Antimat New!, Замена слова, а не всего сообщения |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Antimat New!, Замена слова, а не всего сообщения |
Prodigy555
|
1.9.2009, 15:03
|
|
В общем плагин супер! все работает, заменяет тока само слово, гораздо круче чем swear_replacement. Раньше парни с ним парились набирали на странслите целые предложения и!... где-то антимат принял что-то за мат и все предложение на смарку.
Но вот одна проблема в этом плагине - целый баг! Когда человек набрал какое либо предложение будучи или живой или мертвый (неважно) и там антимат обнаружил фиг знает скока мата (не важно реально был он там или нет) то в начале следущего раунда при amx_antimat_punish 1 этот парень слапается фиг знает скока раз. У меня стояло amx_antimat_punish 1 и amx_antimat_slap 5. Эти парни умирали в начале каждого раунда от антимата. Антимат их сразу слапал фиг знает скока раз - потому пришлось отказаться от наказаний и ограничиться тока заменой слов. А наказания напрочь отбивают желание материться, хотелось бы их вернуть. Еще хотелось бы что бы этот антимат разбирался в регистрах, транслит ведь дело тонкое... и при определенном регистре теже буквы уже не имеют матного значения. И антимат брал из мат.листа тока те слова и тока с таким же регистром. Например "huq" и "HaKa3aHuq", в общем чтобы не срабатывал. И еще маленькая просьба лично от меня автору, если уж ты занялся программированием, то помоги вот в этой теме, я думаю там для тебя будет расплюнуть. |
|
|
|
Saaaaa
|
18.12.2009, 20:43
![]() |
AxuJIJI,
У Тебя опечатка в описании куда нужно класть папку antimat Точнее просто неверно указал. ;)
Отредактировал: Saaaaa, - 18.12.2009, 20:43
|
|
|
|
Saaaaa
|
17.3.2010, 9:14
![]() |
C прошлого года тема висит...
Когда проснёшься сделай ещё иммунитет для админов, plz. Спс. |
|