Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Сервера для Clan Wars

, Давайте попробуем решить один вопрос
Администраторы и местные правила
Всего голосов: 20

Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 4.5.2009, 13:24
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

К данному форуму и администрации эта тема абсолютно не относится, но если есть желание можете вступать в обсуждения. Я пошел на создание данной темы в связи с нежеланием администраторов обсуждать ее на специальном форуме посвященном их серверам Counter-Strike Source.

Проблема как таковая заключается в следующем:
Есть сервер отведенный для ClanWar, на котором до определенного времени могли как сражаться так и проводить тренировки все желающие (5х5, 2х2, 1х1, 5х5 микс) и никому это не мешало. Однако после дня "Ч" администраторы решили банить всех, кто будет играть на этом сервере миксом, 1х1, 2х2, 3х3, 4х4.
Аргументы следующие (текст описан своими словами ввиду того что тема, в которой проводилось обсуждение удалена):
Цитата(ZLOY)
Когда нет администраторов на CW сервере, команды, которые договорились о соревновании не могут выгнать тех кто там просто тренируется в данный момент.

На сколько оправданы эти аргументы и дополнения к правилам CW сервера, если один из теперешних администраторов раньше утверждал, что:
Цитата(TanaTyH)
Есле уже хочеться поменять мапу,я думаю не сложно позвать админа,я сколько звал,люди хорошие,пришли поменяли)!

Что мешает так же позвать администраторов для проведения матча? Тем более что сервер большую часть времени пустует.

P.S. Есть подозрения что данные изменения решили внести после поражения команды администраторов в игре против микса из двух команд.

P.P.S. Все попытки решить вопрос и узнать истинные причины на "Их" форуме не увенчались успехом. Темы просто удалялись
Цитата(ZLOY)
Повальное исчезновение тем, объясняется наличием в этих темах флуда и оскарблений.

Естественно оскорбления были якобы нанесены администраторам. Зато прямые оскорбления адресованные от некоторых администраторов игрокам были быстро очищены с форума еще вчера.

И последнее: на мои просьбы, раз уж внесли изменения, написать все дополнения в теме CSS ClanWar предназначенной специально для этого, никто не отреагировал. Они так и остались в теме CSS ветка банов в сообщении №563, которое в скором времени будет не так просто найти. Это еще раз доказывает несамостоятельность и самоуправство некоторых администраторов поставленных во главе данного ресурса.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 4.5.2009, 16:29
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Ну если проект являится ихним, то думаю они как владельцы сервера имеют на это полное право.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 4.5.2009, 20:57
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

если это никому не нравится, то зачем делать? Считаю, решение не правильное :) Тем более как сказал Арлекин, сервера почти пустые.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему