Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 »

Cerberus

, Замена Amxbans и многому другому
Статус пользователя Zefir
сообщение 8.6.2009, 1:24
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 443

Отрыто публичное тестирование:

http://cerberus.cstrike.in.ua/forum/topic/21/

А начало было когдато здесь:
https://c-s.net.ua/forum/topic11627s0.html
Но этот раздел более подходящ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя PEKJ7AMA
сообщение 8.6.2009, 8:46
Сообщение #2

Благодарностей: 27
Полезность: 109

тестирую: csksm.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 8.6.2009, 11:16
Сообщение #3

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Раз такое дело пару вопросов, система работает с UTF8?
Когда система будет иметь интеграцию с IPB? (2.3.6 самая свежая версия если что)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2009, 11:20
Сообщение #4

Система работает только с UTF8 :)
Интеграция с IPB будет когда выйдет PRO версия и ее ктото адаптирует для IPB. Думаю это будет идти параллельно с разработкой. Желающие есть насколько я знаю.
Я делаю ядро, возможность привязки к чему угодно, и минимально необходимый веб интерфейс. Все остальное в ваших руках :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -Владимир-
сообщение 8.6.2009, 20:19
Сообщение #5

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Как я знаю, в вашу систему входит компонент веб-регистрации игроков на сервер кс. Возможно ли его как-то получить отдельно от всей системы? Дело в том, что нужды в остальном нет, а ставить такую махину, на мой взгляд, просто невыгодно ради одного компонента.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2009, 20:37
Сообщение #6

В дейстивельности вся эта махина и есть компонент веб регистрации :)
Это основное ее назначение. Однозначно идентифицировать игрока.

Все остальное обросло вокруг нее автоматически, иначе смысл в регистрации пропадает. По какому параметру вы будете банить игрока? по IP? а смысл? Или после бана отменять наказанному регистрацию еще и отдельно в системе регистрации?
У меня это все работает автоматически с единой точкой входа. Если игрок регистрируеться то именно с его аккаунтом правильней всего работать.

Лайт версия потому и лайт что очень простая и в ней есть все минимально необходимое для полноценного контроля за входом игрока на сервер и за игроком на самом сервере.

Ставьте, тестируйте, если понравиться, будете ждать про версию :) там вообще все будет модульно и очень гибко.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2009, 14:45
Сообщение #7

Ты не так понял мой замысел. Мне нужна регистрация для того, чтобы люди могли входить на сервера только под одобренными никами, т.о я избегаю каких-либо оскорблений, матов в самом нике игрока. А на самом сервере запретить смену ника, вот и всё. Например, человек заходит на сайт регистрировать ник, заполняет форму, читает ограничения по символам и т.п. После этого, заполненная форма ждёт одобрения\отвержения администратора игрового сервера, после чего автоматически записывается\не записывается в users.ini, а самому игроку приходит ответ на мыло\(на тот же форум сообщение) о одобрении\не одобрении его регистрации. А бан тут и вовсе ни при чём. Поэтому и хочу получить в отдельности такой компонент, как уже писал выше.

Отредактировал: -Владимир-, - 10.6.2009, 14:47
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 10.6.2009, 15:22
Сообщение #8

-Владимир-, поиск, есть такой плагин реги ников. Доделай и все
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2009, 20:55
Сообщение #9

Видел я эти плагины, жалкое зрелище. А так я не имею опыта никакого..
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2009, 0:25
Сообщение #10

Цитата(-Владимир- @ 10.6.2009, 15:45) *
Ты не так понял мой замысел. Мне нужна регистрация для того, чтобы люди могли входить на сервера только под одобренными никами, т.о я избегаю каких-либо оскорблений, матов в самом нике игрока. А на самом сервере запретить смену ника, вот и всё. Например, человек заходит на сайт регистрировать ник, заполняет форму, читает ограничения по символам и т.п. После этого, заполненная форма ждёт одобрения\отвержения администратора игрового сервера, после чего автоматически записывается\не записывается в users.ini, а самому игроку приходит ответ на мыло\(на тот же форум сообщение) о одобрении\не одобрении его регистрации. А бан тут и вовсе ни при чём. Поэтому и хочу получить в отдельности такой компонент, как уже писал выше.

Ну именно в чистом виде такое можно будет получить только в про версии, хотя не понятно зачем отказываться от дополнительных удобств. Там будет возможноть отключать необходимый функционал. на уровне загружать или нет соответствующие модули.

В текущей версии это можно попробовать организовать, ставим минимальные режимы, то есть чтобы не учитывался параметр забаненности и валидности сети, также отключаем регистрацию по IP и STEAM, и запрещаем смену ника. Единственное, это к форуму необходимо прикрутить плагин проверки ников модератором. Этого нет изначально, но спасибо за наводку, подключу наверно прям в инсталлятор.

Цитата(-Владимир- @ 13.6.2009, 21:55) *
Видел я эти плагины, жалкое зрелище. А так я не имею опыта никакого..

В действительности сам Цербер вырос именно из такого чужого плагина. По началу он и имя носил старое. И именно как вариант этого плагина я прикрутил его к форуму ipb. И получилась неплохая защита ника. Но для вашего случая не знаю даже вариантов. Он без привязки наказаний или какихто ограничений к нику, кажеться слишком исскуственным и надуманным.

То есть, если нужны только нематерные ники попробуйте какой нить из вариантов антимата.

Если просто список допустимых ников, то вообще не парьте мозг, выдавайте игрокам сразу ники из заданного диапазона, или просто обнуляйте их, контра им автоматом будет unnamed или empty ставить :) (1)empty (2)empty и т.д. и никакого головняка с недопустимыми никами. Ну и ессно надо запретить смену ника :)

Если нужна регистрация по нику, то Цербер вам в помощь.

Хотя чуствую, вы сами не до конца понимаете как ваша схема будет выглядеть...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Barinok
сообщение 14.6.2009, 5:19
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 145
Полезность: 966

В файлах тупо одни вируса=)))
xDDD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 14.6.2009, 9:04
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Будет ли возможность совместить данную систему с движком е107 ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2009, 9:43
Сообщение #13

Цитата(GUNNER @ 14.6.2009, 10:04) *
Будет ли возможность совместить данную систему с движком е107 ?

Позже да, сейчас не знаю. я подозреваю там свой и форум есть и система авторизации, и совмещать их вам прийдеться самому...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eagle-Killer
сообщение 14.6.2009, 10:24
Сообщение #14

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 86

Цитата(-Владимир- @ 10.6.2009, 15:45) *

Напишу такую систему за денежку. Если надо - пиши в ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aggro
сообщение 16.6.2009, 0:04
Сообщение #15

Благодарностей: 10
Полезность: 115

с банами маяка не дружит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2009, 0:43
Сообщение #16

Цитата(aggro @ 16.6.2009, 1:04) *
с банами маяка не дружит?

Пока нет, но в ближайших планах :)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.6.2009, 9:53
Сообщение #17

под ipb бы его переделать вот тогда действительно цены бы не было ...
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 16.6.2009, 10:29
Сообщение #18

Благодарностей: 255

Fedcomp,
и под пхпББ =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PEKJ7AMA
сообщение 16.6.2009, 12:12
Сообщение #19

Благодарностей: 27
Полезность: 109

сколько людей - столько мнений, лучше под всё сделать...
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.6.2009, 12:14
Сообщение #20

Ну он вроде на punBB ... а punBB и phpBB насколько мне известно схожи. Если взять чистый punBB и сравнить с измененным Зефира, и немного мозгами сделать эти изменения в phpBB то думаю система будет работаь и на нем. Хз я с phpBB к сожалению ещё не работал, хотя в чужом ац был :biggrin:
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему