Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

НЕ админ кикает плаеров

, НЕ админ кикает плаеров
Fedcomp
сообщение 16.6.2009, 21:51
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Dayloks, webmod отруби и будет тебе "счасте"
ps.gif Дату видел, авось опять в тему заглянет

Отредактировал: Fedcomp, - 16.6.2009, 21:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XSik
сообщение 26.6.2009, 14:29
Сообщение #22

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

Ахахахаха читаю тему и ржу просто.
У меня тоже самое токо кикает и меня тоже. Возможно ли это действие производиться АМХ-ом? Не человеком а самим АМХ?
А насчет того что парень какой-то сознался, ага небось ты спросил кто кикает а он те по приколу и сказал. А насчет лога реально не отображаеться токо когда меня кикает пишет kicked и всё меня раньше пытались ломануть через ркон ломали когда у меня был Ркон 123 щас не ломают поставил 6-ти значный, веб мод не стоит. А насчет того что он сказал что может только кикать ты верь другим побольше. Те скажут дадут 100грн за то что в рот тебе насрут ты тоже согласишься а потом нехрена не получишь. Вот так а дырка твоя в webmod. А у меня не знаю видимо кто-то получил доступ к АМХ пока незнаю как началось это после amxbancs хотя у меня модуль sql не включен я его с АМХ-а удалил полностью и в инклуд и везде короч.Надеюсь скоро найду что эт за хрень.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 22.7.2009, 21:48
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: 215

Знаю что тема старенькая. Новую создавать не вижу смысла, т.к. проблема таже самая, которую уже описал автор.
Но в моём случае, "webmod" и "sql" не стоят на сервере. Стоят только amxmodx 1.8.1 и metamod 1.19. Сервер кс стоит на платформе Линукса.
Так вот ещё что интересно, что в данной проблеме, с сервера кикали админов. У которых стоит флаг доступа "а" который делает имунитет админов от кика, бана и т.д. Но правда, это только имунитет от амх. А от ркона, неукого нет имунитета.
Ркон_пасс знаю только я один. Сервером управляю, и рконом, и амх'сом.
Когда админа кикали, то негде нечего не писалось, не в логан, не в консоле. Просто как будто он сам вышел из игры. Хотя админу в консоле писало: "Kicked by Concole". А когда любого игрока кикало, то писалась посредине надписать (такаяже самая, как пишетсо, когда например кикают игрока через "vote"). Вот надабы от этого как-то защититься, но незнаю как. ubeysya.gif
Надеюсь что вы мне поможете. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dayloks
сообщение 11.2.2010, 1:10
Сообщение #24

Благодарностей: 12
Полезность: 74

мде стоко времени прошло а проблему так и нерешили sad.gif
хорошо что хоть бан спасает
но ето не дело
дыра есть дыра и в моём случае не в вебмоде
ибо ставил только метамод и боостер - таже хрень
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Next99
сообщение 11.2.2010, 12:06
Сообщение #25

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 87

Может через дырку кривого плагина uaio вас кикают?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dayloks
сообщение 6.3.2010, 21:48
Сообщение #26

Благодарностей: 12
Полезность: 74

Цитата(Next99 @ 11.2.2010, 12:06) *
Может через дырку кривого плагина uaio вас кикают?

ubeysya.gif
uaio давно вышло секюрити обновление от мастамана
но еслиб ты читал тему то обратил бы внимание на то что на серваках даже амх не стоит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 3.5.2010, 16:32
Сообщение #27

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

форум ни кто не читает)))
Код
mp_kickpercent 1

команда от кика через vote.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему