Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

незайти в команду

, CT-T незайти=(
Статус пользователя apokalepcis
сообщение 8.4.2009, 1:58
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

когда меняется карта на сервере то мне не выбрать за кого войти сразу а надо нажать обязательно "m" и тока потом выбирать за кого, эта трабла началась после того как я ставил и потом снёс hlg, я почитал тему про hlg там человечек писал что когда он поставил hlg ему было тоже не выбрать за кого зайти...
вот и думаю может античит цепанул какойнить файл и теперь его надо просто подправить??
или чтото ещё подскажите плиз..
или может hlg тут вообще непричём...

Отредактировал: apokalepcis, - 8.4.2009, 2:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя repingayok
сообщение 8.4.2009, 10:16
Сообщение #2

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Цитата(apokalepcis @ 8.4.2009, 1:58) *
когда меняется карта на сервере то мне не выбрать за кого войти сразу а надо нажать обязательно "m" и тока потом выбирать за кого, эта трабла началась после того как я ставил и потом снёс hlg, я почитал тему про hlg там человечек писал что когда он поставил hlg ему было тоже не выбрать за кого зайти...
вот и думаю может античит цепанул какойнить файл и теперь его надо просто подправить??
или чтото ещё подскажите плиз..
или может hlg тут вообще непричём...

Прежде чем чтото удалить делай резервные копии, тем более что папка адддонс занимает около 10 Мбайт. Так что удалять то чно не знаешь может и не нада было, просто нада было поставить ";" перед строчкой HLGUARD (наверняка она прописана в cstrike/addons/metamod/metamod.ini) чтобы отключить работу античита.

А насчет твоей проблемы, то скажу что с таким не сталкивался. Лучше всего переустанови заново все, а если не хочешь или не можешь, то уточни какая версия AMX MOD X у тебя (amxx version), какой патч ставил, какие плагины на серве =)

Отредактировал: repingayok, - 8.4.2009, 10:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя apokalepcis
сообщение 8.4.2009, 13:28
Сообщение #3

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

=))) всё проблема решина дело было не в хлг)), я просто в motd хотел сделать себе нормальную тему снёс весь стандартный html код и потом сохранил и забыл и из-за того что motd был пустой так получалось))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему