Помогите пожалуйста разобраться в проблемах!, Всего две проблемки! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться в проблемах!, Всего две проблемки! |
durelom
|
6.4.2009, 12:57
|
|
Доброе время суток! У меня есть две проблемки: 1. Как мне сделать ip адрес сервера Counter Strike например c-s.net.ua:25017 2. Почему, когда я нажимаю на иконку «start» у меня не чего не происходит, а хотя должен произойти запуск сервера. За ранние благодарю за помощь к создание еще одного прекрасного сервера от компании «c-s.net.ua» P.S У вас самые лучшее серверы я много видел, но как вы делаете это просто шедевр. Но можно было бы еще убирать «c-s.net.ua» это было бы просто шик и я бы обязательно бы разместил Ваш баннер на своем сайте! |
|
|
|
Gavnuk
|
6.4.2009, 13:12
![]() |
Ответ на первый вопрос: Для начала идем на сайт DynDNS.com и создаём себе аккаунт. Регистрация проста и совершенно бесаплатна, надо ввести:
1) Username - имя пользователя, в дальнейшем будет вашим логином 2) Email Address - адрес электронной почты, адрес нужен действующий, т. к. на него пришлют подтверждение регистрации 3) Confirm Email Address - введите адрес электронной почты еще раз 4) Password - введите пароль 5) Confirm Password - введите пароль еще раз 6) Ставим галочки: I agree to the AUP и I will only create one (1) free account 7) Жмем Create Account Аккаунт создан, теперь создадим хост: 1) Логинимся и идём сюда 1.1) Поле Hostname, в первой колонке вводим любое название, это будет ваш хост (грубо говоря имя вашего компьютера). Во второй колонке выбираем любой из предложенных серверов 1.2) Wildcard не трогаем. Проверяем чтобы Service Type был Host with IP address 1.3) Поле IP Address, жмем Use auto detected IP address xxx.xxx.xxx.xxx. (вместо ххх.ххх.ххх.ххх будет ваш IP адрес) 1.4) Жмем Create Host Хост создан, теперь настроим клиент: 1) Скачиваем и устанавливаем клиент ![]() 2) Запускаем, вводим свой логин и пароль. Клиент соединится с сервером и в списке My Hosts появится ваш хост. 3) Для того чтобы клиент сам автоматически рефрешил ваш IP адрес, кликните по линку Start Updater, статус поменяется на On 4) Apply > OK Всё, теперь у вас есть постоянный IP и вы можете в любое время получить доступ к своему мулу, введя в адресной строке браузера свой хост:порт (например: test.dyndns.com:62100). Ответ на второй вопрос: Запускай сервер через HLDS а через старт не запустится потомучто сервер конфигуратор такой !
Отредактировал: Gavnuk, - 6.4.2009, 15:19
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
durelom
|
7.4.2009, 14:20
|
|
Вы наверное меня плохо поняли?!
Я хочу сделать, что бы вместо цифрового ip адреса сервера был бы латинскими буквами! |
|
|
|
pad00nak
|
7.4.2009, 15:06
![]() |
|
|
|
|
Red Devil96
|
7.4.2009, 15:52
![]() |
Код http://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=12886
|
|
|
|
Gavnuk
|
7.4.2009, 16:04
![]() |
Чувак я плохого не посоветую я сам воспользовался DynDNS.com т.к у меня динамический IP а теперь все нормально .
|
|
|
|
durelom
|
8.4.2009, 13:20
|
|
У меня ip постоянный, просто у меня на сервере постоянно порт меняется!Я не знаю как с этим бороться!
А как Вы мне посоветовали это просто свой ip закрепить! |
|
|
|
durelom
|
8.4.2009, 18:56
|
|
Все спасибо разобрался!
|
|
|
|
Tikondrus
|
8.5.2009, 14:17
![]() |
На DynDNS.com надо платить чтобы был постоянный IP?
|
|
|
|
Fedcomp
|
8.5.2009, 14:23
|
|
нет
|
|
|
|
Tikondrus
|
8.5.2009, 14:35
![]() |
И теперь при включённом клиенте чтобы найти мой сервак юзеры в консоле будут набирать connect tikondrus.doesntexist.com:27015 (Я на DynDNS уже зарегился)
|
|
|
|
maarik
|
8.5.2009, 14:46
![]() |
если ты все правильно сделал, то да
|
|
|
|
maarik
|
8.5.2009, 15:24
![]() |
ВОТ чем я раньше пользовался, проще чем это ДНС
|
|
|
|
Tikondrus
|
8.5.2009, 15:47
![]() |
ВОТ чем я раньше пользовался, проще чем это ДНС я там ничё не понимаю, всё на английском. может кто поможет с этим ДНС? |
|
|
|
Tikondrus
|
8.5.2009, 17:15
![]() |
Ну помогите люди! Ну очень надо!
|
|
|
|
Andrik.if
|
10.5.2009, 19:32
|
|
Tikondrus,
_https://www.youtube.com/watch?v=RmDNCguRbZM Видео по настройке (если надо, могу перезалить). |
Поблагодарили 1 раз
|
|
MaZzai
|
10.5.2009, 20:12
![]() |
www.oo.lv
|
|
|
|