Hlds Console, Программа для запуска CS сервера в консольном режиме |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Hlds Console, Программа для запуска CS сервера в консольном режиме |
Fedcomp
|
14.6.2009, 11:03
|
|
Ну хоть не такую громоздкую программу сделал. а то первые версии вообще ужас были
|
|
|
|
Barinok
|
20.6.2009, 0:17
![]() |
Програма супер но есть у меня одно но=(((
Я запустил сервер и тупо не могу на него приконектиться пару палак конектит и потом retry и ппц=((( чё делать??? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Barinok
|
21.6.2009, 11:32
![]() |
И ище одна не у верен на все 100% ну на 99% - что эт програма садит на жопу процык у меня 2 ядерный роботае сервер,мазила,кс,и комфорт,ася,и эта програма и проц просто взлитает до 60-70% процентов а потом просто повисает!!!!
тестил много раз и пришол к выводу что эт программа грузит проц!!!! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
DieseLPoweR
|
21.6.2009, 23:19
![]() |
И ище одна не у верен на все 100% ну на 99% - что эт програма садит на жопу процык у меня 2 ядерный роботае сервер,мазила,кс,и комфорт,ася,и эта програма и проц просто взлитает до 60-70% процентов а потом просто повисает!!!! тестил много раз и пришол к выводу что эт программа грузит проц!!!! В топку свой комп. |
|
|
|
Fedcomp
|
22.6.2009, 5:44
|
|
Нормальные люди давно юзают hlr
который появился раньше и проработанней |
|
|
|
Barinok
|
22.6.2009, 9:49
![]() |
В топку свой комп. Ты не вменяёмый!!! ПК у меня норм!!! То просто прога грузит я без проги тестил открывал и фифу кучю прог т.д.. Так проц не взлетал, а тут эту прогу и кс и всё ПК лег=((((( На скрине видно мои параметры ПК
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Striker.By
|
22.6.2009, 17:15
![]() |
Barinok,
учись делать нормальные скрины |
|
|
|
Barinok
|
22.6.2009, 22:08
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
DeHu
|
22.6.2009, 22:14
|
|
Barinok,
ты не умеешь пользоваться простейшим граф. редактором для сохранения изображения в джипег... скачивать картинку не через кеш ьраузера-изврат |
|
|
|
DieseLPoweR
|
23.6.2009, 2:19
![]() |
Ты не вменяёмый!!! ПК у меня норм!!! То просто прога грузит я без проги тестил открывал и фифу кучю прог т.д.. Так проц не взлетал, а тут эту прогу и кс и всё ПК лег=((((( На скрине видно мои параметры ПК Ну незнаю если у меня даже на таком компе норм ![]()
Отредактировал: DieseLPoweR, - 23.6.2009, 2:21
|
|
|
|
KloneZ
|
6.11.2009, 8:30
![]() |
фатал эррор пишет в чём проблема помогите ?!
теперь и hlds ошибку пишет порт 27018 Bad entity in IndexOfEdict() |
|
|
|
![]() ![]() |