ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация


Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек


> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Sz_getspace: Overflow On Nick

, SZ_GetSpace номер 2
Статус пользователя serzent
сообщение 3.5.2009, 10:03
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

SZ_GetSpace: overflow on nick
WERRING: datagram overflow

да, такую тему я уже создавал, решение проблемы не нашли.

Но новую тему создал я потому, что установил дедикатед сервер (скачаный отсюда), на него вообще ничего не ставил (ни амх, ни мета мод), полностью голый сервак.
И вылезает таже ошибка . . .

Понятно что дело не в плагинах и модах. тогда вопрос: ОТ ЧЕГО ТАКАЯ ОШИБКА ?!?!?!

комп: интел кор 2 дуо 2.8 Мгц , 4 Гб оперативки. видео\звуковая - встроенные. нэт 8 Мбит\с в обе стороны. на компе только сервер, больше ничего.


кто поможет решить проблему ?!?!

Отредактировал: serzent, - 3.5.2009, 10:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.5.2009, 10:29
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

поставь metamod -p для начала
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 3.5.2009, 10:37
Сообщение #3


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Происхождение этой ошибки ровно зависит как от сервера так и от клиента.
С одной стороны сервер может передавать очень много информации клиенту и собственно клиент со всем этим не справляется....
С другой стороны настройки клиента могут затруднить ему жизнь и нагрузить КС :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.5.2009, 12:53
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

мне metamod -p в свое время помог решить эту ошибку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 3.5.2009, 16:31
Сообщение #5
Стаж: 14 лет

Сообщений: 749
Благодарностей: 5723
Полезность: 0

У меня на 1 сервере стоит метамод-p, и там тоже есть эта ошибка. Но правда, тот сервер так наворочен, что ппц. Так что там ошибка может быть просто из-за большой нагрузки на клиент-серверное соединение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.5.2009, 17:13
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

holoc, у него вообще ничего на сервере не стоит.
Мб ему метамод-п поможет. Хотя это может быть атакой на сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 3.5.2009, 20:12
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

Fedcomp,

от атак стоит антиксдос. атаки конечно он фиксирует, но наврятли так часто.

metamod -p ?!?! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ . . . ЩАС ПОИЩУ.

з.ы. а если сервер\клиент не справляется с передаваемой информацией, может её както можно ограничить ?!?!7

metamod -p
поиск на форуме и в нитернете ничего не дал . . . что это такое ?!?!?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 3.5.2009, 23:46
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Сообщений: 749
Благодарностей: 5723
Полезность: 0

http://www.google.ru/search?q=metamod-p
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 4.5.2009, 7:47
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

Цитата(serzent @ 3.5.2009, 22:12) *
з.ы. а если сервер\клиент не справляется с передаваемой информацией, может её както можно ограничить ?!?!7

Ну если у тебя ничего не стоит то я даже и незнаю как pardon.gif
У меня такая ошибка была только на Zombie Plague сервере
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 4.5.2009, 18:45
Сообщение #10
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

holoc,
спс, я просто между метамод и минус поставил пробел (точнее не поставил, а скопировал)

Fedcomp,
нет ну у меня стоитто и метамод и амх и плагины, просто я решил заодно протестить и на пустом сервере.

хм, а чем метамод от метамид-п отличается ?!?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 4.5.2009, 21:35
Сообщение #11
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

1. Размером
2. Доработанностью (Меньше переменных при работе с клиентом)
3. Стабильностью
4. Меньше жрет ресурсов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 5.5.2009, 9:27
Сообщение #12
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

Fedcomp,

спс, буду пробывать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 7.5.2009, 10:41
Сообщение #13
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

поставил я метамод-п . ошибок вроде стало поменьше, но всёравно есть.

что ещё сделать ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 7.5.2009, 12:00
Сообщение #14


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1733
Благодарностей: 771
Полезность: 851

https://c-s.net.ua/forum/topic8652.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 7.5.2009, 12:18
Сообщение #15
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

Deag1y,
спс, но это я уже проходил. библиотека та стоит. была ошибка до неё, и после её установки ошибка осталась.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 7.5.2009, 12:26
Сообщение #16
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

serzent, тогда список плагинов metamod?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 7.5.2009, 12:57
Сообщение #17
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

моды:

win32 addons/nsv/nsv_mm.dll
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
win32 addons/boosterlite/booster_lite_mm.dll

плагины:

admin_check.amxx ; команда /админ
admin_spec_esp.amxx ; вх в спектаторах
grentrail.amxx ; полосы у гранат (хвосты)
speclist.amxx ; кто за тобой смотрит
flashbang_dlight.amxx ; радиоволна флэшки
Damager.amxx ; возле прицела - сколько урона нанёс
automatic_knife_duel.amxx ; дуельна на ножах
c4timer.amxx ; таймер бомбы
amx_exec.amxx ; выполнять команды на стороне клиента
amx_blind.amxx ; закрыть игроку глаза (проверка читеров)
ad_manager.amxx ; реклама
ghw_revive.amxx ; возрождение
vampire.amxx ; синий экран при убийстве(можно добавление хп)
amx_sysbizz.amxx ; ломает контру



вот. но дело в том что я ставил и полностью голвы сервер, на нём тоже были проблемы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 7.5.2009, 13:52
Сообщение #18
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 700
Полезность: 0

Мб бустер глючит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 7.5.2009, 16:17
Сообщение #19
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

Fedcomp,

наврятли. яж запускал пустой сервак (безо всего) - такиеже глюки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serzent
сообщение 11.5.2009, 14:26
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Сообщений: 266
Благодарностей: 9
Полезность: 46

AAAAAAAAAAAAAAp
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: