Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

помогите пжалста)))

Статус пользователя Deag1y
сообщение 5.5.2009, 19:51
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 771
Полезность: 851

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=422571
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя repingayok
сообщение 5.5.2009, 21:37
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

https://forums.alliedmods.net/showthread.ph...9750&page=2

У меня мод uwc3, и та же проблема. Серв на малых мапах падает из-за переполнения оружия. Например, на мапе AWP 8х8 можна поиграть минут 20, потом падение. Так вот я написал запрос на сайт и програмисты написали быстро и просто плагин. Первую версию плагина скинули, я проверил, все было норм: пушки пропадали через 10 сек после того как их выбрасывали. Но тут вдруг появился интересный сомент. Все гранаты теперь тоже стали лежать на земле по 10 сек (выглядело интересно когда флеш или НЕ лежит безобидно 10 сек, а потом бах). Кароче в самом низу на 2-й странице норм плагин. Меняй время как хочешь в исходнике и компилируй.

Отредактировал: repingayok, - 5.5.2009, 21:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему