Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Быстрая скачка файлов через Http

, на две сети
Статус пользователя Pach
сообщение 29.4.2009, 11:38
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 81

У меня к вам вопрос! Подключили дополнительно одну сеть, в общем их сейчас ДВЕ! Как сделать чтобы могли выкачивать файлы обе сети?

Код
sv_downloadurl "http://xxx.xxx.xxx.xxx/files/"

Может быть есть такое чтото типо sv_downloadurl2 =) Что можете посоветовать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.4.2009, 17:07
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Pach @ 29.4.2009, 12:38) *
У меня к вам вопрос! Подключили дополнительно одну сеть, в общем их сейчас ДВЕ! Как сделать чтобы могли выкачивать файлы обе сети?

Код
sv_downloadurl "http://xxx.xxx.xxx.xxx/files/"

Может быть есть такое чтото типо sv_downloadurl2 =) Что можете посоветовать?

поставь виртуальрный хостинг. Выложы файлы у себя на компе.
sv_downloadurl "http://свой ип(одной из сетей)/files/"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 29.4.2009, 19:33
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

короче заставляй пользователей прописывать в hosts например:
csfiles 10.0.0.0 и для другой сети csfiles 10.255.255.255

а потом в server.cfg пропиши sv_downloadurl http://csfiles/files/

больше я не знаю других способов как найти общий бесплатный для двух сетей сайт хостинг pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 30.4.2009, 12:31
Сообщение #4

Благодарностей: 701
Полезность: 0

В свое время я решил эту проблему так.
В локалке можно конектиться на интернет айпишники компов при отключенном интернете. Разумеется только на компы из нашей сети.
Дык вот, я зарегался на ноипе (www.no-ip.com), получил домен (Для примера возьмем blablabla.hopto.org), файлы поставил на закачку с домена. В итоге все кто подключаются по лолкалке без интернета скачивают без учета трафика, а все кто с интернета как обычно, т.е для локальных пользователей с маршрутизацией и включенным интернетом/без маршрутизации и выключенным интернетом домен остается рабочим как по локальной сети.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 30.4.2009, 15:25
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Fedcomp, и это тоже выход :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pach
сообщение 1.5.2009, 8:46
Сообщение #6

Благодарностей: 14
Полезность: 81

Ой, как всё сложно, сервер стоит на виртуальной машине... В общем найду лучше внетральный комп для двух случаев и так думаю будет проще...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему