Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не виден сервер в сети

, Запуск через консоль
Статус пользователя WEGAS
сообщение 5.4.2009, 18:48
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 210

Вообщем открываю досовскую консоль для создания сервера по сети (LAN).
Выскакивает консоль, сервер создался.
Теперь я захожу через эту же кантру (На которую ставил готовый сервер) и во вкладке LAN хочу найти свой сервер (который я только что создал через консоль), но он почему то он не отображается в списке серверов, у всех кто в сети играет сервера отображаются в списке, а я на свой только через консоль могу зайти вручную вбивая свой IP.

Вопрос: что надо сделать, чтобы я видел свой сервак в окне списка серверов, во вкладке LAN ???

P.S. В инете искал и находил только, вопросы для игры в инете, а мне нужно по локалке !

AMXX 1.80
Metamod-P
Дисрибутив cstrike_full_v.35_(4156)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.4.2009, 20:14
Сообщение #2

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(WEGAS @ 5.4.2009, 19:48) *
Вообщем открываю досовскую консоль для создания сервера по сети (LAN).
Выскакивает консоль, сервер создался.
Теперь я захожу через эту же кантру (На которую ставил готовый сервер) и во вкладке LAN хочу найти свой сервер (который я только что создал через консоль), но он почему то он не отображается в списке серверов, у всех кто в сети играет сервера отображаются в списке, а я на свой только через консоль могу зайти вручную вбивая свой IP.

Вопрос: что надо сделать, чтобы я видел свой сервак в окне списка серверов, во вкладке LAN ???

P.S. В инете искал и находил только, вопросы для игры в инете, а мне нужно по локалке !

AMXX 1.80
Metamod-P
Дисрибутив cstrike_full_v.35_(4156)

ты и не увидеш свой серв. это не предусмотрено самой контрой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2009, 20:39
Сообщение #3

Цитата(Mr.Dmitry @ 5.4.2009, 21:14) *
ты и не увидеш свой серв. это не предусмотрено самой контрой

Серьезно ? А в избранном я вручную написал и в окне избранного видится сервак ! А в лане только чужие
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.4.2009, 20:45
Сообщение #4

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(WEGAS @ 5.4.2009, 20:39) *
Серьезно ? А в избранном я вручную написал и в окне избранного видится сервак ! А в лане только чужие

в избранном видится. А в лане нет. :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2009, 9:11
Сообщение #5

Цитата(Mr.Dmitry @ 5.4.2009, 21:45) *
в избранном видится. А в лане нет. :)

Понял. thank_you2.gif

Я вот собираюсь сервер ставить, Скажи пожалуйста стоит ли переходить на амхх 1.81, если учесть то,что на нем RHLG не работает (а мне хоть какая нибудь защита да нужна, так как рхлг 2.7 черт знает когда выйдет).

Объясни простым русским языком насколько он лучше и лучше ли он вобще (ссылки на чейнджлоги не надо давать). Стоит ли жертвовать RHLG чтобы перейти на 1.81 ??
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему