2.0 включает в себя функцию плагина ShootWeapons, тобиш модель оружия лежащую на земле можно сдвинуть с места стрельнув в неё. Но вместе с новым функционалом версия Weaponphys 2.0 - 2.1 на некоторых серверах глючит ошибкой, описаной в предъидущем посте.