ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

11 страниц V   1 2 3 ... 9 10 »

Запись демок при помощи HLTV

Статус пользователя KIL
сообщение 1.4.2007, 22:03
Сообщение #21


Стаж: 10 лет

Сообщений: 101
Благодарностей: 21
Полезность: < 0

У меня вопрос ! HLTV работает всё норм. Но бывает так что я начинаю записывать и почемуто либы момент какойто пропущен в демке либы он записывает пару секунд и всё сам выключается! rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.4.2007, 15:36
Сообщение #22


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(KIL @ 1.4.2007, 19:53) *
У меня вопрос ! HLTV работает всё норм. Но бывает так что я начинаю записывать и почемуто либы момент какойто пропущен в демке либы он записывает пару секунд и всё сам выключается! rofl.gif

Возможно не хвотает места на диске или у тебя сервер по какойто причине кикает hltvserver!
И еще ты уверен что он записывает несколько секнт только? Когда пишиться дема он проходит при просмотре проходит неск сек и потом делаеться рестарт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nagrik
сообщение 4.4.2007, 0:12
Сообщение #23


Стаж: 10 лет

Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Полезность: 99

Или же использовать программку "Remote Administrator v2.2", которая дает доступ с одного компьютера на другой - прописав всего лишь айпи и пасс....У меня в ЛАНе все используют ету программу что настроить то или инное обеспечение;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAMzes
сообщение 4.4.2007, 11:03
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Dk3y @ 1.4.2007, 19:41) *
Это я всё и сам знаю, поэтому и задал тут вопрос!

Установи там плагин X-War
настрой, и будет демка сама записываться и рестарты будут....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 5.4.2007, 16:34
Сообщение #25


Стаж: 10 лет

Сообщений: 224
Благодарностей: 17
Полезность: 75

записал демку и не могу переключиться на вид от первого лица..в чем проблема?
и можна ли как-нибудь сделать, чтоб HLTV автоматом генерировала названия новой демки..а то допустип я назвал демку "11" карта де_даст..демка записалась.все норм..а потом второй раз играю на де_дасте и опять называю демку "11"..чтоб старую демку не заменила..как сделать ето?

как писать демку от первого лица??тоесть я играю и пишет, то что я вижу??вариант фрапс - не подходит)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aluminium//titan
сообщение 17.4.2007, 12:53
Сообщение #26


Стаж: 10 лет

Сообщений: 68
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Nobody @ 5.4.2007, 15:24) *
и можна ли как-нибудь сделать, чтоб HLTV автоматом генерировала названия новой демки..а то допустип я назвал демку "11" карта де_даст..демка записалась.все норм..а потом второй раз играю на де_дасте и опять называю демку "11"..чтоб старую демку не заменила..как сделать ето?
помимо того названия, которое ты присваиваешь демке, HLTV автоматически присваивает демке дату и время, поэтому даже если у тебя будет один de_dust на серваке, то время все равно будет меняться, например:
запустил ты инферно 11.04 числа в 19:53 с названием демки "0", у тебя имя записанной демки будет следующим 0-0704111953-de_inferno.dem
потом ты к примеру делаешь рестарт и имя следующей демки уже будет 0-0704112021-de_inferno.dem
Так что нет смысла автоматически генерировать ее название
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aluminium//titan
сообщение 17.4.2007, 13:20
Сообщение #27


Стаж: 10 лет

Сообщений: 68
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

у меня такие проблемки с HLTV:
1. при просмотре демки записанной через HLTV моменты со Slow Motion проигрываються с нормальной скоростью
2. некоторые моменты Slow Motion при просмотре демки проскакиваються
3. иногда при смене карты HLTV зависает и не коннектиться на новую карту

По началу я думал что проблемы из-за старого патча(у меня 1.9 стоял), но когда я обновил до версии 2.4 эти проблемы все равно остались. Никто не сталкивался с таким?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Son1k
сообщение 9.6.2007, 8:53
Сообщение #28


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 5
Полезность: 49

Crazy Fool,
Я хочу сказать большое спасибо за обьяснение записования HLTV!
РАньше я записывал его но приоритет не делал, терь я знаю как делать всё:) Ещё раз спасибо...
Я уже записал гдето 20 демок, и мы будем делать мувик клана...
+1 Тебе clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Glinka
сообщение 6.9.2007, 18:16
Сообщение #29


Стаж: 10 лет

Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Как настроить ПРАВИЛЬНО SlowMotion и Auto-Director в HLTV

AutoDirector у меня кривой - то есть - не наблюдает за боем, не ловит интересные моменты

НАРОД!!!! КАК ЕГО НАСТРОИТЬ???

P.S.: Если вы покажете мне fuck.gif! То я обижусь :-)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zipanton
сообщение 24.10.2007, 8:49
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Сообщений: 29
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Демки да то записуются... А вот как бы сделать что бы они сами вылажывались на сайт...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zipanton
сообщение 27.10.2007, 11:53
Сообщение #31
Стаж: 10 лет

Сообщений: 29
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Или даже возможно ли что бы они записовались в определеную папку а не в cstrike ?? к примеру в папку /var/www/html/demos/ ??

ЗЫ https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=439...3f51f3279c67a00

Отредактировал: zipanton, - 27.10.2007, 13:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [al_kash]
сообщение 22.11.2007, 6:22
Сообщение #32


Стаж: 10 лет

Сообщений: 92
Благодарностей: 28
Полезность: 88

Народ как стоит схе на сервере кто нить может подсказать как разрешить юзерам запись демок с сервера, когда их хлтв конектится то его кикает


ps.gif не могу вспомнить настройку как на сервере октлючить кик людей кто в спектре висит через 20 сек?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [al_kash]
сообщение 30.11.2007, 7:44
Сообщение #33


Стаж: 10 лет

Сообщений: 92
Благодарностей: 28
Полезность: 88

yy.gif Админы ёк макарек ну ктонить подскажите блин ответ!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя op1um
сообщение 30.11.2007, 13:23
Сообщение #34


Стаж: 10 лет

Сообщений: 146
Благодарностей: 33
Полезность: 182

Цитата
' date='22.11.2007, 8:22' post='35218']
Народ как стоит схе на сервере кто нить может подсказать как разрешить юзерам запись демок с сервера, когда их хлтв конектится то его кикает
ps.gif не могу вспомнить настройку как на сервере октлючить кик людей кто в спектре висит через 20 сек?


Мне тоже нада, подскажите плз...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Son1k
сообщение 2.12.2007, 9:12
Сообщение #35


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 5
Полезность: 49

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
Как сделать когда ходиш с сервера на сервер и HLTV за мной переходила с сервера на сервер и записывала?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wth.JACKSON
сообщение 19.4.2008, 21:31
Сообщение #36


Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 257
Благодарностей: 66
Полезность: 215

Цитата(kpoxa @ 8.2.2008, 11:19) *
Нехочет сравно,что делать!?

ошибку выбивает ?

Отредактировал: Dklan_JACKSON, - 19.4.2008, 21:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vlad_t
сообщение 8.5.2008, 8:05
Сообщение #37
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

а у меня пишет WARNING!!!System::RunFrame:system time difference <=O что делать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vlad_t
сообщение 8.5.2008, 8:05
Сообщение #38
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

а у меня пишет WARNING!!!System::RunFrame:system time difference <=O что делать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 14.5.2008, 0:11
Сообщение #39


Стаж: 10 лет

Сообщений: 588
Благодарностей: 151
Полезность: 506

Народ когда жмёшь на "Tab" в игре там отображаются имена игроков, а также имя "HLTV proxy".
Как изменить имя тут уже описали.

А вот вопрос:
1) А возможно ли изменить цвет названия.
2) Возможно ли убрать надпись(сделать так что бы она не отображалась)
Ответы жду и на тот и на другой вопросы!

С уважением gto3zr!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 1.6.2008, 10:26
Сообщение #40


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(gto3zr @ 14.5.2008, 0:11) *
Народ когда жмёшь на "Tab" в игре там отображаются имена игроков, а также имя "HLTV proxy".
Как изменить имя тут уже описали.

А вот вопрос:
1) А возможно ли изменить цвет названия.
2) Возможно ли убрать надпись(сделать так что бы она не отображалась)
Ответы жду и на тот и на другой вопросы!

С уважением gto3zr!

Натпись убирается или изменяется в файле hltv.cfg

Цитата
// show message for 5 seconds each 60 seconds in center of X axis (-1) and
// above help text bar (0.85). Color given as hexadecimal RGBA .
loopcmd 1 60 localmsg "You're watching HLTV. Visit www.valvesoftware.com" 5 -1 0.85 FFA000FF

Вот такая вот натпись.
Цыет названия я думаю изменить нельзя. Хотя х3 я не когда не пытался его изменить не знаю зачем тебе это надо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 ... 9 10 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: