Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Amx_ban

Статус пользователя borodavka
сообщение 27.4.2009, 19:05
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

1) У меня такая проблема..через панель amxmodmenu я не могу определенных людей банить только кикать..а остальных могу...если кто знает подскажите...Читал темы и ничего не нашел
2) хочу отключить меню amxmodmenu не подскажите как?
3) самая главная проблема))) Вообщем забанил один админ для теста себя..я его разбанил..но после этого бана он не видет сервер...и остальные серваки наши..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.4.2009, 16:57
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(borodavka @ 27.4.2009, 20:05) *
1) У меня такая проблема..через панель amxmodmenu я не могу определенных людей банить только кикать..а остальных могу...если кто знает подскажите...Читал темы и ничего не нашел
3) самая главная проблема))) Вообщем забанил один админ для теста себя..я его разбанил..но после этого бана он не видет сервер...и остальные серваки наши..

3 ты наверное его не разбанил )
Посмотри файл listip.cfg в папке cstrike
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 30.4.2009, 9:50
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

Цитата(borodavka @ 27.4.2009, 21:05) *

Если ты хочешь отключить именно меню для некоторых админов, то убери у них флаг "u"
А если хочешь вообще откючить АМХХ то в консоли пропиши amx_off
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему