Выключается сервер, при смене карт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Выключается сервер, при смене карт |
DeHu
|
21.6.2009, 14:34
|
|
Цитата А еще кто то орал на меня про вежливоть в отношении нубов :\ я никого не оскорблял если с первого раза человек не отреагировал-это не ко мне... Второй раз объясняется более примитивно Цитата а DPROTO для нубов которые не умеют шаманить ручками... там приписать в конфиге всего то 2-3 строчки... твой ник-чистая правда ты даже не понимаешь, зачем и для чего dproto(double protocol)
Отредактировал: DeHu, - 21.6.2009, 14:35
|
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 14:56
|||
![]() |
DeHu,
уже давно придуман патч на 2 протокола..или я ошибаюсь? ***...патч 43..(точно не помню) виден во всех поисках и списках надо только правильно настроить. вот выйдет мультипатч на 4554 тогда и скачаем. нет смысла качать 4554 и использовать сторонние программы когда все прекрасно работает. (и по секрету 4554 не пропатчен на защиту от "свиньи" (Born to be pig(..) ) а патчер на нем не работает...сам кривые байты найдешь? или опять доп. софтину ставить?..) еще раз обращаю твое внимание на оскорбления =)
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
21.6.2009, 15:05
|
|
Цитата еще раз обращаю твое внимание на оскорбления =) обращать внимание-воля твоя патча 43 нету, есть 40(использует ревкрю, эмулятор стимаа, т.о. будет ностим серв с 48 протоколом) дпрото-это и есть мультипатч для 4554-читай первоисточник пока не было этого обновления стима посещаемость моих сервов после установки дпрото взамен старого косого патча на 2 протокола(замена длл`ок) выросла в несколько раз валве уже несколько раз фиксила борн ту пиг, есть ли борн ту пиг на последний билд-не знаю точно, но сомневаюсь, что есть тут же на форуме в соседних темах обсуждается сплойт, от которого нет защиты Есть еще один хак мульти прот-замена дллок от ахот`а-читать кс.рин.ру
Отредактировал: DeHu, - 21.6.2009, 15:07
|
|
|
|
LOVE-LEO
|
21.6.2009, 15:20
|
|
"Мопед не мой! Меня просто попросили выложить его тут!" xD
Если серьёзно, сделай проще качай \ Бери Dedicated Server CS 1.6 (4382) на него сверху Скачать CS SeRveR (2009)(8,61 Мб) там всё в принципе уже настроено, замени или добавь свои плагины радуйся жизни. |
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 15:46
|||
![]() |
DeHu,
я имел в виду 4382 патч ха...хотите шутку? Скачайте кс с абиса и попробуйте зайти на свой сервер... у меня всех игроков сразу выкидывает сервер в поиске не виден на него не зайти nice вот вам и неуловимый сплойт.... сколько валве не боролась со свиньей...с каждым новым патчем она снова работает :\ да что вы заладbли со своим дпорто. и без него "кривой" мультипатч работает.... и всех на него пускает. и в поисках виден...
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
21.6.2009, 16:00
|
|
Цитата у меня всех игроков сразу выкидывает сервер в поиске не виден на него не зайти nice вот вам и неуловимый сплойт.... я плохо понял, что понаписал, но это может быть и просто какой-нить баг, не обязательно сплойт |
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 16:48
|||
![]() |
Вобщем если контра на сервер отсылает "Т command" сервер падает
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
21.6.2009, 17:12
|
|
нуб, поподробнее можешь как бэ?
|
|
|
|
нуб3
|
21.6.2009, 17:56
|||
![]() |
используй гугл
нагугли t command module for cs и там читай.
|
|||
|
|
||||
Krabass
|
22.6.2009, 4:51
![]() |
Сталкнулся с такой-же проблемой у себя на сервера как в первм посте ! Потом просто убрал карты после которых сервер закрывался и всё теперь работает :biggrin:
З.Ы Мож кому поможет )) :biggrin: |
|
|
|
![]() ![]() |