Bomb Site Creator, менеджер зон для установки С4 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Bomb Site Creator, менеджер зон для установки С4 |
Racoon
|
13.4.2009, 22:51
![]() |
version 1.2
Описание: Плагин позволяет редактировать, удалять и создавать новые зоны для установки плэнта на карте. Делается это всё через удобное меню. Необходимые модули: engine Конфигурация: Главный файл -это configs/bs_creator/bsconfig Код ;Установите значение на "0" если вы хотите отключить меню конфигурации (пассивный режим) MENU = 1 ;Что вы хотите чтобы записывалось в логи ;a - сохранение файлов ;b - редактирование зон ;c - добавление зон ;d - удаление зон ;e - восстановление стандартных зон (те что были по умолчанию) LOGS = "abcde" MENU = 0|1 - вкл\выкл меню плагина LOGS = "abcde" - определяет какие действия буду записыватся в лог Команды: bs_menu - открыть меню плагина bs_default - восстановить зоны по умолчанию Установка: Файл bs_creator.txt закинуть в сstrike/addons/amxmodx/data/lang Извлечь из архива config.dir папку bs_creator и закинуть в директорию сstrike/addons/amxmodx/configs
bs_creator.rar ( 29,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38
bs_creator.txt ( 3,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 48
config.dir.rar ( 296 байт )
Кол-во скачиваний: 31
Отредактировал: Racoon, - 13.4.2009, 22:52
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
Fedcomp
|
14.4.2009, 7:35
|
|
Пробовал у себя?
Я уже представил лица отцов когда я на респе ставлю бомбу )) |
|
|
|
Racoon
|
14.4.2009, 7:48
![]() |
Теперь представь их лица, когда они пребегают на любую стандартную точку, а бомба не ставиться :biggrin:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
14.4.2009, 8:27
|
|
Офф страничку можешь дать? |
|
|
|
Racoon
|
14.4.2009, 10:15
![]() |
|
|
|
|
holoc
|
22.5.2009, 23:27
|
|
Прикольно, я тоже как-то не заметил этого плагина. Спасибо.
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
gto3zr
|
23.5.2009, 21:01
![]() |
Я заметил один баг, при удалении стандартных точек закладки, плагин показывает что их убрал, но в реальности они остаются, очень печально!
|
|
|
|
![]() ![]() |