Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ctrl+alt+shift+b

, CTRL+ALT+SHIFT+B
Статус пользователя Dayloks
сообщение 28.5.2009, 18:15
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 74

У меня бак в кс не работает ввод в консоль и вод я тискал все кнопки и наткнулся на интерезную комбинацию кнопок

CTRL+ALT+SHIFT(правые)+B

как я понел ана вызывает визуальный редактор расположения елементов
например можно указать где в консоле бедет разположена кнопка закрытия окна или есчо каких элементов налепить
только вотк примеру я задал расположение консоли нажал SAVE а после перезапуска КС консоль появилась на ствром месте т.е. не сохранилось ето все
возможно причина етого связана с с сообщением типа не сопоставлень элементк файл русурсов
т..е к примеру можно саздать файл .res где будет описано расположение и прочие настройки для консоли

только вот как ето зделать мот кто разберётся отпишите плз

Отредактировал: Dayloks, - 28.5.2009, 18:18
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Punk_Oi!
сообщение 28.5.2009, 18:24
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 35

Цитата(Dayloks @ 28.5.2009, 19:15) *
У меня бак в кс не работает ввод в консоль и вод я тискал все кнопки и наткнулся на интерезную комбинацию кнопок

CTRL+ALT+SHIFT(правые)+B

как я понел ана вызывает визуальный редактор расположения елементов
например можно указать где в консоле бедет разположена кнопка закрытия окна или есчо каких элементов налепить

только вот как ето зделать мот кто разберётся отпишите плз

А тебе это зачем? Это для девелоперов а не для ламаков функция, надо в прогерстве чо нить смыслить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2009, 18:49
Сообщение #3

Цитата(Punk_Oi! @ 28.5.2009, 19:24) *
А тебе это зачем? Это для девелоперов а не для ламаков функция, надо в прогерстве чо нить смыслить

ну вот и не лезь коль для ламаков...А мот кто разберется отпишите
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 28.5.2009, 23:21
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 361

оооо это хорошая инфа... чтобы сохранялось всё надо убрать галку "только для чтения" с файлов res
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Punk_Oi!
сообщение 29.5.2009, 7:54
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 35

Цитата(Dayloks @ 28.5.2009, 18:49) *
ну вот и не лезь коль для ламаков...А мот кто разберется отпишите

Эт для людей которые моды контры выпускают, там БуМеР едишион (так и пишется), или псевдо CPL, эт чтоб в главное меню ссылки на серв ставить, и на некоторых модах есть кнопка прям в главном меню - Обновить, вот примерно зачем энта функция, но я думаю ты врядли будешь такое делать, эххххххх........Было бы такое в сталкере, поудобней же чем через блокнот меню добавлять........
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2009, 15:48
Сообщение #6

Цитата(Punk_Oi! @ 29.5.2009, 8:54) *
Эт для людей которые моды контры выпускают, там БуМеР едишион (так и пишется), или псевдо CPL, эт чтоб в главное меню ссылки на серв ставить, и на некоторых модах есть кнопка прям в главном меню - Обновить, вот примерно зачем энта функция, но я думаю ты врядли будешь такое делать, эххххххх........Было бы такое в сталкере, поудобней же чем через блокнот меню добавлять........

красавец ты несеш чуш ссылки в главное меню я за 2 сек дабавлю блокнотом

Цитата(DimkaTheBest @ 29.5.2009, 0:21) *
оооо это хорошая инфа... чтобы сохранялось всё надо убрать галку "только для чтения" с файлов res

да ето первое что я сразу зделалл.. не помогло

проблему можно увидеть на рисунке в строчке no resoure file association with dialog
т.е. с данным жиалоггом в моес случае консолью не сопаставлен res файл а вот как сапоствить или мот
для каждого диалого если существует файл у примеру console.res для консоли то кс при запуске автоматом сапоставит???

ну народ думаем....
ХЕЛП
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 29.5.2009, 21:01
Сообщение #7

Благодарностей: 813
Полезность: 0

crazy.gif Не поверите, ради интереса попробовал удалить текст, нажал сохранить, вышел с кс, захожу, а оно сохранило

Добавил еще рисунок, и вот что получилось, это жесь!

Отредактировал: MastaMan, - 29.5.2009, 21:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2009, 21:21
Сообщение #8

Цитата(MastaMan @ 29.5.2009, 22:01) *
crazy.gif Не поверите, ради интереса попробовал удалить текст, нажал сохранить, вышел с кс, захожу, а оно сохранило

Добавил еще рисунок, и вот что получилось, это жесь!

В том то и проблема когда сапаставлен res файл какому либо диалогу то се норм сахраняется.. а вот например консоле моей никакой res файл не сапоставлен вот и некуда сахранять sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.5.2009, 20:52
Сообщение #9

вообщем за связь диалогов с рес файлами отвечает как я понел файл \valve\cl_dlls\GameUI.dll
Но какой Res файл консоле назначен так я и не нашел
если кто узнает отпишите плз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему