Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
5 страниц V  « 2 3 4 »

Myac 1.5.7 Server

, Нужна серверная часть античита!
Fedcomp
сообщение 31.5.2009, 10:13
Сообщение #41
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(MaMka.ru @ 30.5.2009, 5:34) *
которые уже имеют за плечами какую то базу знаний, и сами должны уметь то, о чем пишут на этом форуме

Прости, но ты хочешь сказать что тут собираются те кто только умеют перед всеми умничать и тыкать пальцем?
(Если я отправляю в поиск, то я знаю что такая тема тут есть, я знаю где она и т.д, просто каждый раз отвечать на одно и тоже надоело)
Тут тоже сидят пользователи которые имеют свои сервера и какой то опыт за плечами.

Отредактировал: Fedcomp, - 31.5.2009, 10:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaMka.ru
сообщение 31.5.2009, 10:20
Сообщение #42

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 240

Цитата(Fedcomp @ 31.5.2009, 16:13) *
Прости, но ты хочешь сказать что тут собираются те кто только умеют перед всеми умничать и тыкать пальцем?
(Если я отправляю в поиск, то я знаю что такая тема тут есть, я знаю где она и т.д, просто каждый раз отвечать на одно и тоже надоело)
Тут тоже сидят пользователи которые имеют свои сервера и какой то опыт за плечами.
Да ничего подобного я не хотела сказать, и тем более обидеть :) На этом форуме тоже очень много умных ребят, и для себя лично много чего нашла интересного , так же как и там. Я просто хотела сказать что не стоит их сравнивать, они разные, тем более разговор завел об этом человек , который там даже не зарегистрирован.

Отредактировал: MaMka.ru, - 31.5.2009, 10:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 31.5.2009, 11:14
Сообщение #43

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

А неужели слабо просто на сайте myac.msk.ru по пунктам написать правила подачи заявок и регестрации??
Тогда никто не задавал таких вопросов!!!
1. Собрать бабки, например 100 баксов
2. Зарегеться на платном форуме дедикетед-сервер.ру
3. Написать мамке.ру в личку что готовы вступить в секту маякистов
4. Дождаться пока автор соизволит обратить на тебя внимание
5. Заплатить остальную суму
6. Ждать-ждать-ждать
7. Спустя 2 месяца ты получиш регу
8. Если не получилось - опять начинай со 2 пункта и так до бесконечности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 31.5.2009, 11:40
Сообщение #44

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(Lena1978 @ 31.5.2009, 11:14) *
А неужели слабо просто на сайте myac.msk.ru по пунктам написать правила подачи заявок и регестрации??
Тогда никто не задавал таких вопросов!!!
1. Собрать бабки, например 100 баксов
2. Зарегеться на платном форуме дедикетед-сервер.ру
4. Дождаться пока автор соизволит обратить на тебя внимание
5. Заплатить остальную суму
6. Ждать-ждать-ждать
7. Спустя 2 месяца ты получиш регу
8. Если не получилось - опять начинай со 2 пункта и так до бесконечности

Лена откровенную чушь пишешь.
Написав вопрос на мыло автора маяка получишь подробную инструкцию по регистрации.
Но тебе как я понял из ранних постов это не светит и всему виной ты сама, в первую очередь за то, что описала Мамак.ру .
Ты попала в какой то черный список, тех, кому маяка е видать и ты знаешь почему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 31.5.2009, 11:53
Сообщение #45

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(code13 @ 31.5.2009, 17:40) *
Лена откровенную чушь пишешь.
Написав вопрос на мыло автора маяка получишь подробную инструкцию по регистрации.
Но тебе как я понял из ранних постов это не светит и всему виной ты сама, в первую очередь за то, что описала Мамак.ру .
Ты попала в какой то черный список, тех, кому маяка е видать и ты знаешь почему.

да, написав автору маяка он довольно быстро ответил и указал ссылки для регистрации на ds. Но задержка на дс.ру так как неудается зарегится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 31.5.2009, 11:57
Сообщение #46

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(kentavrius @ 31.5.2009, 11:53) *
да, написав автору маяка он довольно быстро ответил и указал ссылки для регистрации на ds. Но задержка на дс.ру так как неудается зарегится.

Что даже не ответили?
Напиши повторную и укажи причину повтора, может действительно изза переноса портала почта потерялась
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaMka.ru
сообщение 31.5.2009, 12:23
Сообщение #47

Благодарностей: 22
Полезность: 240

Цитата(Lena1978 @ 31.5.2009, 17:14) *

Сразу переходим к п.3
Ну и как , удачно мне написал ?
Когда все , в том числе и я приобретали myAC законными путями, ты решил написать мне, да и не только мне,но и другим администраторам и выклянчивал чтобы скинула тебе сервер, базы, чтобы я нарушила свое обещание, зная что меня могут за это забанить там. Вот тебе надо..и нахаляву, а остальное хоть трава не расти. В отличает от тебя я человек слова и отвечаю за свои поспупки.
Можешь и дальше продолжать на меня поливать... ты же МУЖИК, хотя и писываешься женским ником....

ps.gif А кому ещё нужно много и нахаляву, воспользуйтесь советом Lena1978, который получил бан на DS, за выкладывание серверной части myAC, пишите письма...

Цитата(Lena1978 @ 31.5.2009, 15:27) *
офигеть, 4 поста подряд,
отредактировать 1 сообщение моска не хватает,
или количество набираеш?

Специально для тебя отредактирую это сообщения, а то не дай бог жлоба задавит. Да Лена, набираю колличество , все никак тебя не могу догнать, да и как мне догнать то, если я всегда пишу под своим ником , а у тебя акаунтов штук 10, и получается так что иногда сам с собой беседы ведешь...
И поверь мне на слово, мне абсолютно все равно сколько у меня на этом форуме постов.
Можешь не отвечать, мне все это порядком надоело...

Отредактировал: MaMka.ru, - 31.5.2009, 14:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 31.5.2009, 12:36
Сообщение #48

Благодарностей: 123
Полезность: 455

:offtopic: прекращаем трогать ***** и ему надоесть самостоятельно вонять
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viktor6
сообщение 11.6.2009, 18:44
Сообщение #49

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 138

Скиньте в приват ссылочку на маяк 1.5.7 server и клиент для его проверки работоспособности на linux
посылать покупать нет смысла так как пока сам не удостоверюсь что он работает на linux покупать не буду

Отредактировал: viktor6, - 11.6.2009, 18:44
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 12.6.2009, 9:08
Сообщение #50

Благодарностей: 255

viktor6,
а кто тебе сказал, что маяк пашет под никсами?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aggro
сообщение 13.6.2009, 8:41
Сообщение #51

Благодарностей: 10
Полезность: 115

Цитата(DeHu @ 12.6.2009, 11:08) *
viktor6,
а кто тебе сказал, что маяк пашет под никсами?

под wine работает консольная версия маяка
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 13.6.2009, 8:45
Сообщение #52

aggro,
в этом случае сервера тоже под вайном нужно запускать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 13.6.2009, 9:11
Сообщение #53

Благодарностей: 123
Полезность: 455

сервера вообще могут быть на другой тачке
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 13.6.2009, 9:55
Сообщение #54

разве человек спрашивал не для сервера?
серверной части маяка ведь нету на линь

Отредактировал: DeHu, - 13.6.2009, 9:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aggro
сообщение 14.6.2009, 14:56
Сообщение #55

Благодарностей: 10
Полезность: 115

Цитата(DeHu @ 13.6.2009, 11:55) *
разве человек спрашивал не для сервера?
серверной части маяка ведь нету на линь

а разве есть консольная клиентская часть?=))сервера для никсов нет, но есть консольная версия. которая работает под wine. что еще может быть не ясно?можешь считать что это и есть версия под линь, потому что держать серв на никсах с графикой - бред. один минус. без вайна ни как. а он тоже ресурсы кушает.
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 14.6.2009, 15:02
Сообщение #56

aggro,
у линукса все через жопу, почему-не ясно
=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viktor6
сообщение 14.6.2009, 16:07
Сообщение #57

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 138

DeHu,
Это у форточках все через жопу незнаеш не пиши
Каждый для себя определяет что луче
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 14.6.2009, 16:35
Сообщение #58

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

DeHu, может для тебя через попу, но для других может быть совсем иначе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zefir
сообщение 14.6.2009, 16:44
Сообщение #59

Благодарностей: 50
Полезность: 443

Все трое не правы... :)
У Линукса все верно и все открыто, под виндой все через жопу.
А так как в серверной части античита много защит и в том числе защита от собственной трасировки, то под виндой, они изначально идут через жопу, но там все так ходють, потому и кажется что это нормально :) А под линуксом как правило скрываться сложнее, потому и получаеться, что тем кто привык через жопу, там где нормально видиться что все наоборот и они ходят правильно, а остальные нет:) А в действительности, как раз они то и ходят обычно, не тудой кудой нужно, а кудой слив идет :)

Ну короче вы меня поняли :)

Отредактировал: Zefir, - 14.6.2009, 16:45
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 14.6.2009, 17:42
Сообщение #60

viktor6,
AxuJIJI,
успокойтесь, в линуксе все через жопу, и я не оступлюсь от этого, у меня на ноуте убунту. не с потолка говорю
настраиваемо-да, возможно все-да, гибко-да, работает-да, грамотно распределяет ресы железа-да, и еще кучу "да"...

удобно управлять-НЕТ
потомуч-но консоль, тут нечего и спорить

AxuJIJI,
я не утвержал как для других
не начинай холливар

Цитата
Это у форточках все через жопу незнаеш не пиши
Каждый для себя определяет что луче

Что за глупый ответ?
1.Чего я не знаю?
2. Почему можно говорить, что у Виндоус все через жопу, а про линукс нельзя? и, говоря "линь-через жопу", я сразу чего-то не знаю...
3. Я не утверждал, что каждый выбирает для себя что НЕ лучше

И последнее-понятие "лучше" относительнно.

Отредактировал: DeHu, - 14.6.2009, 17:48
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему