Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер.....

Статус пользователя JlaMaK
сообщение 6.4.2009, 19:52
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 61

Вот здраствуйте добрые люди подскажите мне что сделать надо
Вот я отправил своему провайдеру письмо по емайлу. "Я хотел бы себе хостинг файлов и хостинг игрового сервера Cs1,6 Пожалуйста подскажите с чего мне начать ? как это всё сделать? Вот я так подсчитал что моя готовая сборка сервера весит 560mb значит это + 56кр в месяц к пакету Вот сервер я хочу чтоб было 24 слота и моя сборка потому что она 47/48no steam +48 steam и он запускается через консоль "
Вот пришёл ответ
"My vam predostavljaem mesto na servere, bazu esli nado, vsje 4to vy budete na hostinge vashe li4noe delo.
Napishite zhelaemoje imja servera i imja bazy esli vam nado?"
Вот реально так сделать???

Отредактировал: JlaMaK, - 6.4.2009, 19:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.4.2009, 21:08
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(JlaMaK @ 6.4.2009, 19:52) *
Вот здраствуйте добрые люди подскажите мне что сделать надо
Вот я отправил своему провайдеру письмо по емайлу. "Я хотел бы себе хостинг файлов и хостинг игрового сервера Cs1,6 Пожалуйста подскажите с чего мне начать ? как это всё сделать? Вот я так подсчитал что моя готовая сборка сервера весит 560mb значит это + 56кр в месяц к пакету Вот сервер я хочу чтоб было 24 слота и моя сборка потому что она 47/48no steam +48 steam и он запускается через консоль "
Вот пришёл ответ
"My vam predostavljaem mesto na servere, bazu esli nado, vsje 4to vy budete na hostinge vashe li4noe delo.
Napishite zhelaemoje imja servera i imja bazy esli vam nado?"
Вот реально так сделать???

Ну они же вроде нормально написали. Они готовы предоставить тебе машину под твой твои нужды. на ней ты сможеш установить все что хочеш. Хочеш сервер кс хочеш сервер л2. Но я думаю что это будет стоить нормально. Узнай про цену. И если она тебя устроить то почему бы и нет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JlaMaK
сообщение 6.4.2009, 21:17
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 61

мой пакет стоит 200кр + 56крон=560мб(столько весит серв) это = 256кр/мес значит в рублях это = 701 рубль это же збз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.4.2009, 21:57
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(JlaMaK @ 6.4.2009, 21:17) *
мой пакет стоит 200кр + 56крон=560мб(столько весит серв) это = 256кр/мес значит в рублях это = 701 рубль это же збз

ну значит действу.
Вот только меня одно смущает. что именно они хотят тебе предоставить. комп под сервер или просто хостинг (типо подершка php БД и т.д)
просто хостинг для сервера не катит.
Нужен комп с доступом в нет. который не будет вырубаться.

Честно говоря. твой вопрос и их ответ не совсем корректны, не понятно что именно у них ты спрашивал и что именно они готовы тебе предоставить

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 6.4.2009, 21:57
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему