Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Из No-steam Windows в No-steam Linux

Статус пользователя repingayok
сообщение 22.4.2009, 12:54
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

У меня есть выделенный серв под винду на 21-м патче с аддонсами (AMX MOD X 1.81, metamod 1.19p28, ...). Все отлично работает. Так вот такой вопрос, может кто-то скинуть пропатченные .so-файлы чтобы закинув их в установленную папку для серва КС1.6 НО-СТИМ на 21-м патче, можна было запустить серв и на линуксе. Аддонсы под линукс есть, liblist.gam тоже.

То есть после установки "cs1.6_no-steam.exe" в определенную папку, каких файлов мне не хватает чтобы превратить это все в серв под линукс ?

Папки maps, models, spites, sounds, файлы .wad понятное дело подойдут как под виндовс, так и под линукс. Так вот может кто-то выложит архив для серва линукса под 21-й патч без вышеуказанных папок и вад-файлов =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 4.5.2009, 1:07
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

то что ты написал - бред, наверное поэтому и не отвечает никто) читай статью в этом форуме как создать сервер. разница в создание только в установке. адоны и пр одно и тоже всё, если надо будет - разберёшься как перенести свои адоны с винды, в линух...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2009, 10:41
Сообщение #3

Просто у меня серв на винде, а знакомому хотел готовый серв под линукс архивом скинуть, то есть с аддонсами, мапами, спрайтам и т.д. И чтобы ему только осталось распаковать и запустить. А с линуксом я просто дела не имел, но прежде чем написать этот пост прочел несколько тем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2009, 17:28
Сообщение #4

Меценат Меценат

берёшь сервер под линух, кидаешь туда свой addons, только dll замени на so взятые из дистрибутивов модов под линух. настройки плагины и пр всё сохранится. но пока что нет такого понятия в линухе (или оно довольно редко) - распаковал и запустил... всегда что нить, даже самую малость, нужно допилить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abdull
сообщение 30.5.2009, 23:56
Сообщение #5

Благодарностей: 3
Полезность: 96

вообше судя по всему чувак хочет сказать другое
"у меня гавенный провайдер(дорогая внека или медленный анлим) поэтому я не хочу качать сервер с моделями и спрайтами так они занимают около 80% всего места, и абсолютно ничем не отличаються от виндовых поэтому выложите мне файлы *.so и hlds_run и тд все того чего нет винде (кстате это буйт весить довольно мало) я это скачаю и соберу серв для линукс"

вот так его слова стоит понимать. Ну а амх довольно просто переноситься
ps мне это банально в лом делать )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2009, 1:30
Сообщение #6

Меценат Меценат

Abdull, до, это будет порядка 40 мб. но наверняка возникнет проблема с целостностью файлов...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2009, 9:55
Сообщение #7

Цитата(Abdull @ 31.5.2009, 0:56) *
вообше судя по всему чувак хочет сказать другое
"у меня гавенный провайдер(дорогая внека или медленный анлим) поэтому я не хочу качать сервер с моделями и спрайтами так они занимают около 80% всего места, и абсолютно ничем не отличаються от виндовых поэтому выложите мне файлы *.so и hlds_run и тд все того чего нет винде (кстате это буйт весить довольно мало) я это скачаю и соберу серв для линукс"

вот так его слова стоит понимать. Ну а амх довольно просто переноситься
ps мне это банально в лом делать )))

Я же говорю что я разбираюсь в серверах винды на 101 процент, начинал ставить аддонсы еще на сервера кс1.5., перепробовал с той поры наверно все моды которые появлялись. А сейчас знакомому нужно серв сделать под линукс. Я скачал с amxmodx 1.8.1, metamod 1.19, плагины нужные все закинул, а он говорит что на серве при написании amxx metalist пишет что "0 modules загружено". Может все дело в модуле hamsandwich, я просто в нете не видел сборок под линукс с включенным этим модулем. А я протестить не могу из-за отсутствия линукса. Ставить сервер на virtualbox, VMware для меня наверно будет сложно, так как с линуксом вообще не работал, а он тоже имеет не основной доступ к серву и ребуты делать часто не может. Кароче если можете попробуйте плз запустить у себя серв с модулем HAMSANDWICH и залейте плз куда-то =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2009, 18:56
Сообщение #8

Меценат Меценат

зачем их ребутить то...
у меня работает с хэмсвитч... и я даже себе представить не могу что бы в нём была какая то такая проблема, которая бы не давала загрузить модули. да бред просто

скорее всего прав доступа нет на файлы... сделай chmod -R 777./ находясь в корне сервера. и chown -R <юзер который запускает сервера> ./
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему