Seven(w7)?, Ставить или нет |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Seven(w7)?, Ставить или нет |
Kadet_fad
|
5.6.2009, 14:55
|
|
Подскажите ставить или нет,как полет?Какую лучше версию,ссылочку можно в лс :biggrin:
|
|
|
|
balaban
|
5.6.2009, 15:16
![]() |
Я ставил на виртуальную машину.Быстрее работает,устанавливается.Как релиз выйдет я себе поставлю
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
5.6.2009, 15:32
|
|
|
|
|
|
jtiq
|
5.6.2009, 15:35
![]() ![]() |
Fedcomp, там уже есть win7
|
|
|
|
balaban
|
5.6.2009, 16:30
![]() |
Fedcomp,
На xp(sp3) ставил. ВЫделил всего 600 мегов оперативки из 2 Гб,сейчас стоит 4. Цитата Многие ранние обозреватели (включая и нас) сходятся во мнении, что при создании Windows 7 компания Microsoft поработала на славу – даже на ранних бета-стадиях операционная система работала вполне быстро и стабильно, радовала пользователей обновленным интерфейсом и другими мелкими улучшениями «юзабилити».
Отредактировал: balaban, - 5.6.2009, 16:31
|
|
|
|
DeHu
|
5.6.2009, 22:31
|
|
Цитата 7 намонго быстрее висты факт. Не намного. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ARLEKIN
|
8.6.2009, 14:59
![]() |
Поставил себе эту бета версию, работает быстро, хотя на моем компе все операционки быстро работают, но в этой чувствуется какая-то легкость)) По некоторым заявлениям она быстрее чем и Vista и XP. В самой операционке не работал еще но все таки немного посидел)
А по поводу ссылки от куда качать: Качай с официального сайта Microsoft )) |
|
|
|
Fedcomp
|
8.6.2009, 15:18
|
|
Не намного. Ты меня убил, Если сравнивать Windows Vista Ultimate x86 и Windows Seven RC x64 (Которую я вчера поставил) То это небо и земля, работает с бешенной скоростью (У меня ХП так не летает) Конечно x64 тоже вносит свою лепту) 7 намонго быстрее висты факт...но с совместимостью эмуляторов и т.д. пока проблемы...ну если вас устраивает даэмон тулз... Под висту быстро подогнали софтину, вот теперь бы и под семерку также .... а драва в режиме эмуляции висты ставятся на ура и ещё, тут реально видно что выдает кучу fps, учитывая что бустер не стоит (на CSS сервере выдает СОТНЮ!!) ![]() (FPS скачет от 600 до 950 в отличии от висты где стояло 960-999)
Отредактировал: Fedcomp, - 8.6.2009, 15:23
|
|
|
|
DeHu
|
8.6.2009, 15:43
|
|
Цитата Ты меня убил, :) Почитай в инете, почему создается такое впечатление о вин7. против физики не попрежь. на одном и том же железе такие резалты... Вообщем, почитай. :) Кстати, как на х64 в каЭс играеццо, обычная ностим на патчах идет нормально?
Отредактировал: DeHu, - 8.6.2009, 15:44
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
8.6.2009, 16:42
|
|
Ну запустил я тот кс который у меня ещё с XP SP2 ставился (29 патч) играется нормально ничего не тормозит не убыстряется. Зато CS:S работает раза в два лучше (в т.ч физика)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
9.6.2009, 4:10
|||
![]() |
Пля...у меня на висте макс фпс 513.7
Как не крути х64... Из заэтого серваки лагают... Надо переустановить систему... =) Бесить :\
|
|||
|
|
||||
anton1209
|
16.6.2009, 11:04
![]() |
:) Почитай в инете, почему создается такое впечатление о вин7. Майкрософт пиарит свою ось, а люди ведутся. Скоро уже будет такая религия "ВинСизм" ))) Просто в качестве примера, Пользователь: Цитата уже 3 раза дожился до "синего экрана смерти", просто посреди пользования, без всяких установок нового оборудования или прог... Но сама ОСь мне очень нравится-офигительная Я Цитата В очередной раз убеждаюсь, что все мы - жертвы рекламы ;-) Microsoft провела отличную работу над ошибками после выхода OS Vista. Между тем ОСи сильно схожи, как в плане скорости, так и юзабилити, внешнему виду. Но на данный день если Vista - это негатив, то WIN 7 (бета, RC) - это сплошной позитив, не смотря на BSOD'ы, несовместимость с софтом и железом, etc. Пользователь: Цитата Не знаю-несовместимости с софтом и железом не виху Я уже просто молча развожу руками :) |
|
|
|
Fedcomp
|
16.6.2009, 12:11
|
|
anton1209, если учитывать что при установке висты и скачивания стандартных дров с инета, у меня система вылетала каждые полчаса ... и учитывая что поставив семерку тоже скачал стандартные с инета и ничего не вылетает (я целый день за компом безо всяких ребутов)
+ учитывая то что виста нестабильная, а в XP direct9, а 10 глючит (взломанный и переделанный под хп) ... по мне так лучше перейти на более доделанную висту (т.е вин7) Сейчас таже самая картина как и с Windows 98 Windows Me и XP х64... Из заэтого серваки лагают... Надо переустановить систему... =) Бесить :\ Незнаю как но я врубал у себя катч мод раз, ничего не лагало. Врубал сурс гангейм, не лагало и не глючило, так что твои аргументы необоснованны. Скорее у тебя железо с x64 неочень работает |
|
|
|
DeHu
|
16.6.2009, 12:32
|
|
Fedcomp,
у меня виста х64, ничего не вылетает скоро сп2... |
|
|
|
Fedcomp
|
16.6.2009, 13:13
|
|
Мелкософт куды больший упор делает на семерке
У меня обновления каждые два дня |
|
|
|
anton1209
|
16.6.2009, 14:10
![]() |
Fedcomp,
У меня Vista работает в два раза стабильнее чем ХРюша, учитывая что ХРюшу я переустанавливал каждые 2 месяца из-за того, что он не выдежрживал, Vista стоит уже год и не глючит. А на счет семерки тут действительно грамотный пиар как с nod32 :) Представляю себе Win7 и Nod32 :biggrin: Глючность ОСи (Win7) станет видна после выхода релиза. ИМХО то что мы тут доказываем это холивар.
Отредактировал: anton1209, - 16.6.2009, 14:17
|
|
|
|
Fedcomp
|
16.6.2009, 15:22
|
|
anton1209, холиваром это было бы если я не работал во всех из этих трех осей. Я работал в осях Win98, WinMe, Win2000, WinXP, WinVista и теперь работаю в этой. За все время юзания был найден только один баг, пропавший после ребута.
Отредактировал: Fedcomp, - 16.6.2009, 15:24
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
jtiq
|
16.6.2009, 15:46
![]() ![]() |
Fedcomp, всё прально)) мне виста уже в подмётки не годится, а seven - доставляет море удовольствий от использования
|
|
|
|
anton1209
|
18.6.2009, 15:11
![]() |
Цитата Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista
« : 04 Мая 2009, 03:53:30 » Цитировать Как видно из результатов сравнительного тестирования, Windows 7 Release Candidate 1 лишь незначительно быстрее Vista SP1. Ребята из Gizmodo вдоль и поперек исследовали свежий билд (RC) новой операционной системы, чтобы посмотреть, насколько она быстрее или медленнее, чем ОС Vista. Согласно их словам, по ощущениям Windows 7 ведет себя немного шустрее Vista, но как свидетельствуют цифры результатов тестирования – разница не такая уж и большая. 32-х битные версии обеих ОС, Vista и Windows 7, были протестированы на одной и той же машине: 2.4GHz Intel Core 2 Duo, 4GB RAM и 256MB Nvidia GeForce 9600M GT. Vista себя хорошо проявила на двух "повседневных" тестах, включая применение фильтра к фотографии размером 16.6MB (9764x3720 pixel) в Adobe Photoshop CS4. Кроме того, в компьютерной игрушке был зафиксирован немного больший FPS. Windows 7 показала себя лучше во время использования более традиционных тестов PCMark Vantage и 3DMark Vantage, уступив Vista лишь в одном из серии тестов. После анализа полученных результатов, тестеры были в замешательстве, так как они не смогли объяснить, почему большинство людей считают Windows 7 быстрее, даже если цифры свидетельствуют о другом oszone.ru
Отредактировал: anton1209, - 18.6.2009, 15:11
|
|
|
|
![]() ![]() |