ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

5 страниц V   1 2 3 4 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Csbot (zbot) для Metamod - работают с Amxx 1.8.0

, боты от CS Condition Zero прикрученные к CS 1.6
Статус пользователя gaaaad
сообщение 29.6.2009, 10:43
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Потестил:
Сравнив их с POD-BoT для Metamod'a (а я использую именно их) могу сказать следующее....

Понравилось:
1) Не нужны ВЕЙПОИНТЫ (и это огромный плюс)
2) Не так грузят проц как POD-BoT для Metamod'a (спокойно играл 9x9 без тормозов и лаг) а с POD-BoT максимум 5x5, а дольше начинает тормозить и лагать.
3) После смерти ты появляешся в теле живого бота своей команды (и это заслуга плагина если я правильно понял), но есть такой баг иногда при появлении в теле бота я почему-то закопан по пояс в земле и не могу никуда двигаться, а иногда все проходит нормально и я продолжаю играть в теле бота, так и не понял с чем связан этот баг - возможно просто какой-то плагин на моём сервере мешает.
аааа там такой прикол, что если бот сидел когда ты появился в его шкуре - то ты будешь закопан в землю, а если бот стоял или бежал - то всё будет ОК.
4) Хорошо умеет ставить и розминировать С4 (багов не замечал)

Не понравилось:
1) При встрече с ботом он слишком долго ждет перед тем как начать стрелять в меня (наверно есть переменная отвечающая за изменение скорости реякции, но я так и не понял какая)
2) Почти не умеет обращаться с гранатами (видел пару брасков - причём кидал мой товарищь по команде и в меня, на респе yy.gif , меня ето совсем не порадовало в противника совсем не кидают грены у POD-bot 3.0 metamod дела обстоят гораздо лучше, они любят кинуть в тебя гранату и делают ето часто и довольно метко.)
3) Почемуто так и не смог увидеть нормального меню для управления ботами (ставил разные плагины, но так и не получилось) возможно просто руки кривые, x3....
4) Не подчиняются моим радио-командам.

Вердикт:
Хорошие боты, которые имеют как свои достоинства так и недостатки (по сравнению с POD-bot 3.0 metamod у меня версия V 3.0 metamod Build 18c)

Вот бы нашелся кто-нить и обьединил все достоинства етих двух ботов, а все недостатки убрал.......

Отредактировал: gaaaad, - 29.6.2009, 13:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 29.6.2009, 12:26
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

Цитата(gaaaad @ 29.6.2009, 12:43) *
1) При встрече с ботом он слишком долго ждет перед тем как начать стрелять в меня (наверно есть переменная отвечающая за изменение скорости реякции, но я так и не понял какая)

botprofile.dat
и также cvar - bot_difficulty или как тама
Цитата(gaaaad @ 29.6.2009, 12:43) *
3) Почемуто так и не смог увидеть нормального меню для управления ботами (ставил разные плагины, но так и не получилось) возможно просто руки кривые, x3....

был какойто в ранних сборках готового сервера, в общем поиск в руки auto bot чтоли
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 29.6.2009, 23:56
Сообщение #23


Стаж: 10 лет

Сообщений: 441
Благодарностей: 142
Полезность: 567

gaaaad,
по первому пункту и четвёртому. сказал Fedcomp, но я от себя добавлю.

ставь переменную bot_difficulty 3 чтоб боты были всегда сложными пропиши это в amxx.cfg так же можешь залесть в BotProfile.db и поставить там в разделе Настройки сложности бота Skill = 100 и ReactionTime = 0.0 для всех категорий ботов с параметром Difficulty = EXPERT

тогда боты будут норм стрелять и бегать вместе. почти не будут кидать грены под ноги ну вобщем станут мальца адекватнее))

по поводу появления на месте бота после смерти попробуй настроить плаг czbot_control это он отвечает за данную функцию описание плага есть на форуме.

что касаеться бомбы zbot быстрее разменировали бомбу а эти боты немного тупят сначало потыркуються в неё а потом токо разменируют. я тут заметил что боты иногда нажимают кнопки для дверей это радует правдо это оч. редко бывает(((

Отредактировал: kok-s, - 30.6.2009, 0:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gaaaad
сообщение 30.6.2009, 11:11
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
ставь переменную bot_difficulty 3 чтоб боты были всегда сложными пропиши это в amxx.cfg та
к же можешь залесть в BotProfile.db и поставить там в разделе Настройки сложности бота Skill = 100 и ReactionTime = 0.0 для всех категорий ботов с параметром Difficulty = EXPERT


Спасибо, оставил значение bot_difficulty 2, а "3" то слишком резко pardon.gif . Боты действительно оживились и стали играть более адекватно и даже гранаты иногда начали бросать:))

А насчет плагина czbot_control перепробовал все указанные там значения- песполезно, наверно просто баг именно в самом скрипте плагина а я в этом я не силён......

Цитата
что касаеться бомбы zbot быстрее разменировали бомбу а эти боты немного тупят сначало потыркуються в неё а потом токо разменируют. я тут заметил что боты иногда нажимают кнопки для дверей это радует правдо это оч. редко бывает(((

Ага тоже заметил пару раз такой баг, это случалось когда их сразу много прибегало к бомбе, а когда прибегал только один то он спокойно розминировал....

Отредактировал: gaaaad, - 30.6.2009, 11:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 6.8.2009, 11:54
Сообщение #25


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(gaaaad @ 29.6.2009, 12:43) *
Потестил:
Сравнив их с POD-BoT для Metamod'a (а я использую именно их) могу сказать следующее....

Понравилось:
1) Не нужны ВЕЙПОИНТЫ (и это огромный плюс)
2) Не так грузят проц как POD-BoT для Metamod'a (спокойно играл 9x9 без тормозов и лаг) а с POD-BoT максимум 5x5, а дольше начинает тормозить и лагать.
3) После смерти ты появляешся в теле живого бота своей команды (и это заслуга плагина если я правильно понял), но есть такой баг иногда при появлении в теле бота я почему-то закопан по пояс в земле и не могу никуда двигаться, а иногда все проходит нормально и я продолжаю играть в теле бота, так и не понял с чем связан этот баг - возможно просто какой-то плагин на моём сервере мешает.
аааа там такой прикол, что если бот сидел когда ты появился в его шкуре - то ты будешь закопан в землю, а если бот стоял или бежал - то всё будет ОК.
4) Хорошо умеет ставить и розминировать С4 (багов не замечал)

Не понравилось:
1) При встрече с ботом он слишком долго ждет перед тем как начать стрелять в меня (наверно есть переменная отвечающая за изменение скорости реякции, но я так и не понял какая)
2) Почти не умеет обращаться с гранатами (видел пару брасков - причём кидал мой товарищь по команде и в меня, на респе yy.gif , меня ето совсем не порадовало в противника совсем не кидают грены у POD-bot 3.0 metamod дела обстоят гораздо лучше, они любят кинуть в тебя гранату и делают ето часто и довольно метко.)
3) Почемуто так и не смог увидеть нормального меню для управления ботами (ставил разные плагины, но так и не получилось) возможно просто руки кривые, x3....
4) Не подчиняются моим радио-командам.

Вердикт:
Хорошие боты, которые имеют как свои достоинства так и недостатки (по сравнению с POD-bot 3.0 metamod у меня версия V 3.0 metamod Build 18c)

Вот бы нашелся кто-нить и обьединил все достоинства етих двух ботов, а все недостатки убрал.......

И чегоже не хватает ПОД-ботам, кроме автоматических вейпоинтов? punishment.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
worldspawn
сообщение 7.8.2009, 19:36
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Сообщений: 193
Благодарностей: 55
Полезность: 0

Цитата
При встрече с ботом он слишком долго ждет перед тем как начать стрелять в меня


хорошо сказано, однако..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 8.8.2009, 8:56
Сообщение #27


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2198
Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(worldspawn @ 7.8.2009, 21:36) *
хорошо сказано, однако..

Однако, можно настроить сколько он будет ждать....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kvo
сообщение 16.8.2009, 11:58
Сообщение #28


Стаж: 10 лет

Сообщений: 197
Благодарностей: 84
Полезность: 340

а где ссылко на ботов в 1 посту? я чёт не увидел
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 17.8.2009, 13:32
Сообщение #29
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

https://c-s.net.ua/url?u=http%3A%2F%2Fletit..._ZBot_.rar.html
https://c-s.net.ua/url?u=http%3A%2F%2Fifolder.ru%2F12860960
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 23.8.2009, 14:44
Сообщение #30


Стаж: 11 лет

Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

Выдает вот такую вот ошибку: Прикрепленное изображение
В результате чего, как я понял, звук разговора ботов как бы не проигрывается. То есть, боты дают радио-команды, на экране это отображается соответствующей иконкой, но звук не слышно.
Почему это и как исправить ?
ps.gif Звуки в соответствующем месте имеются.

Отредактировал: D@ndy, - 23.8.2009, 14:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 24.8.2009, 19:54
Сообщение #31
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

Судя по ошибке, не просчитывается длительность фраз, вероятно чаттер не от этого бота
Попробуй переставить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 25.8.2009, 15:36
Сообщение #32


Стаж: 11 лет

Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

Что именну переставить и как ? Файлы с Csbot закинул в соответствующие места, и никаких вопросов о замене файлов не было.
Что именно нужно удалить, или забросить (и откуда взять) ? Если можно - немного по конкретнее.

Отредактировал: D@ndy, - 25.8.2009, 15:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 26.8.2009, 6:44
Сообщение #33
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

переставь полностью бота
какого бота ставил(сборка,сайт)?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 26.8.2009, 17:55
Сообщение #34
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

Новая сборка пропатченных ботов. Исключает элементы Condition Zero (напр. выпадение гранат).

Установка:
Распаковать в папку с игрой (сервером), нажать на установщик, прописывать ничего не надо вроде (у меня так)
Добавлять через консоль
Появился пятый уровень сложности, bot_difficulty 4

Ссылка
http://www.megaupload.com/?d=P4QG6MJE

Источник http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=618869#p618869

Отредактировал: ProЖектор, - 27.8.2009, 11:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 27.8.2009, 10:37
Сообщение #35
Стаж: 10 лет

Сообщений: 1131
Благодарностей: 174
Полезность: 126

Подтверждаю.. работает.. спасибо огромное месяц не мог найти..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 27.8.2009, 11:01
Сообщение #36


Стаж: 12 лет

Сообщений: 599
Благодарностей: 123
Полезность: 455

Цитата(ProЖектор @ 27.8.2009, 2:55) *

Цитата
Информация

Запрошенной темы не существует.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 27.8.2009, 11:28
Сообщение #37
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

отредактировал, на тему ссылка не пашет при переходе
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 27.8.2009, 16:31
Сообщение #38


Стаж: 11 лет

Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

Цитата(ProЖектор @ 26.8.2009, 7:44) *
переставь полностью бота
какого бота ставил(сборка,сайт)?

До установки Csbot стоял POD-bot 3.0. Я его отключил в метамоде, думал этого будет достаточно. Что нужно сейчас сделать, чтобы корректно работал Csbot без полной переустановки сервера ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 27.8.2009, 16:43
Сообщение #39
Стаж: 11 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 60
Полезность: 199

ну погляди в архив с ботами,
попробуй скачать этих ботов https://c-s.net.ua/forum/topic16888.html?vi...st&p=127873
только те удали полностью
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 27.8.2009, 18:06
Сообщение #40


Стаж: 10 лет

Сообщений: 441
Благодарностей: 142
Полезность: 567

D@ndy,
удали полнустью POD-bot 3.0 все файлы! потом ставь Csbot

чатер работает! если ты ставишь чатер на сервак а играешь на другой кс то тебе нужно поставить чатер на ту кс на который ты играешь.

Отредактировал: kok-s, - 27.8.2009, 19:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: