Выкладываем свои рабочие столы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Выкладываем свои рабочие столы |
jtiq
|
16.5.2009, 20:36
![]() ![]() |
NexTTT, а кто говорил что-нибудь про висту?
|
|
|
|
NexTTT
|
16.5.2009, 20:49
![]() |
|
|
|
|
FireMW
|
17.5.2009, 2:09
|
|
Вот мой;)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
9.6.2009, 4:28
|||
![]() |
Потом с серверного компа скину скриншот :Р
![]() nice
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
9.6.2009, 11:55
|
|
![]() ВОТ ОН!! всемирный ужоснах) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Sho0ter
|
10.6.2009, 1:38
|||
![]() |
А вот и мой
Отредактировал: Sho0ter, - 10.6.2009, 1:39
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
xxxCOOPERxxx
|
10.6.2009, 3:58
|||
![]() |
так сибе, некада заставку поменять :D
Отредактировал: xxxCOOPERxxx, - 10.6.2009, 4:03
|
|||
|
|
||||
kentavrius
|
10.6.2009, 5:25
![]() |
Рабочий стол моего сервачка
![]() И пк
Отредактировал: kentavrius, - 10.6.2009, 5:37
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
10.6.2009, 11:15
|
|
Fedcomp, смотрю я на твой рабочий стол...и кажется мне что ты извращенец... avast на 7ку...брр Во первых сразу расставим все точки над "и" У меня Windows seven x64 rc1 Во вторых в антивирях я полный лох если честно :biggrin: Maxthon...ну..я конечно понимаю...все читали статью про независимость хацкиров..но не стоит так изощряться.. Он мне просто куды удобнее остальных браузеров, да и с лихвой покрывает полный нефункционал осла + закрывает некоторые его дыры Многотопочность вкладок появилась в последних версиях) ![]() (У меня три браузера в системе (этот не в счет) но ползуюсь всеравно этим, в последних версиях функционал огого поднялся (myIE2 по сравнению с этим полное г*вно)) Download master...это видимо как дополнение к обозревателю :Р Качает шустрее оперы, в несколько потоков, вот и все ... ![]() Comod'овский фаервол...это худшее что можно было выбрать после макафи =) Учитывая что у меня windows до июня 2010 ой как ещё далеко ... А это лучший файрвол после оутпоста на мой взгляд Фотожаба...явно не последняя версия (ИМХО виндовый paint самодостаточен да еще в куче с active gif...цены им нет) CS3 имхо тяжеловес, поэтому юзаю cs2 И я там вижу в трее топ сервер или мне кажется?) Тебе кажется, это собранный вручную Apache x64 + php x64 + mysql x64 (Целый день е*ался) зачем тогда серв-у? Вкрай тебя не пониимаю Самый функциональный на мой взгляд и дружелюбный про папку dsm можно только догадываться =) dsmodders алле)) Я "хостинг" ( У настоящих пацанов должна быть только контра, старкрафт и шатики =) Помню у меня шесть контерстрайков на столе валялось )) один для мувиков один для чистого гейминга, другой карты делал и т.д, да я знаю я идиот, не без этого Ага, мой пост прямо "интервью с Fedcomp'ом" получлся
Отредактировал: Fedcomp, - 10.6.2009, 11:20
|
|
|
|
ARLEKIN
|
10.6.2009, 22:47
![]() |
|
|
|
|
jtiq
|
14.6.2009, 8:56
![]() ![]() |
вот поменял :biggrin:
[attachment=8373:121212.jpg] |
|
|
|
DeHu
|
14.6.2009, 15:39
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
15.6.2009, 14:31
|||
![]() |
Fedcomp,
Цитата Download master...Качает шустрее оперы, в несколько потоков, вот и все ... Эм...шустрее оперы качает только опера :) Воистину сейчас ВСЕ обозреватели качают во много много потоков у оперы по дефолтавым настройкам 6 потоков кажется. И качают они все одинаково ИМХО если ты за безопасность системы а) ставь всегда х64 б) не ставь лишних приложений через которые можно влезть в комп (к теме про мастер загрузок) в) не ставь аваст...7ка самодостаточна (я мозг сломал пока фтпшник открывал) г) убери аутпост - это воистину такая шлака... лучше панду 2009 поставь вот там дельный брандмауэр (он такой дельный что мне на сервер не давал зайти без разрешения :Р) А вобще щас в универ поеду...у меня на начерталке с преподом в "старкрафт"(не в игру) дуэль :\
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
15.6.2009, 16:06
|
|
нуб,
аутпост хороший бранд, не гони |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
15.6.2009, 20:44
|
|
Эм...шустрее оперы качает только опера :) dmaster быстрей, тестил а) ставь всегда х64 А я что делаю? оО б) не ставь лишних приложений через которые можно влезть в комп (к теме про мастер загрузок) dmaster довольно безопасен если отключить веб режим в) не ставь аваст...7ка самодостаточна (я мозг сломал пока фтпшник открывал) Лишняя защита не повредит г) убери аутпост - это воистину такая шлака... лучше панду 2009 поставь вот там дельный брандмауэр (он такой дельный что мне на сервер не давал зайти без разрешения :Р) г) убери аутпост - это воистину такая шлака... лучше панду 2009 поставь вот там дельный брандмауэр (он такой дельный что мне на сервер не давал зайти без разрешения :Р) он такой дельный что мне на сервер не давал зайти без разрешения :Р) Comodo тоже на все разрешения спрашивает, а если ещё и жесткие правила сделать ... Нуб ты меня недооцениваешь)
Отредактировал: Fedcomp, - 15.6.2009, 20:45
|
|
|
|
нуб3
|
15.6.2009, 21:29
|||
![]() |
Да комрад =)
Воистину...