Помогите подобрать анти-чит хороший, Жалко идеальных не бывают =( Везде какие-то пробелы есть |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите подобрать анти-чит хороший, Жалко идеальных не бывают =( Везде какие-то пробелы есть |
Racoon
|
14.4.2009, 19:47
![]() |
Всем привет! Вобщем помогите мне с анти-читом для сервера.Хочу собрать новый сервак (,AMX стоит,остался бустер и анти-чит) Но желания ставить опять же анти-чит HLGuard 1.8 + RGHL 2.6 как-то нет желания.потому,что Во 1. Он с прибольшим трудом ловить CD Hack 4-ой версии, молчу про 5-ую версию 2.Fighter 7 Вобще не видит.Скачал себе чит, зашел на сервер, со спид хаком по серву гонялся, 0 Внимания.Молчит как вымер.Ну тоже, молчу про Последний Fighter (Fighter FX 8.0).Раньше ловил CD Hack'и, Fighter'ы на зубок!А щас... =( Прям как несвой Вобщем посоветуйте мне пожалуйста как решить эту траблу, без анти-чита не как.Читеры каждый день заходят по 20-30 раз. Или если можно, поделитесь каким-нибудь другим-новым усовершенствунным анти-чито. Заранее Огоромная благодарнасть! Ну, вообще-то уже давно есть Fighter FX 9 и 10 версии. Используй HLGuard 1.9n10 + Realite HLGuard Configs 2.4. Желательно отказатся от античитов с клиентской частью, так как они ограничат кол-во тграющих на твоём сервере. Но если у тебя на первом месте безопасность - то маяк или схе тебе в помощь. Если ты всё-таки выбрал перввй вариант, то установи дополнительную защиту в качестве плагинов aimbotdetect.amxx
aimbotdetect_1.3b.rar ( 71,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28- последняя на данный момент версия antisayRUS.amxx
anti_sayRUS.rar ( 8,85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20- немного обновлёна мною база читерских сообщений в antisay.ini :biggrin: Так же убедись что в конфиге addons/amxmodx/configs/reallite_hlg/reallite_main.cfg стоит квар rhlg_blockfullupdate 1. И конечно же набери команду адекватных админов, каждый из которых хотябы по 2-3 часа в день может находится на сервере. Удачи! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |