Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

помогите плиз с находками следующих плагинов

, помощ
Статус пользователя nitron3
сообщение 5.6.2009, 15:06
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

мне нужен плагин (его называют то веревка,то паутина,но биндиться он так +rope),и еще один такой плагин, в таблице показывет что админ в спектре,а он бегает так же как и обычные итроки,короч плагин для наблюдением за обычными игроками и соблюдением правил сервака, помогите найти плиииз :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Snael
сообщение 5.6.2009, 21:38
Сообщение #2

Благодарностей: 1

Первый это rope вот
Второй Сорри забыл.

Отредактировал: Snael, - 5.6.2009, 21:39
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  _rope.rar ( 29,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ваван
сообщение 17.6.2009, 21:37
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 204

Меценат Меценат

и что самое интересное, так это то, что как только мы основали наш сервак, я поставил один интереснейший сборник плагов. И когда нашел такую фичу, как возможность бегать живым и при этом отображацца как спектр, я сразу сделал 2-3 бинда и долгое время прикалывался. Потом я заметил что на форуме появились мессаги, как так сделать?, что за плагин?, и прочее. Меня эта тема улыбнула, и появилось несколько плагов для реализации таких дейсвий. Но все равно нет ни одного который бы делал то что требовалось...

Открываю секрет!

Нужен только сборник amx_super =)
И как только требуецца сделать такое, делаем 3 бинда, далее сами поймете какие!

Потребуееца быть в списке спектаторов и ввод нескольких команд:

1 - amx_revive <nick>
2 - amx_godmode <nick> 2
3 - amx_weapon (по желанию)

Вот и весь секрет!

Реализовать такое в одном плаге, и тем более одной командой - не составит труда!
Но самое гланое секрет раскрыт !!!

На всякий случай, мой ник - Just do it =)

Кто узнал, тому привет... ;)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.6.2009, 22:20
Сообщение #4

Благодарностей: 701

Ваван, нужен только UAIO и один бинд на UAIO_MENU
там все делается быстро чере удобную менюшку.
ps.gif про эту фичу все давно знают

Отредактировал: Fedcomp, - 17.6.2009, 22:21
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему