Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с Hldsupdatetool

, Нескачиваеться не обнавляеться сервер steam
Статус пользователя delano22
сообщение 10.4.2009, 16:19
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Немогу не скачать не обновить сервер steam. Делаю все правельно, програмка обновляеться, а после тупо закрываеться консоль. Че делать??? Вчем проблема? Хелп плизз...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 11.4.2009, 10:36
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

запускай с комммандой -verify_all
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 13:29
Сообщение #3

Цитата(Striker.By @ 11.4.2009, 11:36) *
запускай с комммандой -verify_all

Не помогло кнсоль тупо закрываеться. У кго есть еще предложения? Чем это вызвано?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 11.4.2009, 14:59
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(delano22 @ 11.4.2009, 14:29) *
Не помогло кнсоль тупо закрываеться. У кго есть еще предложения? Чем это вызвано?

дай лог или скрин консоли до того как она закрывается
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 17:46
Сообщение #5

Вот держи ели успел скрин сделать, сразу закрыветья. Боьше не чео не пишет. Кстати обновление вроде как обнаилось D

Отредактировал: delano22, - 11.4.2009, 18:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 17:55
Сообщение #6

Цитата(delano22 @ 11.4.2009, 17:46) *
Вот держи ели успел скрин сделать, сразу закрыветья. Боьше не чео не пишет. Кстати обновление вроде как обнаилось D

и шо это? Photoshop?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 18:01
Сообщение #7

Блин сории чет немагу залить некуда ща все будет
O_o все

Отредактировал: delano22, - 11.4.2009, 18:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 18:33
Сообщение #8

Цитата(delano22 @ 11.4.2009, 19:01) *
Блин сории чет немагу залить некуда ща все будет
O_o все

блин. это скрин hldsupdate а я просил скрин или лог сервера
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 19:28
Сообщение #9

Чет я тебя не совсем понял, будь добор обьясни нубу. Я же говорю закрываеться консолька Hldsupdatetool, необновляеться сервер. Я пытаюсь скачать сервер в отдельную папку у меня steam. Я скачал серв через стимовский акк, но при заходе на сервер мен пишит STEAM validation rejected. Мне сказали сервер нужно обновить но он необновляеться так как закрываеться консоль Hldsupdatetool. Еще сервер я запускаю с ярлыка на рабочем столе т.к если я пытаюсь его запустить из D:\Игры\Steam\steamapps\акк\dedicated server\hlds.exe то пишет ошибку: "Приложение неудалось запуститься, поскольку Steam.dll не был найден"

Отредактировал: delano22, - 11.4.2009, 19:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2009, 22:16
Сообщение #10

Цитата(delano22 @ 11.4.2009, 19:28) *
Чет я тебя не совсем понял, будь добор обьясни нубу. Я же говорю закрываеться консолька Hldsupdatetool, необновляеться сервер. Я пытаюсь скачать сервер в отдельную папку у меня steam. Я скачал серв через стимовский акк, но при заходе на сервер мен пишит STEAM validation rejected. Мне сказали сервер нужно обновить но он необновляеться так как закрываеться консоль Hldsupdatetool. Еще сервер я запускаю с ярлыка на рабочем столе т.к если я пытаюсь его запустить из D:\Игры\Steam\steamapps\акк\dedicated server\hlds.exe то пишет ошибку: "Приложение неудалось запуститься, поскольку Steam.dll не был найден"

Пикец я думал у тебя консоль сервера закрывается. Не правельно прочел. А чем тебя не устраивает наш чистый сервер?
пускает 47-48 протокол. То есть у тебя смогут играть как стимовцы так и нон стимовцы
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 7:44
Сообщение #11

Цитата(Mr.Dmitry @ 11.4.2009, 22:16) *
А чем тебя не устраивает наш чистый сервер?
пускает 47-48 протокол. То есть у тебя смогут играть как стимовцы так и нон стимовцы

Я уж давно думал качать не качать. ДА вот я почитал, там какието проблемки есьт с HLTV и еще чемто, неповеришь ну я уже так заклебался с етими сервами сроду какието проблемы, а разбираться уже так надоело, да ктомуже у меня траффик ( чет мне неочень хочеться его попусту тратить). Ну хз походу других вариантов нет. Еще тебе воросик на засыпку, есть тут какиенето фишки для кс, ну там для улучшения игры(типа как сделать раззброс меньше, и там чет типа такого. всякие настройки конфига) И да почему аватарка неотображаеться??

Отредактировал: delano22, - 12.4.2009, 7:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 14:01
Сообщение #12

Цитата(delano22 @ 12.4.2009, 8:44) *
Еще тебе воросик на засыпку, есть тут какиенето фишки для кс, ну там для улучшения игры(типа как сделать раззброс меньше, и там чет типа такого. всякие настройки конфига) И да почему аватарка неотображаеться??

Улучшение стрельбы за счет конфига или сторонних програм это читерство. мы тут таких не поддерживаем. Аватарку ты наверное криво воткнул
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 17:07
Сообщение #13

А по поводу читовя тоже стороник есть ченето законное?

Отредактировал: delano22, - 12.4.2009, 17:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 19:44
Сообщение #14

Цитата(delano22 @ 12.4.2009, 18:07) *
А по поводу читовя тоже стороник есть ченето законное?

чтоб повысилась стрельба у тебя нет. Чтоб улучшилась стрельба на серве настрой правильно конфиг
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему