Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Настройка микрофона

Статус пользователя KPOBb ~ bl00d
сообщение 14.4.2008, 13:48
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня проблема - на ноутбуке (ИМЕННО В КС) не пашет микрофон!
Точнее,пашет,но обрывками!
Драйвера все установлены..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CaHek(Sam)
сообщение 11.8.2008, 8:54
Сообщение #22

Благодарностей: 29
Полезность: 169

Цитата(KPOBb ~ bl00d @ 14.4.2008, 15:48) *
У меня проблема - на ноутбуке (ИМЕННО В КС) не пашет микрофон!
Точнее,пашет,но обрывками!
Драйвера все установлены..

voice_loopback "1"
В конфиге пропиши !!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Soccer
сообщение 13.8.2008, 16:04
Сообщение #23

Благодарностей: 79
Полезность: 252

люди помогите меня слышно но очень тихо как сделать чтобы громче было?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Люцифер
сообщение 13.8.2008, 17:22
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2

Человеки! Я все делал раз 10 них не получаеться серавно меня плохо слошно В соурсе зомби модменяслышат нормально а в1.6 плохо слышать ! ЧТо делать??????????
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2008, 5:35
Сообщение #25

Вот вот у меня тоже самое
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя СОКОЛ
сообщение 28.8.2008, 7:07
Сообщение #26

А как сделать так когда я говорю слышат все и я сам себя???ЧТОБ я знал как меня слышат??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.8.2008, 11:04
Сообщение #27

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(СОКОЛ @ 28.8.2008, 7:07) *
А как сделать так когда я говорю слышат все и я сам себя???ЧТОБ я знал как меня слышат??

В кс нажимаеш option > voice > TEST MICROPHONE
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2008, 9:11
Сообщение #28

Цитата(Mr.Dmitry @ 29.8.2008, 13:04) *

Я имел виду когда играешь!Я тут увидел команду типо когда говоришь в игре ты тебя слышат все и ты тоже слышишь что говоришь!И теперь не могу найти эту тему!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 30.8.2008, 9:41
Сообщение #29

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Так а смысл этого??
Это получяется эхо,а это очень не удобно
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2008, 9:54
Сообщение #30

Ну просто некоторым так удобно для того чтобы они могли услышать себя со стороны игроков
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2008, 10:09
Сообщение #31

Цитата(Soccer @ 30.8.2008, 11:54) *
Ну просто некоторым так удобно для того чтобы они могли услышать себя со стороны игроков

Да я хочу слышать себя со стороны!!Протсо делаю тест микрофона там все норм!Когда играю говорят что плохо слышно!Вот и хочу себя слышать!!!
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 30.8.2008, 10:44
Сообщение #32

Благодарностей: 701

да кстати если есть такая команда заделитесь

Отредактировал: Fedcomp, - 30.8.2008, 10:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 31.8.2008, 13:27
Сообщение #33

Благодарностей: 425

Цитата
voice_loopback {0|1} Включает или выключает локальное воспроизведение голоса, поступившего с микрофона, в наушники.

А это не то?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2008, 17:02
Сообщение #34

Цитата(Mr.Dmitry @ 29.8.2008, 13:04) *

Вот я нажал и себя слышу отлично!!!А когда говорю во время игры ппц тихо и половину не понятно!!!Эта команда которая напсана чуть выше мне помогла , тока микрофон не настраиваеться или мне приходиься кричать в микрофон чтоб меня услышали!!Я все на макс поставил и не фига!!!!!Помоги плиз!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 2.9.2008, 17:51
Сообщение #35

Благодарностей: 425

Цитата
а так же
voice_loopback {0|1} Включает или выключает локальное воспроизведение голоса, поступившего с микрофона, в наушники.
voice_scale X Эта переменная устанавливает громкость голоса всех людей, в том числе и вашего.
voice_overdrive X Осламатет все звуки (выстрелы и т.д.), когда кто-то говорит. Оптимальнаое значение от 1 до 2.
voice_overdrivefadetime X.X Определяет время в секундах, в течение которого будет действовать эффект ослабления окружающих звуков (см. предыдущую команду).
voice_maxgain X Сглаживает голос говорящих. Ставьте от 1 до 5. Поэкспериментируйте в онлайне.
voice_avggain X Усреднение голосовой волны (удаление шума).
voice_fadeouttime X.X Влияет на время затухания вашего голоса.

Почитай второй пост в этой теме)))) Глядишь что-то и поможет...
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 2.9.2008, 19:30
Сообщение #36

Благодарностей: 701

ARLEKIN
Цитата
локальное
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ЗаВоДнОй-АпЕлЬсИн
сообщение 15.10.2008, 1:23
Сообщение #37

Полезность: 15

h1 all...)у меня проблема с микрофоном,он работает но только с очень большим эхо...когда захожу в "тест микрофона"и говорю какое нибудь слово то оно может повторятся около 30 минут))а хотя раньше всё было норм!)помогите плиз)я уже и не знаю чё делать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BladeRuL
сообщение 15.10.2008, 18:21
Сообщение #38

Благодарностей: 4
Полезность: 31

Такс!
у меня была проблема, и есть....
МЕня переодически плохо слышно в микрофон....
Есть 2 варианта:
1-ый, хреновый нэт!
2-ой, видеокарта...

У меня до этого стояла видео 5500 джи форс
Щас поставил сапфир 3650 512мб
В итоге, она немного недержит графику КС и поэтому если перед вами длинное пространство и есть маленькие подлагивания и если говорить в микрофон, такаааааая фигня получается....
Так что чтобы мне что-нить сказать, приходица прятаца на ящик или в канализацию какую-нить чтобы меня было норм слышно....
Далее...
Если у вас шипилявит, громко слышко на минимальной громкости, то проделываем вещень....
Тыкаем на динамичеГ в трее, ищем "Свойства" тыкаем ищем в столбике "Дополнительные параметры" (ну у кого что)
нажимаем, под микрофоном должна появится кнопочка "Дополнительно" нажимаем, в открывшемся меню тама должна быть внизу галочка ( ну у кого-то может быть и 2 ) снимаем галочку на "Mic. Boost" или что-то в этом роде и вуаля....
Лезем в КС тама "Options" > "Voice" и тама отстраиваем себе всё что надо...
У меня звук. карта Realtek AC'97 с тремя дырками в поППе)
Если у кого-то нету значка в трее, то инструктаж как добратся до него ищите на страницах этого сабжа!
Если у кого-то лезут ошибки как опарыши, сносим дрова и качаем новые! вот сайт в помощь www.drivers.ru тама весь и всё и вся!
Если ещё какие-то траблы по аппаратке глюки буги, помогу чем смогу, писать в ЛС
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 15.10.2008, 20:58
Сообщение #39

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(BladeRuL @ 15.10.2008, 18:21) *
Такс!
у меня была проблема, и есть....
МЕня переодически плохо слышно в микрофон....
Есть 2 варианта:
1-ый, хреновый нэт!
2-ой, видеокарта...

У меня до этого стояла видео 5500 джи форс
Щас поставил сапфир 3650 512мб
В итоге, она немного недержит графику КС и поэтому если перед вами длинное пространство и есть маленькие подлагивания и если говорить в микрофон, такаааааая фигня получается....
Так что чтобы мне что-нить сказать, приходица прятаца на ящик или в канализацию какую-нить чтобы меня было норм слышно....
Далее...
Если у вас шипилявит, громко слышко на минимальной громкости, то проделываем вещень....
Тыкаем на динамичеГ в трее, ищем "Свойства" тыкаем ищем в столбике "Дополнительные параметры" (ну у кого что)
нажимаем, под микрофоном должна появится кнопочка "Дополнительно" нажимаем, в открывшемся меню тама должна быть внизу галочка ( ну у кого-то может быть и 2 ) снимаем галочку на "Mic. Boost" или что-то в этом роде и вуаля....
Лезем в КС тама "Options" > "Voice" и тама отстраиваем себе всё что надо...
У меня звук. карта Realtek AC'97 с тремя дырками в поППе)
Если у кого-то нету значка в трее, то инструктаж как добратся до него ищите на страницах этого сабжа!
Если у кого-то лезут ошибки как опарыши, сносим дрова и качаем новые! вот сайт в помощь www.drivers.ru тама весь и всё и вся!
Если ещё какие-то траблы по аппаратке глюки буги, помогу чем смогу, писать в ЛС

Ну мужиг ты отжоооог.
Причем тут твоя видяха? Видяха может повлиять только на FPS. Но не как не на микро. Все дело в нете если при разговоре пролагивает. Или в настройках. А связи между видео и аудио я вообще не вижу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя !?!
сообщение 6.2.2009, 18:08
Сообщение #40

Благодарностей: 17
Полезность: 25

Люди хелп!!!
Сегодня переустановил КС и теперь микрофон не работает, а в скайпе и т.д. работает.
А до этого работал.
Пробовал через вебку разговаривать, все работает а через обычный не работает((
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему