Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

народ помогите с админкой

, админка неработает((
Статус пользователя apokalepcis
сообщение 9.4.2009, 12:13
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

вообщем человечку хочу дать админку и неполучается у него счас нету интернета он играет у меня через локалку вот я прописал в users.ini
"<3 team" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" ; <3 team просто админка на ник без пароля и у него неработает почемуто вроде бы всё сделал как надо вот хз почему так неработает даже ради пробы ставил так
"12345" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" думал малоли просто ник нетак пишу и так тоже незаработала и как поставить ник под пароль если у меня даже нету автоэкзес.сфг где надо пасс писать но это пофиг почему на 1 ник то неставится именно у него у других всё работает просто на ник((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GvOzD
сообщение 9.4.2009, 13:24
Сообщение #2

Благодарностей: 71
Полезность: 191

Сделай так:
Чтоб без пароля и норм работала делай так
"<3 team" "pass" "abcdefghijklmnopqrstu" "b"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2009, 14:33
Сообщение #3

неа и так тоже неработает

поставил на ip
"10.83.83.22" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
теперь когда он выходит и входит админка пропадает мне всегда приходится прописывать amx_reloadadmins чтобы у него заработала((
поставил даже его первым в список идмино это непомагло..
у меня точно также стоит админка по ip и всё работает а у него нет((

Отредактировал: apokalepcis, - 9.4.2009, 15:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2009, 15:07
Сообщение #4

Тогда, короче, когда он заходит на сервер, пусть ник поменяет, и обратно на свои, Тогда так, у меня так бывало.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2009, 15:36
Сообщение #5

ALexl,
счас по ip у него стоит думаешь это прокатит со сменой ника?? да он подтвердил так всё работает (но я думаю это неудобно..)
а ты вообще решил эту проблему чтоб можно было нормально заходить?? а то так както тупо и вообще из-за чего это так?

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ

Отредактировал: apokalepcis, - 9.4.2009, 15:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2009, 15:38
Сообщение #6

Короче, когда админ заходит на сервер, но админка не пашет, то нужно поменять ник на например на lox1 и обратно вернуть на свои lox и админка пахать будет :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2009, 16:11
Сообщение #7

дада спс, а незнаешь из-за чего это так, почему он неможет спакойно войти и сразу админит?
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 3.7.2009, 21:28
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

какие нужно давать буквы админам (не главному админу) ?? токо чтобы админ мог кикать менять мапу ресать голосование и БАн СЛАП! :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 3.7.2009, 21:56
Сообщение #9

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Цитата(Tr1sT @ 3.7.2009, 21:28) *
какие нужно давать буквы админам (не главному админу) ?? токо чтобы админ мог кикать менять мапу ресать голосование и БАн СЛАП! :biggrin:

c, d, e, f, j

Отредактировал: complrg, - 3.7.2009, 21:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 6.7.2009, 3:29
Сообщение #10

Благодарностей: 656
Полезность: 746

apokalepcis,
Я знаю этот баг. Это обновление ностим контры. Т.е. 32 патч. Пусть тот у которого не идет админка поставит 28 патч. Проблема исчезнет. Помню я сам так лохонулся, и ковырял сервер, а проблема была вовсе не в сервере)))
Все закрывайте тему. :)

Отредактировал: shadowhunter, - 6.7.2009, 3:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Saaaaa
сообщение 3.4.2010, 9:58
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 98

Проблема решена !!!

Отредактировал: Saaaaa, - 3.4.2010, 10:11
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему