Как вычислить читера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как вычислить читера |
L.u.M.
|
4.7.2007, 13:13
|
|
Если люди ходят по пояс в земле - можно смело перманент выдавать?
|
|
|
|
FeRn
|
4.7.2007, 14:02
![]() |
|
|
|
|
L.u.M.
|
4.7.2007, 21:30
|
|
А что этот мод делает? И, если админ - я, перманент выдавать "кротам"?
|
|
|
|
Sacred
|
13.8.2007, 21:40
![]() |
|
|
|
|
andreyrspb
|
25.8.2007, 18:16
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Drak0n
|
20.9.2007, 1:40
|
|
|
|
|
|
MikeRussia
|
2.11.2007, 18:19
|||
![]() |
Настоящий читер профессионал играет на сервере месяцами и ему ничего не будет :-D
|
|||
|
|
||||
^^Nelegal^^
|
3.11.2007, 14:25
|
|
так как у нас 5 кланов ) По 5 челов ,ну в нашем 10)) а осальные пролетают изза читов) а у нас более 200 кланов по 6 челов в среднем)) 2 майк: знакомое число) особенно когда у меня в 1 раунде плант на руках)) стастистика не решает. хотя есть дебилы которые кикают или банят по стате |
Поблагодарили 1 раз
|
|
lakela
|
3.11.2007, 20:44
![]() |
первый Фактор: Ты Идёшь (не бежишь) Вдруг на тебя Вылетает Чел и резко в Хед ) Который Яко-бы тебя поджидал....
чё за баг? 1 пуля 5 хедов.. с м4а1 у друга сёня ? Было у кавонить так? изза етого ето просто на основном сервереи забанили у нас ... кто может знать? |
|
|
|
^^Nelegal^^
|
3.11.2007, 21:01
|
|
ггг 3.14здежь. одной пулей может убить только троиз человек максимум, да и то из авп. не раз обсуждалось на большинстве инет форумов. если неверишь - почитай самую простую инет кс -энциклопедию, там расписано все про демедж. а втирать на этом форуме что ты одной пулей завалил 5 чел ненадо
|
|
|
|
MikeRussia
|
3.11.2007, 21:28
|||
![]() |
Даже если ты идешь - ты мог достать оружие и произвести звук... тому же у многих интуиция/наушники
|
|||
|
|
||||
lakela
|
3.11.2007, 22:01
![]() |
ггг 3.14здежь. одной пулей может убить только троиз человек максимум, да и то из авп. не раз обсуждалось на большинстве инет форумов. если неверишь - почитай самую простую инет кс -энциклопедию, там расписано все про демедж. а втирать на этом форуме что ты одной пулей завалил 5 чел ненадо Вопрос тока 1 : у кавонить Было Хоть раз такое ? за 13 лет впервые ... причём дорого за ето попплатился |
|
|
|
kuzja000
|
8.1.2008, 17:57
|
|
Совсем согласен! Но если ты админ на серваке, то лучше если видеш читера, но он профессиональный, выйти из игры включить там самые простенкие читы и зяйти в спекторы или написать чтоб тебя в спекторах видно небыло amx_spectate ( не у всех есть такая команда )! то ты сможеш намного быстрее вычислить читера ! потомушта ты сам видеш кто где, ну а темболее читак тоже будет видет !
Я так делал и намного быстрее так вычеслить читака! Если ктото скажет я читак ( ИДи на***) У мя читы тока для таво чтоб быстрее вычеслить читера ! Да и притом я нооб с читам както пробывал :biggrin: ! Я в настройках чита хол! Я долго не мучаюсь настраивать, поэтому нах мне баны везде получать! |
|
|
|
ARMAgeddoN13
|
13.1.2008, 18:04
![]() |
А я вообще не умею даже запускать читы и горжусь этим!!!
Отредактировал: ARMAgeddoN13, - 13.1.2008, 18:04
|
|
|
|
![]() ![]() |