Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 5 6

Uaio_r2_by_mastaman (release Of Security) (22.05.2009)

, UAIO Релиз безопасности!
Статус пользователя dracosha
сообщение 8.10.2009, 9:07
Сообщение #101
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 60

RSGN, что-то как-то слишком много иронии в твоих постах выше :biggrin:
Я же не пытаюсь с тобой спорить или ругаться. Я просто пытаюсь тебе помочь.
Прими на заметку: на отдельно запущенном сервере у меня все было нормально еще со 2-й версией uaio... На локальном сервере который запускается прямо из меню игры с 35-м патчем и со 2-й версией uaio проблема как была так и осталась тут нечего сказать... А с 3-й бета-версией uaio лично у меня все получилось с доступом по имени как на отдельно запущенном сервере, так и на том который создается локально при нажатии в меню игры на кнопку new game... Причем протестировал на 35 и на 36 патчах.
Поэтому я и задаю тебе такие вопросы... Не стоит так иронично отвечать тем кто пытается тебе помочь!
Если ты продолжишь в таком же духе - я помогать тебе больше не стану!
Заметь! Маста на твои посты отвечать не стал! Как думаешь почему? Лично мое мнение что он уверен в том что ты сделал что-то не так. Я конешно не утверждаю... Ввсякое может быть... 35-е патчи тоже кривые бывают :)
Вобщем я не хотел тебя никоим образом обидеть!
Если тебе нужна помощь, то просьба рассказать о всех твоих действиях по добавлению uaio 3-й версии на сервер.

Цитата(RSGN @ 8.10.2009, 2:10) *
Не правда! Лично я победил это после того как изменил строку - amx_client_languages 1
на amx_client_languages 0 в amxx.cfg
А перед этим скопировал всё из секции [ru] в секцию [en] в языковых файлах uaio.
Всё как описано в блоге MastaMan-a.

Ну то что в этом виноват мой сервер - это все таки правда и amx_client_languages здесь не причем!
Вобщем в этом виноават dproto... Как исправить этот косяк пока не знаю, но пытаюсь разобраться.

А то что ты там победил, так такое решение для меня не приемлимо, т.к. я не хочу оставлять людей без возможности выбора языка... На моем сервере это может делать любой игрок! Я специально в amxx.cfg прописал amx_default_access "ju", ну и естественно в cmdaccess.ini поработал над флагами доступа :)

Отредактировал: dracosha, - 9.10.2009, 8:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2009, 19:43
Сообщение #102

Masta! А uaio_manager.amxx нужно отключать или нет?
Тестировал с вкюченным uaio_manager.amxx!
Тестировал пока только вспомогательные и разные команды!
И так кое что по тестам...:
1. Вспомогательные - Режим Бога = пункты Все, Теры и СТ не активны. (если так и должно быть, тогда эти пункты лучше убрать)
2. Вспомогательные - Мал.Гравитация = пункты Все, Теры и СТ не активны.
3. Вспомогательные - Всевидящий глаз = не работает... (кстати при включенном режиме бога флешки не слепят... не помню работало ли это во 2-й версии)
4. Вспомогательные - Премиальные наличные = пункты Все, Теры и СТ не активны + не работает (по крайней мере я не увидел что бы денег добавилось :) )
5. Вспомогательные - Полная броня = Не работает (по крайней мере я не увидел что бы брони добавилось :) )
6. Разные - Редактор жизни = пункты Все, Теры и СТ не активны.
7. Разные - Информация новобранца = Masta! А что это?
8. Разные - Исполнения у клиента = пункты Все, Теры и СТ не активны. + Перевод с ошибкой! (вместо исполнения пишет исполения)
9. Разные - Воскрешение игрока = Через меню uaio_menu работает, но если выполнять команду uaio_reviv Dracosha через консоль то не работает. (Я просто делал под себя commandmenu.txt по-этому и заметил этот глюк)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 10.10.2009, 23:12
Сообщение #103
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Цитата
Masta! А uaio_manager.amxx нужно отключать или нет?

В архиве его не было, значит он не нужен уже.

Цитата
Вспомогательные - Режим Бога = пункты Все, Теры и СТ не активны

Так и должно быть, нельзя некоторые команды назначать всем.

Для всех команд сделана одна система меню. Если делать по-твоему, то код плагина увеличится как минимум в 2 раза, что бы писать для каждого командного типа отдельное меню.

Хочу заметить, я не являюсь автором данного плагина, и не планировал вносить в него глобальные изменения, я считаю что плагин сделан профессионально, и ничего лишнего там нету.

Цитата
Вспомогательные - Всевидящий глаз

Эта функция не работает и в оригинальной версии плагина, или по крайней мере я не знаю принцип её действия.

Цитата
Вспомогательные - Премиальные наличные = пункты Все, Теры и СТ не активны + не работает (по крайней мере я не увидел что бы денег добавилось )

Деньги добавляются за убийство.

Цитата
Вспомогательные - Полная броня = Не работает (по крайней мере я не увидел что бы брони добавилось )

Убить можно только в голову.

Цитата
Разные - Информация новобранца

Показывает MOTD - но так как они заменены, эта функция работать не будет.

Цитата
Разные - Исполнения у клиента = пункты Все, Теры и СТ не активны. + Перевод с ошибкой! (вместо исполнения пишет исполения)

За это спасибо.

Код
Разные - Воскрешение игрока = Через меню uaio_menu работает, но если выполнять команду uaio_reviv Dracosha через консоль то не работает. (Я просто делал под себя commandmenu.txt по-этому и заметил этот глюк)

Проверено работает: uaio_revive <Имя>

Ну и на счет 35 патча, действительно UAIO не работает!!! Не знаю что они там сделали, но работать на этом патче плагин отказывается полностью
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2009, 0:21
Сообщение #104

Цитата(MastaMan @ 11.10.2009, 0:12) *
Убить можно только в голову.

Щяс проверил... не работает sad.gif
Проверено работает: uaio_revive <Имя>

Это я лоханулся :)
Ну и на счет 35 патча, действительно UAIO не работает!!! Не знаю что они там сделали, но работать на этом патче плагин отказывается полностью

Как это не работает? У меня есть этот патч! Я тэстил! У меня все работает, кроме того что по лупбэку права он не раздает, а по имени все гуд!

Отредактировал: dracosha, - 11.10.2009, 0:36
   + Цитировать сообщение
worldspawn
сообщение 11.10.2009, 8:03
Сообщение #105
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 55

омг, ставьте стим и не парьтесь,

Цитата
Вспомогательные - Всевидящий глаз

она позволяет видеть чат умерших
копипаст с оф сайта - You see dead chat

MastaMan,
впредь ставь пожалуйста во всех изменияемых тобой плагинах стандартные конфиги

как ни странно, в офф версии всё прекрасно работает, при броне можно убить только в голову, админка работает сразу, даются деньги и т.д.

Отредактировал: worldspawn, - 11.10.2009, 8:41
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 11.10.2009, 12:34
Сообщение #106

Цитата(worldspawn @ 11.10.2009, 9:03) *
она позволяет видеть чат умерших
копипаст с оф сайта - You see dead chat

У меня стоит плагин adminlisten, потому эффекта от этой функции не заметил...

Цитата
MastaMan,
впредь ставь пожалуйста во всех изменияемых тобой плагинах стандартные конфиги

как ни странно, в офф версии всё прекрасно работает, при броне можно убить только в голову, админка работает сразу, даются деньги и т.д.

Хм, странно у меня все работает отлично... Можно поподробней что именно не работает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2009, 15:01
Сообщение #107

Вспомогательные - Полная броня = У меня это не работает!
Щяс потестирую еще Вспомогательные - Премиальные наличные
позже отпишусь

Вспомогательные - Премиальные наличные = тоже не работает!

Цитата(worldspawn @ 11.10.2009, 9:03) *
админка работает сразу

Я тебя тут что-то не совсем понимаю
   + Цитировать сообщение
worldspawn
сообщение 11.10.2009, 15:45
Сообщение #108

Благодарностей: 55

MastaMan,
там на самом деле были слова дракоши, я подумал что твои (про то что броня не работает и т.п.)
а с админкой проблемы у меня возникли в m.edition, однако в стандартной версии админка работала сразу

и ещё раз повторюсь маста, ставь стандартные конфиги, потому что именно в них иногда заключается проблема

Отредактировал: worldspawn, - 11.10.2009, 15:46
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 11.10.2009, 17:31
Сообщение #109

Цитата
Ну и мой вопрос по поводу сообщений, которые вылазят именно по окончании действия того или иного наказания, остается открытым!
Маста! Очень прошу! Пока еще нет релиза... Пожалуйста! Добавь консольную команду именно для этих сообщений... Или хотя бы прикрепи эти сообщения к команде sv_uaio_show_activity

Сделал, обновил архив на блоге.

Цитата
MastaMan,
там на самом деле были слова дракоши, я подумал что твои (про то что броня не работает и т.п.)
а с админкой проблемы у меня возникли в m.edition, однако в стандартной версии админка работала сразу

и ещё раз повторюсь маста, ставь стандартные конфиги, потому что именно в них иногда заключается проблема

Отписал в личку
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Loopy 95
сообщение 13.11.2009, 17:44
Сообщение #110

Благодарностей: 1

Уважаемый MastaMan !!!
У меня такая проблема, когда я захожу на свой серв вместо Всем привет ! написанно чёрт знает что
вот так: В е м р ет
И вообщето когда заходит админ должно приветствовать типа зашёл администратор сервера, а у меня пишет как у игроков Он вооружён и готов к бою, хотя я добавил себя в админов и работает uaio !!!
Пожалуйста ответь !!! Заранее благодарю !!! =)
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 13.11.2009, 21:26
Сообщение #111

Данная версия плагина является устаревшей. Просьба всех кто использует UAIO R2 и ниже обновиться до последней версии UAIO R3 (23.10.2009), и НЕ задавать вопросы в этой теме, поскольку она уже не поддерживается.

Цитата
У меня такая проблема, когда я захожу на свой серв вместо Всем привет ! написанно чёрт знает что
вот так: В е м р ет

Возможно несколько причин:
1) Сбилась кодировка файла конфигурации.
Необходимо открыть cstrike\addons\amxmodx\configs\uaio\exec_auto.ini и пересохранить в кодировке UTF-8 без BOM.

2) Из за некоторых особенностей сервера, может не правильно отображаться русский текст.
В таком случае можно просто заменить надпись на "nPuBeT BceM!"
или убрать эту возможность, удалив строчку:

Код
"default"  "say *Всем привет! "  "cf"

Цитата
И вообщето когда заходит админ должно приветствовать типа зашёл администратор сервера, а у меня пишет как у игроков Он вооружён и готов к бою, хотя я добавил себя в админов и работает uaio !!!

UAIO не распознает, зашел это администратор или обычный игрок, все необходимо настраивать самим!
Отредактируйте cstrike\addons\amxmodx\configs\uaio\exec_auto.ini, и добавьте HUD приветствие, для вашего ник-нейма.

Пример:

Код
"MastaMan"  "Администратор сервера подключился! Приветствуем MastaMan"  "de"

Если хотите узнать больше информации об этом плагине, его возможностях и настройках, специально сделан мною раздел справки, посмотреть можно по этой ссылке:
http://amx-server.com.ua/help/uaio/

Раздел справки полностью русифицирован и оформлен нужным образом.

Я так же рекомендую использовать новую версию UAIO R3.
Главным изменением является возможность предоставлять права администраторам по имени.

Скачать можно по ссылкам:
https://c-s.net.ua/forum/topic19841.html
http://amx-server.blogspot.com/2009/10/uai...2009-admin.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxi
сообщение 5.12.2009, 12:57
Сообщение #112

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 105

как вырубить это Типо Привет всем всегда пишет
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 5.12.2009, 16:51
Сообщение #113

Цитата
Данная версия плагина является устаревшей. Просьба всех кто использует UAIO R2 и ниже обновиться до последней версии UAIO R3 (23.10.2009), и НЕ задавать вопросы в этой теме, поскольку она уже не поддерживается.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему