Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер вылетает из "поиска"

Статус пользователя zelex
сообщение 3.4.2009, 14:05
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 87

Проблема в следующем. Собрал сервак (да это и не важно, т.к. проблема началась еще до этого, сервер качал с этого сайта), запустил его, все путем. Люди находят в поиске, заходят играют. Через какие то промежутки времени сервер вылетает из поиска. Т.е его уже никто не видит, даже я сам (сервер стоит на отдельном компе, соединение через свичь). После того как перезапускаю консоль кс, все нормально, севрер вновь виден в поиске. Может кто сталкивался с данным траблом? Всю голову уже сломал. В логах ошибок никаких нет. Стоит ХР.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 3.4.2009, 14:14
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Та же хрень. Какие у тебя мастеры добавлены? Какой билд сборки? В принцыпе у меня и на 3647 и на 4382 такое творится((((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2009, 15:30
Сообщение #3

Цитата(Racoon @ 3.4.2009, 14:14) *
Та же хрень. Какие у тебя мастеры добавлены? Какой билд сборки? В принцыпе у меня и на 3647 и на 4382 такое творится((((

Я так думаю дело в винде. Короче сейчас переустановил, посмотрим как будет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2009, 9:42
Сообщение #4

Цитата(Racoon @ 3.4.2009, 15:14) *

В общем чувак я разобрался. Дело было не в сборке и не в ОС. Дело в железе. Поставил тот же самый сервак на другой комп - работает на "ура". Я так думаю проблема с оперативой. У меня матрена двух канальная - 4 слота под память, 2 планки стоят на 1 и 3 слотах. Пробывал менять слоты на 2 и 4 так вообще комп через некоторое время зависает, только ребутать. Надеюсь что всетаки это не матрена, иначе беда вообще. Так что смотри у тебя походу таже проблема. В какой то момент система перестает выдавать ресурсы под севрер кс или блокирует как то, по этому его никто не видит. Информацию по этому поводу нашел в инете.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 4.4.2009, 12:20
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(zelex @ 4.4.2009, 10:42) *
В общем чувак я разобрался. Дело было не в сборке и не в ОС. Дело в железе. Поставил тот же самый сервак на другой комп - работает на "ура". Я так думаю проблема с оперативой. У меня матрена двух канальная - 4 слота под память, 2 планки стоят на 1 и 3 слотах. Пробывал менять слоты на 2 и 4 так вообще комп через некоторое время зависает, только ребутать. Надеюсь что всетаки это не матрена, иначе беда вообще. Так что смотри у тебя походу таже проблема. В какой то момент система перестает выдавать ресурсы под севрер кс или блокирует как то, по этому его никто не видит. Информацию по этому поводу нашел в инете.

если думаеш что дело в оперативке то попробуй в биосе уменьшить\увеличть вольташ (если есть такие настройки)
А также чуть снизить производительность оперативы.
Как то давно у меня был напряг с клиентом кс. Все время выкидывало из игры. Такие манипуляции мне помогали
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему