проблемас запуском сервера, WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: Address already in us |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
проблемас запуском сервера, WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: Address already in us |
tokezo
|
4.6.2009, 15:42
![]() |
ничего в голову не приходит?? может стоит порт поменять?) смена порта помогает запустить сервак, но это не выход запустил сервак на 27016 порту, остановил и снова запустил Код Starting CS server: Auto detecting CPU [ ok ] [tokezo@servak root]$ Using AMD Optimised binary. Enabling debug mode Auto-restarting the server on crash Console initialized. scandir failed:/usr/games/hlds_dm/./valve/SAVE scandir failed:/usr/games/hlds_dm/./platform/SAVE Protocol version 47 Exe version 1.1.2.6/Stdio (cstrike) Exe build: 20:02:49 Oct 24 2006 (3651) STEAM Auth Server couldn't exec language.cfg WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27016 bind: Address already in use FATAL ERROR (shutting down): Couldn't allocate dedicated server IP port 27016. email debug.log to linux@valvesoftware.com Thu Jun 4 16:37:43 EEST 2009: Server restart in 60 seconds помогло killall hlds_i686
Отредактировал: tokezo, - 4.6.2009, 15:39
|
|
|
|
нуб3
|
4.6.2009, 15:44
|||
![]() |
На одном порту один сервер
- значит когда ты останавливаешь сервак его процессы не умирают xp installer тебе в помошь
|
|||
|
|
||||
tokezo
|
4.6.2009, 15:45
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Fedcomp
|
4.6.2009, 16:11
|
|
нуб, дырявую винду тебе в руки :biggrin:
Руки кривые? нехрен соваться. Полгода е*ни и ты настоящий линуксоид Винда даже рядом с линухой по качеству серверных станций не стоит |
|
|
|
tokezo
|
4.6.2009, 17:31
![]() |
|
|
|
|
нуб3
|
4.6.2009, 17:54
|||
![]() |
Я юзал линух больше года...потом вышла виста
По поводу серверных станций на 100% согласен но вот как домашняя система она...эм... =) Знаете чем отличается секс с вистой от секса с линуксом...любым (только не надо загибать тут про дружественный интерфес...и винде и линуксу до дружелюбности Юникса далеко еще) Тем же чем секс с роскошной красавицей и эм...даже незнаю чем сравнить На первую надо потратить денег и т.п. зато приятно На вторую ничего не надо тратить...и даже уламывать потрахаться она просто запрыгивает на тебя и Е*ЕТ....жестко А так все замечательно
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
4.6.2009, 18:21
|
|
нуб, Linux и не особо то рассчитан на домашнюю систему, он собственно под серверные нужды и разрабатывался.
Я не призываю всех переходить на Linux'у, но если у тебя намечивается серьезный проект - Купи отдельный компаш и тренируйся с линухой. Сумеешь настроить - получишь производительную операционку (1000 фпс на сервере к примеру) с минимальным количеством багов и дыр. Wind'а рассчитана на новичков и имеет дружелюбный интерфейс, специально для тех (как выразился зефир :biggrin:) кто не мнит свой жизни без кнопок Аборт, ретри, игноре Что греха таить - все начинают с таких примитивных вещей, кто то забрасывает комп, кто то изучает дальше :biggrin:
Отредактировал: Fedcomp, - 4.6.2009, 18:21
|
|
|
|
нуб3
|
5.6.2009, 1:30
|||
![]() |
Я даже пользовался SUN OS =)
и поверь для домашнего компа я остановился на винде. (да и родственикам привычнее пользоваться) Я глубоко уважаю линукс...при должном подходе...да с "мудрым" ядром цены ему нет Жаль некоторые юзвери ставят его только из за ненависти к мелкософту а не из за преимуществ :\ Я как почитаю линусковые форумы мне прям плакать хочется =) особенно про сравнение генты и ХП =) это просто ТРОЛОЛО =)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |