Players Info, Достойная замена GHW Connect Messages |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Players Info, Достойная замена GHW Connect Messages |
Racoon
|
16.4.2009, 18:34
![]() |
Я логи отключил, но чётко помню что были человек около 5-6 с Украины и 1 из России.
|
|
|
|
holoc
|
16.4.2009, 20:56
|
|
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
Eugene-N
|
16.4.2009, 22:31
|
|
Чтож, maxmind.com тоже город не показывает этих IP адресов :)
Завтра приступлю к версии 2.0, сделаю больше функционал и соответственно разберусь с проблемой |
|
|
|
Racoon
|
17.4.2009, 11:26
![]() |
Плагин достойный внимания, плюс ко всему заменяет joinip и allinfo
|
|
|
|
Eugene-N
|
17.4.2009, 18:29
|
|
Отредактировал тему, добавил ссылку на сам модуль около слова GeoIPCity , т.к. в ICQ участились вопросы "а где взять gepipcity"
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Racoon
|
17.4.2009, 19:21
![]() |
Отредактировал тему, добавил ссылку на сам модуль около слова GeoIPCity , т.к. в ICQ участились вопросы "а где взять gepipcity" А можно ли добавить возможность вписывания вручную в конфиг города и страны для тех кто из локальной сети? У меня сеть в пределах одного города. А так же, города на Украине имеют украинские названия. К примеру "Lvov" - это на русском, а на укр. читается как "Lviv". Так же "Kiev" это "Kyiv", "Kharkov" - "Kharkiv", "Chernigov - Chernigiv" и.т.д. Подробнее тут http://uk.wikipedia.org/wiki/Міста_України...ітному_порядку) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Eugene-N
|
17.4.2009, 19:41
|
|
Я тут описал про мини-базу которая возможно будит в версии 2.0
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=106158 IP=City будишь вводить. Насчёт изменения названия города - хм, возможно сделаю отдельный конфиг-файл и там будит замена.. Kiev=Kyev . Возможно даже сделаю по русски чтобы отображало, типо Moscow=Москва :) Через денёк приступлю к версии 2.0 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Eugene-N
|
17.4.2009, 19:48
|
|
Учту пожелания для след. версии.
|
|
|