Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите настроить!

Статус пользователя khleb
сообщение 7.4.2009, 12:02
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 32

помогте хоть кто нибуть!!!!скачал сервер V 3.0.сначало на удивление легко настроил и запустил через интернет все работоло ок,но потом по некоторым причинам пришлось переустановить Counter-strike и сервер естественно тоже!теперь забыл как что делать....устанавливаю сервер в С:\games\Counter-strike\cstrikе после этого запускаю hlds сервер работает!!но мой сервер никто не может добавить через интернет...даю им свой ип и порт пример:92.125.99.87:27015 сервер просто не добавляется.В чем дело?подскажите необходимые настройки может что то делаю нитак?прошу не удаляйте тему.я много видел похожих вопросов,но конкретных ответов так и не нашел(((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LifeIsJustTheGame
сообщение 7.4.2009, 12:11
Сообщение #2

Благодарностей: 2
Полезность: 27

да потому что не судьба с такими познаниями сервер поднять t.t
уж прости за откровенность.

тебе надо промапить порт соответствующий для начала. умеешь ? нет ? тогда почитай мануалы...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 12:35
Сообщение #3

я до этого ставил сервер но не помню точно какой версии но ниже чем эта и все работало вот толька как и что делал я забыл=\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 7.4.2009, 14:16
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(khleb @ 7.4.2009, 13:35) *
я до этого ставил сервер но не помню точно какой версии но ниже чем эта и все работало вот толька как и что делал я забыл=\

Роутер стоит?
какой патч?
серв запускаеш через hlds или просто через кc?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 16:32
Сообщение #5

У меня стоит cs-1.6V35 я просто в папку cstrike ставлю сервер и запускаю через hlds.я могу на нем играть а другие через интернет не могут его добавить.сейчас скачал простой стандартный сервер для кс 1.6 запустил и все работает через интернет))но мне нужен ваш сервер))

Отредактировал: khleb, - 7.4.2009, 17:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.4.2009, 0:25
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(khleb @ 7.4.2009, 17:32) *
У меня стоит cs-1.6V35 я просто в папку cstrike ставлю сервер и запускаю через hlds.я могу на нем играть а другие через интернет не могут его добавить.сейчас скачал простой стандартный сервер для кс 1.6 запустил и все работает через интернет))но мне нужен ваш сервер))

Ну так скачай у нас серв и раудуйся жизни
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему